ID работы: 4491174

Снова в нашем мире

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечер перед Рождеством и ночь колядок

Настройки текста
Наступило 6 января-день когда крестники носят своим крестным кутью.В этот день Андрею позвонил его крестный-Евгений. -Алло крестный привет. -Привет Андрюх,сегодня придешь? -Да,только не один. -Хорошо. После этого Андрей сообщил Вике,что они идут в гости.Вика согласилась. Правда вечером кто-то стал скакать по крыше. -Блин сегодня,же такой день когда черти и ведьмы выходят-сказал про себя Андрей. Внезапно за окном пролетел черт. -Вот блин-сказал Андрей. Выйдя на улицу Андрей заметил,что звездочек мало-он понял,что их ворует черт. До крестного им пришлось идти пешком,Андрей прислушивался к каждому шороху.Еще им пришлось проходить мимо кладбища.Андрей сам решил и Вике посоветовал не смотреть в ту сторону. Когда они дошли крестный встретил их радостно,Андрей вручил ему кутью,которую приготовила Вика.Крестный подарил Андрею 500 рублей и конфеты.После чего было застолье с множеством угощений. Домой они вернулись в полпервого и сразу легли спать. *** Проснулись в 12 00.И сразу же побежали в магазин скупать продукты для рождественского застолья-ведь Рождество Андрей с Викой будут отмечать вдвоем.Но они решили когда стемнеет они пойдут колядовать.И вот в 19 00,они пошли колядовать.Им дарили,сладости и деньги.Мелочью от 5 рублевые и 10 рублевые монеты,купюрами в основном 10 руб,но попадались и 50 со 100 рублевыми.Попались даже две 500,а председатель вообще им дал 1000 и 5000. Вообщем после рождества им хватило денег на выживание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.