ID работы: 4491174

Снова в нашем мире

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

К добру или...

Настройки текста
Ночь была ужасной,после встречи с Аней Андрея знобило.Еще этот придурок.Андрей принял решение-завтра он пойдет на стадион и узнает все о этом педофиле. *** Витя так в себя не пришел,Георгий очнулся и заметил прилив сил в голове его крутилось заклинание.Георгий понял,что нужно идти в лес. В лесу Георгий произнес заклинание и появились гробы.Сказав фразу еще раз.Он увидел портал -Ого-хохот Георгия озарил лес. *** Воланд сидел со своей свитой. -Ну что ж по поводу стража?-спросил Воланд. -Страж потом сейчас мне нужна предательница. -Сир мы ее поймаем. -Отправляйтесь все вместе мне нужно кое-что сделать. Коровьев,Гелла,Бегемот и Азазелль отправились в лес за Наташей. *** Утром Андрей не позавтракав отправился на стадион.Женя уже был там. -Здоров Андрюха,где Аня? -В пизде.Слышь уебище лесное если подойдешь к ней получишь Женя не стал спорить и уехал. Андрей уже собрался уходить как вдруг его кто-то позвал. -Эй. Оглянувшись он увидел симпатичную девушку. -Тебя как зовут? -Андрей. -Меня Алена,я видела как ты ругался с этим придурком,он и ко мне приставал.Завтра я принесу на него такой компромат,что ему не отвертеться.Утром я не могу у меня пересдача ЕГЭ,давай вечером -Ок-Андрей понял-это шанс. Ну он не подозревал что его прослушивает страж. *** Пока Алена готовилась,страж проник в ее дом,он достал пузырек и налил в бутылку с водой. Алена ничего не подозревая выпила и пошла в школу.Через два часа началось ЕГЭ. Но вдруг у Алены закружилась голова и она упала.Учитель подошел к ней. -Эй что с тобой? У Алены текла кровь. Тут началась паника.Кто-то сидел в ступоре,одна девушка выбежала из аудитории. Учитель стал набирать скорую. По коридору неслась женщина.Тут она увидела как врачи грузят ее дочь. -Алена!!!Что с тобой? -Женщина не мешай работать-грубо сказал врач. -Что с ней?-не унималась мать. -А вы не поняли. -Она поправится-орала мать во все горло. -Девочка не поправится она умерла-спокойно сказал врач. Однако до морга тело не довезли-оно просто пропало.Осталась только одежда.Это вызвала не шуточный испуг у врачей.А тот самый врач упал с мгновенной остановкой сердца. Слух о смерти Алены распространился и дошло до Андрея,Андрей сразу понял-Алена на встречу не придет. *** Свита Воланда подбиралась к домику Баяна.Азазелль был змееносцем-он кинул змей в хату и был в шоке что дерево засияло и озарило округу.Гелла подлетела к нему и кинула шар энергии.Но энергия полетела обратно сбив ее.Тут вышел Баян. -Пришли таки бесовы отродья. -Дедуля мы пришли забрать предательницу-сказал Коровьев. -Ну нет-Баян стукнул посохом полетели пчелы.Коровьев ничего сделать не смог. Бегемот попытался проникнуть в дом.Ну его за хвост схватила огромная собака и швырнула в лес. -По делом-крикнул вслед Баян. Очнулась свита на опушке. -Нас хозяин убьет-сказал Бегемот. -Не все будет хорошо-сказал Азазелль. -Чаво это вы тут лежите-Сказал хриплый голос. И на опушку вышла Баба-Яга. -Кто вы? -Я Фагот-Коровьев,это Гелла,Азазелль и бегемот мы приблеженные хозяина преисподни. -Ничаго себе. -Мы заблудились-Сказал Бегемот. Баба-яга свистнула и прибежал копытчатый бог леса-Пан. -Идемте. И свита устремилась за ним. *** Зайдя в интернет Андрей обнаружил что Аня помолвлена с Женей. и увидел много фотографий где они обнимаются и целуются.Тут в дом вбежали родители Ани. -Андрей где Аня? -Я не знаю она ко мне не приходила. -Ясно значит будем дальше искать. Наутро Андрею стало известно что Аня дома не ночевала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.