ID работы: 4492987

Артур и минипуты. Единство.

Гет
G
Заморожен
37
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      А там, глубоко под землёй, веселье и пир в самом разгаре. Всем известно что этот маленький народец обожает праздники. Играла чудесная музыка, все танцевали и отрывались на полную. Артур с Барахлюшем стояли в окружении минипутов, наперебой рассказывающих им о последних новостях. - Давайте народ! Раскачаем этот праздник! - прозвучал чей-то до боли знакомый голос. Артур пригляделся к клёвочуваку на сцене. - Макс? Бюш, а что он здесь делает? Барахлюш выпил свой напиток и взглянул на принца. - я позвал, хочешь тусовку - пригласи на неё диджея клёвочувака! - подытожил его названный брат и легонько толкнул Артура в бок локтем, вдруг он увидел цель, которую пытался поймать на прицел с тех пор как пир начался: продовец белли корнов. Ничего не подозревающая жертва приспокойно ходила и продовала сладости вблизи охотника. Зря. Принц только пожал плечами, в толпе он заметил Селению, она стояла рядом с королём, о чём то ведя разговор. В голову Артура пришла мысль. - Бюш, я...- но его уже не было на месте, тигр медленно крался к ламе. Вторично пожав плечами, будущий король(ох уж эти спойлеры!!!) двинулся к сцене, музыка играла во всю: диджей не жалел ни фантазии ни своих сил миксуя треки. Артур подошёл ближе: - Эй Макс! - хей хей! Кого я вижу! Здорово братишка, как тебе наша тусовка? ( внимание есть сцена с курением, минздрав предупреждает: курить вредно для вашего здоровья. Соблюдения законов пост))) Клёвочувак вынимает зажатую в зубах сигару и выпускает дым в потолок. - Всё очень здорово! Но у меня к тебе есть небольшая просьба. - Макс подмигнул группе минипуток стоящих возле него. - Что угодно парень.- кинул клёвочувак провожая их взглядом. - можешь поставить что нибудь медленное? Макс краем глаза увидел в толпе принцессу. - Больше-не-слова. - отрывисто произнёс он сопровождая каждый слог покачиванием указательного пальца- беги к своей принцессе, Макс всё сделает. Макс выхватил микрофон: - Дамы и господа, следующая композиция , по просьбе личности пожелавшей остаться неизвестной, звучит для нашей принцессы... Селении. - зазвучала спокойная музыка. Селения разговаривала с отцом, и судя по её виду: чуть сведённые брови, губы тонкой линией , в глазах читается серьёзность и озабоченность - разговор был важный. Она обернулась, услышав своё имя, и встретилась взглядом с анонимом. Артур взял её ладонь в свои. - ваше величество, вы не будете против,если я украду вашу дочь? - он с уважением взглянул королю в глаза. - Да конечно.- Король подмигнул Артуру. Принц вывел принцессу на середину зала. Он положил одну её руку себе на талию, а другую взял в свою, нежно поглаживая большим пальцем ладонь возлюбленной. Они медленно кружились в танце, но от принца не ускользнул её озабоченный взгляд. - все хорошо? - спросил он чуть наклоня голову, заглянув ей в глаза. Принцесса угодила в омут его глаз, она резко, в один момент вспомнила все дни без него, как скучала, как обнимала подушку пытаясь создать хоть небольшую иллюзию его присутствия, как считала дни, часы,минуты...вспомнила всё...и разом забыла, положив голову ему на плечо, уперевшись об него щекой. - теперь....все хорошо - принцесса вдохнула его запах, ей он напоминал запах кленовых листьев, именно такой запах у принцессы ассоциировался с любовью, запах мамы- Мне не может быть плохо когда ты рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.