ID работы: 4491174

Снова в нашем мире

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Итог поиска

Настройки текста
Андрей вышел по сигналу машины,возле машины стоял участковый-Федор Кораблев и следователь. -Здравствуйте-поздоровался Андрей. -Здравствуй Андрей-поздоровался Федор-ну меня ты знаешь, а это следователь. -Мы хотели бы с тобой поговорить по поводу твоей бывшей девушки-вмешался следователь. -С кем она общалась?-спросил Федор. -С Женей. -Везде он фигурирует-сказал следователь. -Ладно спасибо-сказал Федор и вместе со следователем удалился. Через полчаса приехал начальник УР и Пономарев.Встретил их Андрей и его отец. -Здравствуйте молодые люди-поздоровался Николай. -Где девченка?-спросил Анатолий. -Мы не знаем-сказал Андрей-Хотите проведите обыск. -Ну зачем обыск?-сказал спокойным тоном Николай. -Пройдемте в дом-Сказал Анатолий. Все прошли в дом,Андрей заметил в машине Злату.В доме Пономарев допрашивал Отца,а Анатолий-Андрея. -Мобильник дал-сказал Анатолий. Андрей дал телефон-на заставке была Вика.Анатолий заметил сильную разницу в возрасте. -Это кто такая?-спросил Анатолий. -А вам какое дело или это к делу отношение имеет? -Имеет. -Хамить перестаньте или я в прокуратуру обращусь. Услышав слово ,,Прокуратура,, мент успокоился.После допроса,двое начальников удалились. Спустя некоторое время приехал Артур с опергруппой после разговора ему позвонили и сообщили,что Аню нашли-целой и невредимой.Андрей с отцом вздохнули с облегчением. Далее допросы и все такое,по заявлению родных Женю арестовали.Аня призналась полиции что это был спектакль,за что тоже попрощалась с свободой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.