ID работы: 4492683

Ичиго теряет память, и Кишу пользуется этим.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8. Возвращение...(узнаете сами, а то так не интересно)

Настройки текста
      Кишу побеждал, что пришельцу очень не понравилось и вот когда Кишу атаковал пришелец приказал ударить Кишу, он увернулся от удара химеры, но от удара пришельца не смог и тот его повалил на спину. Ичиго увидев лежавшего Кишу и готовившегося его ударить пришельца выскочила из укрытия и крикнула слова, которые исходили из глубин ее сердца: -Клубничная кошечка перевоплощение! Клубничный колокольчик!-все произошло на столько быстро, что пришелец не успел и глазом моргнуть, как на нем сидела Ичиго готовая ударить клинком.        Оружие пришельца отскочило, но он приказал химере атаковать, но она не успела Ичиго крикнула: -Смертельные клинки!       И на этот раз с пришельцем было все кончено. Он и его химера превратились в прах, подул ветер и подхватил его. Ичиго была без сил, ее поймал Кишу когда она падала.       Кишу взял ее на руки и направился за цветком думая: "Зачем Ичиго пошла за ним?".       И вот они приблизились к пещере, где находился портал к одинокой сакуре и волшебному цветку (если можно его так назвать). Зайдя в портал и переместившись Ичиго начала шевелиться и открыв глаза, она осмотрела где находится: находилась она на руках у Кишу, в красивом и волшебном месте украшенным яркими, разных цветов цветами, а Кишу шел по тропинке окруженной этим чудным местом, вокруг Ичиго и Кишу летали маленькие бабочки с голубыми крыльями, где иногда создавая необычный окрас появлялись пятнышки. Порхая вокруг - они издавали тихую и красивую музыку... А собравшись в небольшие стайки вокруг клубничной кошечки и Кишу получался необычный очень красочный узор в форме сердца. И тут Момомия услышала вопрос звучащий для нее, так тихо, но так приятно: -Проснулся наконец, котенок?-ласково спросил Кишу, опуская Ичиго на ноги. -Ага.-ответила Ичиго, задавая на этот раз вопрос Кишу: Зачем ты сюда пошел?       И Кишу рассказал все, о чем узнал у Широгане. Момомия слушала очень внимательно и когда Кишу закончил предложением: -Ты должна понюхать пыльцу волшебного цветка и память вернется.       Они уже дошли до красивой лестницы ведущей к сакуре, по бокам лестницы были цветы, зеленая травка, а справа от лестницы протекал ручеек вода, которого была прозрачной. Кишу пошел вперед, вдруг там ловушки или еще что-нибудь опасное, он хотел защитить Ичиго.       Поднявшись они увидели цветущую розовыми цветами сакуру, под которой рос большой ароматный, нежно-розовый цветок. Подойдя ближе Ичиго понюхала цветок и к ней вернулась память, она хотела сказать что-то Кишу но их прервал громкий смех исходившей от той лестницы, это был новый враг.       Кто этот новый враг? Справятся ли Ичиго и Кишу? И что скажет Ичиго Кишу? В следующей части.       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.