ID работы: 4492683

Ичиго теряет память, и Кишу пользуется этим.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. Кишу стал парнем Ичиго.

Настройки текста
Кишу телепортировался к ближайшей больнице, где провел с ней 2 дня, друзья Ичиго еще не знали где она, так как связь с ней была потеряна они очень волновались, успокаивая себя что с ней все будет хорошо. Кишу же не отходил от Ичиго не на шаг и когда она очнулась у нее было куча вопросов: -Где я? Кто я? Что я здесь делаю? Кто ты? Зелёноволосый понял что она потеряла память и решил этим воспользоваться, и не долго думая сказал: -Ты в больнице, ты Мамомия Ичиго, ты упала в обморок, я Кишу. -И кем ты для меня приходишься Кишу?-спросила Ичиго. -Я твой др...-не договорил Кишу так как ему в голову пришла отличная мысль и чрез пару секунд он сказал полностью: -Я твой парень! Ичиго была в шоке, но в конце концов ответила: -А точно припоминаю подобное! А что со мной случилось?-немного мямля на вопросе спросила Ичиго. Кишу немного хихикнул, но потом собрался и ответил: -Мы вместе сражались с химерой и пришельцем, ты потратила последние силы на удар и упала в обморок. Мы победили, но ты потеряла память.-наконец то закончил свой рассказ Кишу, в то время как Момомия сидела с открытым ртом и пыталась вспомнить это сражение. Но тут зашла медсестра и сказала что Ичиго можно идти домой и попросила её проводить Кишу, тот конечно согласился. Они вышли из больницы и направились спокойным шагом к дому клубничной кошечки. Погода была просто замечательной дорога шла через парк, сейчас он был очень красив люди в нем гуляли как не в чем не бывало птицы красиво пели это было прекрасное, романтичное место, но Ичиго было явно не до него и Кишу конечно это заметил, из-за чего ему стало жаль ее. После того как Кишу отвел Ичиго домой, он отправился в "Кошачье кафе". Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.