ID работы: 4492683

Ичиго теряет память, и Кишу пользуется этим.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Как можно помочь Ичиго?

Настройки текста
Когда он ушел Ичиго не выдержала и заплакала, она не понимала почему плачет, она задавала сама себе вопросы, но не помнила на них ответы: "-Кто он? Что он мне сделал ? Почему я чувствую к нему ненависть и почему мне больно и хочется плакать из-за него?" Поплакав еще пару минут она успокоилась и легла на кровать незаметно для себя уснув. ****** -Значит мне надо сорвать цветок, который растет под одинокой сакурой, на горе?-переспросил Кишу, боясь сделать не так как надо. -Да ей надо его понюхать и память к ней вернется, но гору на которой растет цветок охраняет сильное чудовище.-ответив и предупредив Кишу, сказал Широгане. Поразмышляв еще пару минут на эту тему, Кишу вышел из "Кошачьего кафе" и направился к дому Ичиго, чтобы навестить бедняжку. В это время Момомия еще спала, Кишу как всегда пошел через парк. Днем в парке было очень жарко, хоть и иногда поддувал слабый, но приятный ветерок. Людей в парке в такую жару было меньше, чем утром, в основном все люди сидели на лавочках в теньке и о чем-то говорили. Кишу не хотелось особо спешить, но пришлось из-за шоколадного тортика, который попросили передать кошечки для Ичиго чтобы она хоть немного повеселела. Кишу так спешил что не понял как он так быстро очутился возле дома клубничной кошечки. Родители Ичиго ушли на работу, поэтому дверь в дом была закрыта, зеленоволосый не стал звонить в звонок, он просто телепортировался в комнату своего котенка... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.