ID работы: 4492683

Ичиго теряет память, и Кишу пользуется этим.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
После того как Кишу отвел Ичиго домой, он отправился в "Кошачье кафе". Как только Кишу зашел в кафе к нему подошла кошечка с черными волосами в костюме официантки и взяв его за руку потащила в комнату где обычно сидел Широгане туда пошли почти все кошечки, кроме Летус и Закуры, они остались обслуживать клиентов. Когда они зашли в комнату Рё повернулся и хотел что-то сказать, но не успел: начались расспросы. Минт и Пудинг кричали в один голос задавая вопросы: -Что ты здесь делаешь?! Где Ичиго?! Что ты сделал с Ичиго?! После 5 минут криков, они устали и замолчали, тогда говорить начал Кишу, он рассказал о всем что случилось в парке и о том что Ичиго у себя дома, хоть и без памяти. И немного помолчав спросил: -Как можно вернуть Ичиго ее воспоминания? Широгане отправив девочек обратно работать начал что-то искать в компьютере. И вот после 2 часов поисков, он нашел. Повернувшись к Кишу он начал рассказывать: -... ******* А в это время к Ичиго пришел Аояма. Ичиго сидела возле окна и пыталась вспомнить хоть что-нибудь из прошлого. И вот Аояма зашел и сказал: -Привет, Ичиго! Мне твои родители сказали ты память потеряла!-сказал без жалости Аояма. Ичиго когда он зашел почувствовала чувства ненависти, боли и когда-то любви. И немного помолчав сказала еле сдерживая слезы: -Уйди, пожалуйста! -Ну ладно пока!-совершенно не сочувствуя и не жалея девушку, без вопросов ушел. Когда он ушел Ичиго не выдержала и заплакала, она не понимала почему плачет, она задавала сама себе вопросы, но не помнила на них ответы: "-Кто он? Что он мне сделал ? Почему я чувствую к нему ненависть и почему мне больно и хочется плакать из-за него?" А что было дальше? Что Широгане сказал Кишу? Узнаете в следующей части.=) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.