ID работы: 4492124

Отцы (не) одиночки

Слэш
PG-13
Завершён
361
автор
kanerva бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 42 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Билл зашёл обратно в гостиную и сел рядом с Пайнсом на диван.       - Дети в порядке.       Диппер кивнул.       - Я так рад, что они перестали ссориться, - Пайнс улыбнулся, а Сайфер ему в ответ.       - Теперь можно подумать о нас, - Билл сделал акцент на последнее слово.       Диппер постарался сделать вид, что не понял намёка парня.       - Ну, можем футбол посмотреть...       Сайфер вскинул бровь.       - Да брось, ты ненавидишь футбол, да и я не такой уж большой фанат.       - Тогда, может, фильм какой-нибудь?       - Сосна, не притворяйся дураком, - Диппер нервно сглотнул, он ждал этого разговора. - Неужели ты не испытываешь ко мне никаких чувств? - продолжал тем временем раздражённый Билл. - Не чувствуешь себя действительно счастливым за много лет, когда мы проводим время вместе?       - Чувствую, - прошептал Пайнс, отводя глаза в сторону от Сайфера.       Билл смутился.       - Тогда в чём вообще проблема? - он пытался говорить спокойно, но голос срывало на истеричные нотки.       Диппер собрал всю волю в кулак и посмотрел на пол-часа-назад-вроде бы-друга. Ох, зря он это сделал, эти жёлтые глаза сбивали с мысли.       - Подумай, как дети к этому отнесутся? - неуверенно выдавил Пайнс, а Сайфер рассмеялся. - Ничего смешного! - Диппер покраснел.       - Извини, Сосна, я просто забыл насколько тебя волнует мнение других, расслабься и хоть раз подумай о себе. Я абсолютно уверен, что близнецы тебя поймут.       Повисла тишина. Никто ничего не предпринимал, наконец Диппер нервно сглотнул, хихикнул и выдавил:       - Я люблю тебя, Билл.       Сайфер притянул к себе Пайнса и поцеловал. Билл хотел это слишком чертовски долго, и этого поцелуя, и этих слов.       Диппер пытался перетянуть инициативу на себя, но Сайфер не давал тому шанса.       Пайнс отстранился и глянул на Билла.       - Я так понимаю, что это положительный ответ?       Билл хмыкнул.       - Я люблю тебя, Сосна.

***

      Диппер вышел на кухню покрасневший, предвкушая разговор с детьми, Билл готовил завтрак, все были в сборе.       Сайфер как-всегда не церемонился.       - Мелюзга, мы с Диппером любим друг друга, поэтому с сегодняшнего дня мы будем жить все вместе, я, Уилл, Диппер и Вы.       Пайнс хотел как-то смягчить речь Билла, но дети и так понимающе кивнули.       - Мы искренне любим вас и хотим, чтобы вы не ссорились, - наконец-то добавил Пайнс.       - Мы больше не будем, папочка, - Мэйбл хитро улыбнулась. - Просто Ламаник любит Уилла и раньше не знал, что с этим делать, поэтому бил его, я так же делала с Нортвест, но теперь мы знаем, что делать.       Билл с Диппером переглянулись.

***

      Диппер сидел на кухне с Биллом и чертыхался.       - Господи, я же думал всегда, что в детстве они просто не понимали, шутили...       - Сосна.       - Они же друг другу как братья, нет, что там, они и есть братья!       - Ну, не забывай, что генетически они не братья, их отношения законны,- спокойно прокомментировал Билл тираду мужа.       Диппер около десяти минул назад зашёл в комнату мальчиков, спросить Ламаника не видел ли он его одеколон, но застукал его и Уилла целующимися и явно намеренными сделать большее.       - Ты так хладнокровно к этому относишься? - Диппер почти кричал.       Билл пожал плечами.       - Я уже про это подозревал...       Диппер нахмурился.       - И не сказал мне?       - Чёрт, Сосна, они взрослые парни, я не хочу лезть в их личную жизнь.       Пайнс устало вздохнул.       - Они же, наверное, с детства были... влюблены. Господи, им пятнадцать, а они чуть не трахнулись у меня на глазах, когда же они целоваться начались...       - Вспомни себя в их возрасте.       - Ну, я много читал...       - Не сомневался в этом, - блондин хмыкнул.       - Билл, я переживаю, что Уилл не любит Ламаника, а что ещё хуже, что любит, а тот его использует.       - Не волнуйся, я тоже об этом думал и поговорил с ним и с Ламаником. Не уверен насчёт второго твоего предположения, но любят они друг друга точно. Мне кажется, что Ламаник наоборот его защищает, - Билл сделал паузу, - Хоть и по-своему.       - Ладно, - брюнет устали вздохнул.       Блондин подошёл к нему сзади и поцеловал в шею.       - Они чем-то похожи на нас...       - Да, только вот Уилл ближе ко мне, а ты к Ламанику.       - Ну, ты у меня не такой плакса, Сосна. И вроде как против твоей воли я тебя не трахал... - Билл ухмыльнулся.       Диппер фыркнул.       - Было дело.       Сайфер приподнял бровь.       - Когда?       - Тот случай в машине.       - Ой, да ладно тебе, это не в счёт.       - Ага, тогда случай в туалете аквапарка тоже не в счёт.       - Злопамятный ты, Сосна, злопамятный, - Диппер притянул Билла к себе.       Мэйбл увидев то, что ей нужно, пошла к парням, которые не находили себе места.       - Забыли они про вас, дураки, они опять сосутся.       Уилл облегчённо вздохнул, а Ламаник выгнал сестру из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.