ID работы: 4491174

Снова в нашем мире

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Санта Клаус

Настройки текста
Время пролетело незаметно,новый год наступал.Все как обычно:подготовка и все такое.Но только теперь люди вешают на дома и носят на шее-обереги от нечисти. В это время к селу подходил:огромный и толстый,с красными глазами и внешне похожий на Деда Мороза,но в отличии от доброго волшебника он был злой. -Йо-хо-хо.Тут красиво,ну сейчас будет еще красивее. Санта взлетел и стал дуть холодным ветром на деревню,насылая снежную бурю и метель. -Хо хо хо-послышался его зловещий смех через метель. *** Баян топил в лесу печку,ему и Наташе не было так холодно. -Беда в деревне дедушка. -Я чую тоже это злая сторона Деда Мороза пришла. -И что делать будем? -Гонца надо послать к Деду Морозу. Наташа позвала снегиря. -Лети к Дедушке Морозу и скажи беда у нас-сказал Баян. Снегирь улетел. *** Андрей был дома один,он уже затопил печку т.к отца дома не было Андрей решил сходить за Викой,он оделся потеплее и вышел на улицу.Было невыносимо холодно и летела метель.Но это его не остановило и он пошел.Дойдя до проулка там Андрею пришлось,едва не идти через сугроб.Андрей настроил энергию и снег стал таять у него под ногами.Дойдя до дома Вики-Андрей спокойно зашел во двор и в дом.Викиной маме и ее собутыльнику-было тепло т.к они пили уже пятую бутылку.Они даже не заметили вошедшего в дом Андрея. Андрей проник в дом,и вошел в Викину комнату.Вика укуталась двумя одеялами и сама была в шубке. -Андрей как ты сюда попал,а мама с дядей Ваней. -Они даже меня не заметили.Ладно Вик,пошли ко мне у меня тепло. -Ну,а мама. -Идем не бойся. Вика встала и взяла Андрея за руку и они вышли из комнаты. -Вика,куда блядь-подал голос алкаш и получил удар от Андрея в лоб. *** Дома Андрей напоил вику горячим чаем и она согрелась.Дальше они в двоем сидели возле щитка.Вика прижалась к парню,чтобы было теплее. Вечером еще как назло отключили свет.Вика подошла к окну и увидела Санту который дул холодным ветром. -Андрей смотри Дед Мороз. Андрей подошел к окну и сразу же отдернул Вику от окна и обнял. -Андрей ты чего? -Вик это не Дед Мороз. И так всю ночь,когда Вика уснула Андрей не спускал глаз,а с рассветом-когда пропели петухи и дали свет уснул. *** Утром Вика спала крепким сном,Андрей этому не удивлялся ведь дома ей спалось плохо.В этот день Андрей решил разобраться с тем странным Дедом Морозом.Он отправился в лес к Баяну. Баян и Наташа встретили Андрея. -О Андрей,с чем пожаловал? -Тут у нас в деревне злой Дед Мороз,он наслал на деревню холод. -Этого двойника создал Дьявол и его надо уничтожить,но никто кроме настоящего Деда Мороза победить не сможет.Мы сможем его задержать он летит сюда и не один с ним его свита:Баба-яга,злой снеговик и крампус. Тут появилась Наташа которая привела:Кота в сапогах. -Ого-сказал Андрей. -Да Андрей это наш главный защитник.Кот познакомься с Андреем. -Приятно познакомится. -Ага. Но знакомство отвлекли подошедшие:Санта,Яга и крампус со снеговиком. Первым напал Крампус,но его проткнул шпагой кот,затем стал швыряться холодом. -Назад ведь заморозит. Внезапно Андрей взял руки вверх и сказал. -Удар энергией тепла-энергия полетела и растопила снеговика и сбила Бабу-ягу,которая успела телепортироваться. -Ну сопляк шутки в сторону-крикнул Санта и кинул в Андрея острую сосульку.Но внезапно сосульку отбил скипетром Дед Мороз. -Ну все Санта теперь хватит тебе хозяйничать Дед мороз дунул встречным холодным ветром раз и навсегда уничтожив Санту. -Парень я тебе дам подарок на новый год который захочешь. -Ну мне час подарки не нужны,но девочка Вика захочет что нибудь. -Подарю что угодно-сказал Дед Мороз и исчез. Андрей попрощался с Баяном,Наташей и котом и отправился домой ведь возможно проснулась Вика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.