ID работы: 4491174

Снова в нашем мире

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайна стража

Настройки текста
Андрей долго ломал голову.Что это за демон страж?За этим ответом он пошел к баяну. -Здравствуйте-поздоровался Андрей. -Здравствуй,с чем пожаловал? -Я хотел спросить кто такой страж? -Ой долгая история,ну слушай-Баян начал рассказ-Раньше в аду страж работал предвестником Дьявола,как только Дьявол кому-то собирался явится он посылал стража,помощники стража-вороны.И вот однажды в 18 веке страж предал Дьявола и вышел на свободу он тогда не давал покоя,поместью Лисицына,но тогда он нашел сообщника графа Арсеньева.Но тогда ищейка Федор-прапрапрадед участкового уничтожил стража серебряной пулей.Ну спустя некоторое время родился мальчик Фрол и он стал колдуном в нем был дух стража и когда он повзрослел то пошел на войну с белыми но там на него затаил месть,граф Алексей за смерть жены,но граф женился на ведьме и сипатому пригодилась ведьма,дело было в ножах и вот попытка графа убить сипатого не увенчалась успехом,граф сразу погиб от пуль бойцов сипатого.И тогда ведьма пожертвовала собой,чтобы убить сипатого.Сипатый умер-дух стража вышел и привязался к сторожу музея Витольду.И Витольду нужна была Ведьма для перерождения стража.Но тогда он потерпел неудачу,и неизвестно в кого вошел дух стража,но я чувствую что он из Константиновки поезжай туда там ты должен попытаться побороть его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.