ID работы: 4491174

Снова в нашем мире

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

ЧП на новогоднем утреннике

Настройки текста
В местном клубе проходил новогодний утренник,как обычно-ряженные Дед мороз и Снегурочка и праздник,хоровод возле елки,конкурсы и все такое. Андрей сидел среди зрителей-Вика вовсю веселилась на утреннике. Внезапно повеяло жутким холодом.Из-за кулисов вышла огромная женщина,в белом платье и с короной. -Что здесь веселье?-сказала она. Андрей сразу понял кто она-персонаж сказок Андерсена Снежная королева. -"Это не по сценарию"-подумал ведущий. -Дети позовем дедушку мороза и снегурочку. Дети позвали,вышли ряженные. -Становитесь детки в круг-сказал "дед мороз". -Вы что шутки со мной шутить вздумали,а ну все спать-повеяло холодом и все кто был в зале,заснули.. Снежная королева была поражена,что Андрей не заснул. -Ты странный. -Почему-это? -На тебя не действует мой холод. -Еще бы,что тебе надо от детей? -В принципе ничего,просто заморозить их навеки. -Ты не посмеешь. -Еще как посмею,уже посмела. Внезапно с улицы послышался звук грузовика,в клуб вошли Дед Мороз и Снегурочка-настоящие,еще с ними был снеговик. Внезапно все проснулись. -Ну что ж детки продолжим веселье-объявил Дед Мороз. Веселье продолжилось,Снежная королева не переносила веселье-она убежала за кулисы,закрыла уши руками,но детский смех все равно был слышан и в итоге Снежная королева растаяла. По окончанию утренника всем были розданы подарки.И дома уже Андрей и Вика были счастливы-какой веселый был день. Внезапно время пролетело незаметно,уже начались рождественские праздники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.