ID работы: 4491174

Снова в нашем мире

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поиск начался

Настройки текста
Аня исчезла,у Андрея шок,уже звонила мать Злата. -Где Аня,говори мразь-орала она в трубку. -Я понятия не имею-отвечал Андрей. -Сейчас же ты придешь к нам. -Я не собираюсь к вам идти. В трубке слышался голос бабки. -Или приходит или милиция. -Вы мне не угрожайте иначе я сам полицию вызову. -Вызывай тебе же хуже будет-нагло ответила Злата. Андрей сидел в ступоре:Куда она делась?Ее похитил Женя изнасиловал,убил и закопал или ее забрал страж который всех забирает,как забрал:училку по литературе,Алену.Тут приехала бабка.Андрей вышел. -Андрей здоров,ты знаешь с кем общалась Аня? -Женя 30 лет. -Ладно-бабка уехала. Андрей шел спокойно тут подъехала темная ,,Лада,,.Вышел парень в полицейской форме. -Здравствуй парень меня интересует Андрей... -Я Андрей. -Старший лейтенант полиции ПДН Артур Айров-Он показал удостоверенье-Меня интересует Аня.. -Она была моей бывшей девушкой,но она мне изменила с Женей. -Я у него уже был он все отрицает,но его я лично видел с ним,к тебе сегодня приедет участковый.Ты же его знаешь Федора? -Да. -Ладно прощай-Артур пожал руку Андрею. Поиск продолжался долго уже заинтересовался сам начальник РОВД-Николай Пономарев.Сидя в кабинете у Пономарева.Он распоряжался:там были-Участковый Федор,Артур,начальник ПДН,Анатолий Сергеев(УР),Следователь и опера. -Значит так всем известно что пропала девушка Анна.Везде фигурирует имя Андрей.Сегодня Федор и Саша(Следователь)Вечером поедете к нему,а Вася(ПДН) позвонишь ему и проведешь беседу,а я поеду с Анатолием к нему завтра,Артур с опергруппой продолжат прочесывать район.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.