ID работы: 4491174

Снова в нашем мире

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поездка в Константиновку

Настройки текста
Андрей собирал рюкзак,он знал что нужно ехать.Утром он сел на автобус и доехал до Михайловки,Андрей знал что в Константиновку дороги нет,потому-что рухнул мост.От Михайловки он пошел пешком,заходя в лес он встретил дедушку который шел в сторону Константиновки. -Здравствуйте-поздоровался Андрей. -Здоров будь. -А вы из Константиновки?-спросил Андрей. -Да,а ты к кому я тебя раньше не видел.Меня знает вся деревня кстати меня там кличут Пушкиным. -А что у вас происходит,я слышал что что-то странное. -Да,у на еще с гражданской войны так,сперва утонула в озере ведьма,потом пропали партизаны.А в наше время появилась ведьма-она утопила городских,потом и куры дохли,и люди болели,и коровы дохли,еще куры несли змеиные яйца и коровы доились черным молоком. -Ничего себе. -Да...а как тебя звать? -Андрей-парень пожал деду руку. Дойдя до Константиновки Андрей попрощался с Пушкиным и отправился в лес,ведь там его уже поджидал страж. *** Темный силуэт в балахоне заговорил с Андреем жутким голосом. -Вот ты и пришел. -Да пришел что-бы убить тебя. Внезапно Андрей выставил вперед руки,он сам не понял почему и стража отбросило. Страж встал и внезапно слетелись вороны.Они стали нападать на Андрея.Внезапно голос в голове сказал заклинание и когда Андрей его произнес,то ворон охватило пламя.Тут страж лишился сил. -Игра окончена-сказал Андрей и кинул в стража серебряный нож.Страж умер,остался только балахон в него ударила молния,и он сгорел.Андрей не раздумываясь зашагал в сторону Михайловки. Внезапно из леса вышел кто-то в маске и в лохмотьях.Он посмотрел в сторону горящего балахона и в сторону удаляющегося парня. -Я тебя запомнил-произнес неизвестный и удалился. *** Бегемот летел на всех парах к Воланду. -Сир,сир у меня хорошая новость. -В смысле?-спросил Воланд. -Страж убит. -Ну ладно и я как понимаю его убил Андрей,ну что ж отправляйтесь гулять,да и Азазелло отправься к Люциферу и скажи чтобы выпустил все силы ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.