ID работы: 4491174

Снова в нашем мире

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Путница из Константиновки или что было восемь лет назад

Настройки текста
Пришла весна.Утро в лесу.Ничего обычного не представляло,пение птичек,солнечные лучики и все прочее.. Баян готов был уже идти на улицу,ставить чайник.Внезапно в окно постучали,Баян выглянул в окно и увидел девушку в белом платочке. -Войдите-сказал Баян. Девушка вошла в дом и сфокусировала внимание на дедушку в белой одежде и на девушку. -Здравствуйте. -Здравствуй-поздоровался Баян-Садись за стол девонька,расскажи что тебя к нам привело? Девушка рассказала,что ее зовут Света и родом из Константиновки,рассказала о том как по уши влюбилась в сына хозяина-Володьку,как он ее одурачил ,прогнал и ушел к любовнице,собственного отца-Катьке.Про то как отец избивал и Свету и мать,как потом она влюбилась в беглого зэка Мишку-пока того не арестовали и самое интересное было потом. *** Света пришла в свой родной дом.Мама была с Веней, -О Светочка привет-обрадовалась Вера-Ты насовсем? -Нет мам прости,я просто забрать свои вещи. -Свет ну куда ты пойдешь? -Мам мне в Константиновке делать нечего. Тут в дом забежал Дима-бывший муж Веры и отец Светы.Веня,увидев его сразу схватил топор. -Успокойся,не буду я никого бить,там Надька рожает воды надо. Вера же пошла ним,Света тоже.Веня же за ними увязался. Когда они вошли в дом,где кричала от боли Надя там был Николай-тот самый бывший друг Димы и любовник Нади. -Колян,ты что тут забыл?-заорал Дима. -Хочу напомнить что я отец ребенка. -Так мужики вышли все-сказала Вера-Света останься. Мужчины послушно покинули дом.Роды принимали женщины.Три мужчины-которые некогда были врагами сидели и курили. Позже вышла Вера и сообщила о новорожденном.Когда они вошли в дом,они не ожидали сюрприза.Кто-то кинул дымовую шашку,все кроме Николая уснули.ут вошел человек в маске и балахоне. -Начальник Николай,руки прочь от женщины или тебе безразлична судьба друзей. -Ты хоть знаешь кто я? -Ну ладно-неизвестный сложил руки и телепортировал Надю и исчез сам. Николай побежал спасать Надю. В это время,неизвестный провел колдовским ножом по руке Нади и призвал стража. -Очень хорошо,хорошо теперь страж моя марионетка иди в деревню и забери энергию. Страж двинулся в сторону деревни.Николай развернулся,но внезапно ощутил присутствие позади себя,ударил сзади но рука прошла сквозь этого человека.Внезапно человек связал руки Николаю. -Ну что скоро пришествие. "Человек который говорит о пришествии". -Ты антихрист?-спросил Николай-Ну нет антихрист умер. -Как бы не так. "Что ж я должен всех спасти и прикончить этого парня,даже если он хоть капельку похож на антихриста,я знаю как остановить стража". Антихрист резко рванул Николая на себя,выставив вперед нож.Но внезапно Николай,резко отобрал нож,зажег рукоятку и произнеся. -Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Зажег спину антихриста уложив его на землю. -Проклятие он отобрал у меня нож. Антихрист лежал в маленькой воронке,затем он встал и он дымился.Николай схватил ворону и свернул ей шею -Убийство вороны,он хочет разделить стража и меня. -Теперь страж тебе больше не принадлежит. Страж исчез,антихрист стоял раненый у него на руке текла кровь. -Ну все равно страж будет мой и я буду править миром. После этих слов антихрист исчез. Николай спас Надю и всех остальных. *** Выслушав историю Светы Баян понял,что шутки плохи и скоро будет страшное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.