ID работы: 4494450

I love you, Severus Snape!

Гет
R
Заморожен
8
автор
Blood_Pony бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. "В лапах"

Настройки текста
Гермиона открыла глаза. Что с ней случилось, она не понимала и знала только одно — она лежит на чем-то холодном. Стараясь набрать воздуха в словно слипшиеся лёгкие, она поморгала и увидела огромную мрачную комнату, с потолка свисала хрустальная люстра. Позади раздалось знакомое шипение: -Добро пожаловать! Какая честь увидеть Вас, мисс Грейнджер! Гермионе не верилось, происходящее казалось ей сном. -Признаться, я совсем не ожидал увидеть подружку Гарри Поттера здесь. Расскажи мне, что произошло? Встань! -более резко приказал Волан-де-Морт. -Белла, помоги нашей гостье встать. -с ухмылкой произнес он. -Империо! Девушка почувствовала, как мысли все до одной, улетучились из ее головы… казалось, что она безмятежно дремлет… «Встань!». Тело подчинилось голосу. -Прекрасно! Спасибо, Белла. И так! Покланись мне, грязнокровка! — сказал Волан-де-Морт и поднял палочку. Гермиона почувствовала, как ее позвоночник изогнулся, будто кто-то с силой прижимал ее к земле. -Очень хорошо, — тихо произнес змееподобное чудовище и снова поднял палочку. Давление на спину Гермионы ослабело, и она смогла выпрямиться. -Что Гарри Поттер делал в Выручай комнате? Тишина… -Отвечай, дрянь! -рявкнула Белла. Круцио! Боль была совершенно невыносимой, кости, казалось, вот-вот расплавятся, а голова разлетится на куски, глаза бешено вращались в глазницах, и Гермионе хотелось только, чтобы эта мука прекратилась. И вдруг все кончилось. Она обессилено упала. Перед ней, как в тумане, горели кроваво-красные глаза. -Отвечай, дорогая моя! -безгубый рот Волан —де -Морта растянулся в улыбке. -Мал… Мал…фой, сукин сын…-еле-еле произнесла девушка. -Что? — взбесилась Лестрейндж.-Слышишь? Слышишь, меня, дрянь? Ты не достойна произносить фамилию чистокровных волшебников! Гермиона залилась истерическим смехом. -Собаки, мать твою. -выплюнула гриффиндорка. -Посмотрите, сколько же у нее дерзости! Круцио! Её снова настигло заклятие Круциатус. Боль была настолько сильна что, казалось заслонила собой весь мир. Тысячи ножей пронзали каждый сантиметр кожи, до нее дошел чей-то крик. -Мой Лорд, отдайте ее нам.- произнес Долохов, все это время стоявший возле двери. -У этой девчонки столько прыти, дерзости и наглости, мой Лорд, ей отлично подойдет роль игрушки! -Молчать! Долохов, разве я тебе давал право говорить? Круцио! Долохов упал на пол, тело его начало извиваться: -Простите! -прокричал он -Притащи мне этого предателя! «Что?» Двое пожирателей притащили до боли знакомого человека. Лицо его, словно занавеска, закрывали слипшиеся волосы. «Северус!» -Снейп на удивление живучий над. Его не сломила даже Нагайна! Круцио! Снейп повалился на пол, его тело изогнулось дугой, из свежей раны  тонким ручьем потекла кровь, но сам он не произнес ни слова. На глазах у Гермионы навернулись слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.