ID работы: 4492124

Отцы (не) одиночки

Слэш
PG-13
Завершён
361
автор
kanerva бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 42 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      В общей сложности Билл поладил с близнецами. Хотя, он легко распознавал все их уловки, в отличие от Диппера, но опять же, в отличии от Пайнса он их редко останавливал. Мэйбл с Ламаником его за это не ненавидели.       Диппер же, в свою очередь, прекрасно ладил с Уиллом, потому что знал своих детей и понимал, что они зачинщики всех драк и прочего. Уилла он легко успокаивал, впрочем, как и его отца, который ругал сына.       Когда Мисс Теннет в очередной раз звонила отцам, в садике Билл и Диппер улыбались друг другу и начинали ругать детей, после чего все вместе ехали к Пайнсам.

***

      Мэйбл спорила с Нортвест, когда к ней подошёл брат. Он прокашлялся.       - Сестра.       Пайнс холодно на него посмотрела.       - Чего тебе?       - Пойдём поколотим Уилла?       Мэйбл глянула на Сайфера, который сидел в углу и немного дрожал, а потом, на сейчас раздражённую, хотя, обычно безмятежную и радостную, Нортвест.       - Ламаник, уйди, я занята.       Мальчик раздражённо топнул ногой.       - Ладно, я сам, - буркнул он и пошёл в сторону Уилла, который опять чуть не разревелся увидев Пайнса.       Мэйбл наблюдала за братом с интересом.       Ламаник занёс руку для удара, но увидев ужас на лице Сайфера опустил её.       Сестра фыркнула, демонстративно отвернулась уделив всё своё внимание Нортвест.       Пайнс сел рядом с мальчиком. Уилл смотрел на Ламаника круглыми от удивления глазами.       - Только прекрати плакать, - буркнул Ламаник, заставив Уилла покраснеть.

***

      Диппер с Биллом зашли в детский сад смеясь и обсуждая своё детство, когда Пасифика с грозным видом подошла к Пайнсу.       - Ваша дочь опять оскорбляла Элис! - Диппер хотел извиниться, но Сайфер незаметно ущипнул парня за руку. - Пожалуйста, поговорите, наконец, со своей дочерью!       Она фыркнула, отвернулась и гордо ушла к выходу, точно, как Мэйбл не так давно в детскую.       Между тем, когда Пайнс позвал дочь и начал ругать, она ответила только одно:       - А Ламаник опять хотел побить Уилла.       Мальчик подходящий к семье услышал слова сестры.       - Ну не побил же, - он пожал плечами.       - Ламаник, хватит...       - Это так, - перебил Диппера писклявым голосом Уилл, который редко вставлял своё словечко, а от ссор Пайнсов всегда держался подальше. - Ламаник меня не обижал, - Сайфер улыбнулся Пайнсу, а тот на всеобщее удивление, улыбнулся, и даже не кровожадно, в ответ.       Мэйбл смотрела на них с весёлой ухмылкой, Диппер с недоумением, а Билл был искренне рад, что его сын защитил хоть и не себя, но своего друга, позже вечером Сайфер прожужит Пайнсу об этом все уши, а тот будет с улыбкой слушать друга.

***

      Билл зашёл в детскую, дети, к счастью, вели себя абсолютно спокойно, кажется, они что-то обсуждали.       - Так, мелкотня, - обратился он преимущественно к Пайнсам. - Если посидите весь вечер и ночь тихо и не будете выходить из комнаты, пока я трахаю вашего папочку, то... съездим на выходных все вместе в аквапарк, - Сайфер надеялся, что это сработает, он понял, что близняшки очень алчные.       Мэйбл вскинула бровь.       - И ты купишь нам по игрушке?       Билл скривился.       - По мороженому и торт на всех?       Уилл хотел что-то спросить, но Ламаник закрыл ему рот рукой.       - Ладно, идёт.       Сайфер вышел из комнаты с победной улыбкой.       Никто из детей не знал, что значит слово "трахаю".

***

      - Так, - Мэйбл глянула на мальчиков. - Официально объявляется конец войне, - девочка хмыкнула. - Хотя вам двоим уже давно не до драк... - Ламаник хотел стукнуть сестру, но покрасневший Уилл остановил его. - Ни для кого не секрет, что твой отец, - девочка тыкнула на Уилла, - любит нашего папочку и им вместе хорошо. Поэтому мы не будем мешать их счастью.       Мальчишки согласно кивнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.