ID работы: 4491174

Снова в нашем мире

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Автобус с черными шторками-Часть первая.

Настройки текста
ПГТ.КИРИЛЛОВСК.Обычная квартира,Женщина отправляет сына в магазин. -Держи,ты должен сходить в супермаркет. -Мама,но он в конце пгт. -Доедешь на автобусе. -Ладно-мальчик взял деньги и выбежал с подъезда. Когда он стоял на остановке,ему пришла СМС. "Ни в коем случае,не садись в автобус с черными шторками". -Что за бред?-спросил мальчик сам у себя. Тут подъехал автобус,черного цвета и с черными шторками.Мальчик это не заметил и сел в него.Автобус был забит людьми,мальчик сел на кресло и достал телефон.Автобус ехал быстро без остановок. -Эй командир,тормози-крикнул кто-то из пассажиров. -Вы все уже приехали в последний путь-сказал водитель и засмеялся. -Ты что бредишь-сказал мальчик. Водитель нажал на кнопку и всех передробило на фарш.Маньяк отвез это все на свалку и выкинул. РОВД КИРИЛЛОВСКА Николай Пономарев сидел в кабинете,со своими лучшим сотрудником-участковым Федором и Славой. -Ну вот нам из прокуратуру прислали-Пономарев кинул папку на стол-Дело о сумасшедшем водителе автобуса,люди в него садятся и исчезают. -Автостанцию проверили?-спросил Слава. -Да проверили,там поступила жалоба на то,что кто-то угнал автобус,а недавно все видели,что катается по городу,автобус черного цвета-но тут думаю и дураку понятно,что его покрасили и маньяк прицепил на него черные шторки,так вот наша задача опросить свидетелей и найти маньяка. *** Вика пошла домой,ведь Андрей понимал что долго жить с маленькой девочкой-нельзя.Хоть у них нет отношений,но людей в этом не убедишь. Андрей же подошел к автостанции.И тут ему пришло СМС,что нельзя садится в автобус с черными шторками. Андрей сразу же вспомнил о страшилке и твердо решил не садится в автобус с черными шторками. Андрей стоял и ждал автобус-тут подъехал черный автобус с черными шторками. Андрей вспомнил о предупреждении и решил не рисковать. Но водитель был настойчив и Андрей вошел в автобус-Андрей понимал-нельзя садится. -Парень присядь-говорил водитель. -Нет я постою-Андрей прекрасно понимал,что если сядет то может погибнуть. Автобус выехал за город,водитель нажал на кнопку и все пассажиры превратились в фарш.Маньяк встал. -Умный ты пацан,очень умный. -Зачем ты это делаешь ублюдок? -Наше общество-сплошная грязь и знай теперь наша цивилизация не в силе противостоять тварям которые полезли наружу,вот я и решил помогать им стирать с лица земли никчемный отбросов,а старая пионерская страшилка помогла мне в этом,я угнал с автопарка автобус,покрасил его в черный цвет и повесил черные шторки,ну и добавил секрет механизма ха-ха-ха.. -Ты больной-произнес Андрей. -Да-маньяк кинулся на Андрея,Андрей увернулся и маньяк ударил ножом по сидению. Внезапно Андрей выбежал из автобуса,тут подъехал бобик,за рулем был Федор. -Эй бросил нож-крикнул Федор.Маньяк закричал и был готов метнуть нож,но Федор дважды выстрелил в маньяка дважды и поразил ему сердце. Федор подбежал к Андрею. -Парень ты в порядке? -Да,спасибо вам. -Да жалко,что я его пристрелил нету у меня теперь улик. -Дядь Федь я записал на диктофон-Андрей перекинул по блютусу аудиозапись. *** -Мда его бы даже дурка бы не спасла-рассуждал Николай-Молодец Федя хорошо сработал. -Та я только под конец появился это заслуга того свидетеля-Андрея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.