ID работы: 4492683

Ичиго теряет память, и Кишу пользуется этим.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6. Рисунок (не могла придумать название).

Настройки текста
Родители Ичиго ушли на работу, поэтому дверь в дом была закрыта, зеленоволосый не стал звонить в звонок, он просто телепортировался в комнату своего котенка. Кишу поставил гостиниц на тумбочку и посмотрел на Ичиго, которая начала копошится и через пару минут уже сидела на кровати. Когда Момомия окончательно проснулась она поздоровалась: -Привет, Кишу!-с легкой, но все еще сонной улыбкой сказала клубничная кошечка. -Привет, котенок!-ответил Кишу, тоже слегка улыбнувшись. Чем занималась, тут без меня? -Я...-Ичиго хотела что-то сказать, но ее прервал голос отца: -Ичиго, мы дома! -Ага, хорошо!-крикнула Момомия посмотрев туда, где раньше стоял Кишу, которого уже не было. Немного расстроившись Ичиго встала с кровати и подошла к шкафу с книгами, где начала что-то искать. Это что-то был альбом, который после 3 минут копаний по полкам клубничная кошечка все же нашла. Так как она потеряла память пришлось долго искать карандаши и стерку, которые как казалось Ичиго при памяти лежали в самом простом и легком для находки месте: в тумбочке закинутыми вещами, в пенале. И вот она села на кровать и начала думать "Что бы нарисовать?" прошло 15 минут, она уже хотела закрывать альбом, как вдруг идея. Сначала на листке возникали лишь непонятные каракули, но вдруг и простые линии и штрихи начали перевоплощаться и через пару минут уже составляли изображение. Красивая улыбка, ласковый взгляд... Ичиго никогда так не рисовала и за этим приятным занятием она не заметила, как прошло около двух-трех часов. И вот наконец-то последний штрих. Это был ее первый рисунок в новом альбоме. И угадайте кто это был? Это был Кишу с красивыми янтарными глазами и милой улыбкой. Уже был вечер девушка так устала после рисования, что заснула. В это время Кишу уже приготовился к походу за цветком. Что же будет завтра с Кишу и Ичиго? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.