ID работы: 4492683

Ичиго теряет память, и Кишу пользуется этим.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Как все начиналось.

Настройки текста
Ичиго проснулась на удивление самой себе очень рано. Момомия встала с постели и пошла в душ. Когда она вышла из ванной, переоделась из пижамы в ярко-розовую с блестками блузку и темно-синие шорты, которые ей подарила одна из кошечек Закура, волосы Ичиго заплела в два хвоста. Спустившись вниз и вкусно позавтракав, клубничная кошечка направилась в «Кошачье кафе». Момомию все утро не покидало странное чувство, пока она думала о нем она очутилась возле кафе, о чём она узнала по крикам Минт: — Ичиго, скорее, беда! — Что случилось?! -не понимающим голосом спросила Ичиго. — Быстрее! -не ответив на вопрос Минт схватила Ичиго за руку. Ичиго не оставалась ничего, кроме как последовать за мятной кошечкой. И кошка остановилась возле двери, где Широгане следит за сражениями «Токийских кошечек». Они вошли. Там была вся команда Ичиго и все с грустью посмотрели на клубничную кошечку. Рё что-то искал в компьютере, но когда увидел Момомию сказал: — У нас проблемы, в парке появилась химера, остановить ее можешь только ты, так как ты одна можешь превращаться! Химера питается воспоминаниями, от которых становится сильнее, и если ты ее победишь воспоминания тех, у кого она их забрала вернутся, но если она заберет их у тебя твои воспоминания исчезнут, и ее смерть их тебе не вернет. Ичиго не услышала последнее предложение, так как уже направлялась на место сражения, где ее ожидал сюрприз. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.