ID работы: 4492683

Ичиго теряет память, и Кишу пользуется этим.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9. "Новый враг" или признание Ичиго.

Настройки текста
      Поднявшись они увидели цветущую розовыми цветами сакуру, под которой рос большой ароматный, нежно-розовый цветок. Подойдя ближе Ичиго понюхала цветок и к ней вернулась память, она хотела сказать что-то Кишу, но их прервал громкий смех исходившей от той лестницы, это был новый враг. Ичиго и Кишу повернулись к лестнице, Кишу призвал клинки, а Ичиго перевоплотилась в кошечку. -Кто ты? — спросила дрожащим голосом Ичиго, испугавшись.       И тут показался парень с черными волосами, голубыми глазами, в синей одежде, это был Аояма (Глубокая Синева), он хотел забрать Момомию, которая уже успела влюбиться в Кишу. Аояму предала Аму и он решил вернуть Ичиго, любой ценой.       Аояма потерял свойственную ему сдержанность, ему не нравился отказ Момомии стать его девушкой он телепортировался к Ичиго, схватил ее за руку и закричал: -Ты будешь моей! -и проткнул мечем Кишу, который хотел ударить его.       У Ичиго потекли слезы, сжалось сердце и она вырвавшись из объятий Аоямы, побежала к еле дышавшему Кишу, он лежал с закрытыми глазами, клубничная кошечка присела и положила его голову к себе на колени нежно прижав ее: -Кишу! Открой глаза! Не умирай! Не покидай меня Кишу… Я ведь. — и она не выдержала и крикнула: «Я ведь люблю тебя, Кишу не умирай, пожалуйста, я жить без тебя не смогу!»       Аояма хотел опять схватить Ичиго, но она крикнула и он отошел назад. Вот что крикнула Момомия: -Темная кошечка, перевоплощение!       Темная кошечка выглядела так: короткие темно-зеленого цвета волосы; ушки, хвостик и платье черного цвета и в руках красивые кинжалы. От темной кошечки исходила сильная энергия, «Глубокая Синева» атаковал первым, но был поражен ударом: «Темные клинки!», из-за которых был лишен силы и перемещен в свой дом.        Закончив битву, кошечка опустила голову на по-прежнему мертво лежавшего Кишу и не удержавшись нежно поцеловала. После поцелуя Кишу засветился голубым цветом, а когда свечение прекратилось открыл глаза, где перед ним стояла обычная улыбающаяся Ичиго, а не кошка. Момомия еще в слезах, но с улыбкой обняла Кишу и тихо, но так чтоб он услышал сказала: -Я люблю тебя, Кишу! -И я люб…- не смог договорить парень его прервал поцелуй, который длился так долго, что Кишу и Ичиго чуть не потеряли сознание от нехватки воздуха… И прервавшись на какую-то долю секунды они слились в сладком поцелуе ещё дольше и нежнее, чувствуя каждую клеточку друг друга.       Теперь все будет хорошо, они будут вместе всегда, пока смерть не разлучит их.       Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.