ID работы: 4492683

Ичиго теряет память, и Кишу пользуется этим.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7. Сражение и слежка Ичиго.

Настройки текста
       В это время Кишу уже приготовился к походу за цветком. Собрав все что ему может понадобиться он лег в кровать и от пережитого дня, уставший, уснул. *На следующий день*       Кишу решил не телепортиваться, а спокойно добраться до места пешком, позавтракав и взяв рюкзак с вещами он решил навестить Ичиго. ******       В это время Мамомия спокойно дремала в постели лежа на карандашах, стерке и открытом альбоме. Ее сон прервал будильник, она бросила в него подушкой и попала очень метко: подушка полетела в будильник, тот из-за удара упал на пол и поднял такой грохот, что Ичиго испугавшись спрыгнула с постели. Но увидев просто будильник, который разлетелся на детальки она не особо испугавшись, легла обратно в кровать, закрыла глаза, но сон не приходил, поэтому она встала открыла шкаф, осмотрела свои вещи , померила несколько вариантов одежды и вот наконец таки выбрала. Переодевшись в красивое, нежно-розовое платьице и заплетя два хвостика по бокам розовыми лентами, заправила постель и спустилась вниз. Именно когда Момомия позавтракала, в дверь позвонили. Она побежала к двери с криками: -Ага, сейчас открою!       Открыв дверь она увидела Кишу, который был одет так: белая футболка с рукавами, которые доходили до локтей, штаны и кроссовки серого цвета. Увидев полностью набитый рюкзак за его спиной, Ичиго немного заволновалась, но не подала виду, пригласив гостя в дом, на чай. Поговорив и попив чай с печенюшками, Кишу сказал что ему пора. Ичиго проводив гостя и посмотрев куда он идет быстро побежала в комнату, переоделась в розовую футболку и джинсовый шорты, закрыла дверь и направилась следом за Кишу, прячась от него всю дорогу.       Кишу шел не спеша, дышал воздухом и наслаждался природой, а вот бедной Ичиго приходилось прятаться от его взгляда и поэтому смотреть на пейзажи почти не было времени.       И тут по середине горы случилось, то о чем предупреждал Широгане, на дороге в горе была пещера и из нее вышла химера: похожая на тигра, с большими, острыми зубами и огромными когтями, с желтыми, горящими огнем глазами и шкурой от которой исходило черное пламя, через пару минут появился тот пришелец, которого все считали мертвым, ее хозяин. У Кишу не было шансов справиться с огромной химерой и его хозяином, одному. Но все же вспомнив бедную Ичиго он решил сражаться и начал он с хозяина, пришелец приказал химере не атаковать пока он не скажет, она послушалась.       Кишу побеждал, что пришельцу очень не понравилось и вот когда Кишу атаковал пришелец приказал ударить Кишу, он увернулся от удара химеры, но от удара пришельца не смог и тот его повалил на спину. Ичиго увидив лежавшего Кишу и готовившегося ударить пришельца...       Что же будет дальше? Выживет ли Кишу?       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.