ID работы: 4491174

Снова в нашем мире

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Явление стража

Настройки текста
Андрей ночью не спал как постучали в дверь.Открыв дверь Андрей отшатнулся,за дверью стоял страж. -Сгинь-прокричал Андрей. -Спокойно-сказал страж-Я ничего плохого не сделал тебе. -Чего тебе надо? -Мне нужна Вика -Ты ее не получишь-крикнул Андрей и попытался ударить стража,но страж исчез. *** На следующий день,Андрей увидел в соседнем дворе Баяна,он гулял с Витей. -Здравствуйте-поздоровался Андрей. -Здравствуй,ты ко мне?-спросил Баян. -Да. -Заходи во во двор не бойся. Андрей вошел. -Я давно хотел к вам придти но...-начал Андрей. -Опасно стало в лесу нечистая сила шалит-ответил Баян. -Ко мне страж приходил,что мне делать? -Ничего есть средство сегодня вечером Наташа его принесет. После этих слов Андрей отправился домой.Вечером действительно пришла Наташа. -Привет-поздоровалась девушка -Привет. -Дедушка просил передать вот -Что это?-спросил Андрей -Серебро это ослабляет силу стража. -Спасибо-сказал Андрей. -Всегда пожалуйста-ответила Наташа и исчезла. Вечером Андрей пошел к Вике.Вика гуляла одна. -Привет-поздоровалась Вика. -Привет. Вика подошла к Андрею. -Пойдем погуляем-предложила девочка. -Пойдем. Когда они гуляли Андрей держал Вику за руку крепко,чего он не хотел так это потерять ее.Ведь теперь Вика для него-все.Внезапно деревню стал поглощать туман.В голове Андрея зазвучал голос стража. -Сейчас ты лишишься ее. -Это мы еще посмотрим-мысленно ответил Андрей и достал серебро. Сразу туман исчез.После прогулки Андрей решил спросить у Вики. -Слушай Вика,а кто тебе нравится? Вика слегка смутилась. -Ну вообще-то ты. Вика испугалась что Андрей час ее прогонит,но Андрей ответил. -Слушай Вик ты мне тоже очень нравишься. После этих слов Вика обняла парня и заплакала от радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.