ID работы: 4492683

Ичиго теряет память, и Кишу пользуется этим.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Потеря памяти Ичиго и предательство Аоямы.

Настройки текста
И вот Ичиго возле парка и перед ней часть парка, непонимающая кто они и как они тут оказались, лежат на земле и спокойно смотрят на химеру. Химера не очень то у них разжилась силой, потому что они простые люди, без магии. Ичиго еще кое-что увидела из-за чего на ее лице появились слезы там был Аояма и рядом с ним девушка:в возрасте примерно 15 лет блондинка с голубыми глазами, они лежали рядом и держались за руки. Подойдя ближе Момомия узнала, что девушку зовут Аму и дальше она услышала: -Аму, я люблю тебя! -И я тебя, Аояма! А дальше они как и все потеряли память. Сильные чувства бушевали в клубничной кошечке: ненависть, любовь, гнев...Из-за чувств она не слышала как сильно рычит химера и забирает память у людей, но тут она почувствовала что кто-то положил ей руку на плечё и услышала знакомый голос: -Привет, котёнок! Ичиго повернулась и увидела ясную улыбку Кишу. И ветров слезы, дрожащим голосом сказала: -Привет... - Она хотела еще что-то сказать но тут рык химеры привел ее окончательно в сознание она вскочила и осмотрела химеру: с щупальцами, которые забирали память, похожая на осьминога, с головой девушки и очень опасная атаковала ее и Кишу, но они очень быстро уклонялись. Кроме Химеры там был другой пришелец, который и призвал эту химеру забрав душу: ему было примерно 16-17 лет по земным летоисчислениям, у него были черные волосы, строгие и уверенные в себе глаза красного цвета. Красноглазый не долго стоял в стороне вскоре он тоже начал атаку, его на себя взял Кишу, что очень поразило кошечку. Пока Кишу храбро и бесстрашно сражался, Момомия кинулась в атаку на химеру: -Клубничный колокольчик!-крикнула Ичиго, но вместо колокольчика ей в руки попали клинки похожие на те что у Кишу и из глубины ее сердца рвались на свободу новые слова, и Момомия дала им волю и крикнула: -Смертельные клинки!-химера и ее хозяин превратились в прах, но химера успела коснуться Ичиго она было уже упала, но ее подхватил Кишу. Всем память вернулась, всем кроме Ичиго. Момомия потратила почти все силы на этот удар поэтому была без сознания. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.