ID работы: 4491174

Снова в нашем мире

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь бывает...

Настройки текста
Аня вернулась.Андрей был на седьмом неб от счастья.Сегодня Андрей встретил ее. -Привет Ань. -Приветик знаешь как круто там было столько крутых пацанов с ними хоть романтику можно получить,не то что с тобой. -Чего? -Шучу-ехидно улыбнулась Аня-А ты ревнивый придурок. После этих слов девушка развернулась и ушла,Парень стоял в ступоре два часа.После чего он пошел домой.И увидел как Баян заводит в соседний заброшенный дом двух мужчин и дает им мешок видимо с едой. Андрей подошел и поздоровался. -Здравствуйте. -Здравствуй Андрей. -А это кто? -Они ничего не помнят,в лесу их нашел. -Они в балахонах?Они из секты?-спросил Андрей. -Ой не знаю милок плохо им,Наташа дала им травок сейчас уснут,а как придут в себя все вспомнят,ладно прощай еще вернусь.-Сказал Баян и зашагал в сторону леса. Через пять минут позвонила Аня. -Андрей прости меня. -Ладно Ань не в обиде. -Сходим сегодня к школе на стадион? -Ок. Вечером он пошел на свидание,там был Антон. -Привет-поздоровался Антон -Здоров,ты откуда?-сказал Андрей. -Влад уехал. -А понятно. Тут подошла Аня.Андрей подошел к ней обнял и поцеловал. -Привет я соскучилась. -Я тоже. Тут пришли взрослые парни играть в футбол с одним из них был хорошо знаком Антон,его звали Паша.Он был известным гопником. -О тох че как здорово. -Все в норме-Антон пожал Паше руку-Го с нами в футбич. Антон пошел играть в футбол.Андрей с Аней стал проводить время на скамейке,солнце уже садилось,вечерело.Тут подъехал мужчина 30 лет.Был он на велосипеде-он поздоровался со всеми игроками,но не стал к ним присоединятся.Он сконцентрировал внимание на Ане.Он подошел к ней,даже не смотря на то что там был Андрей. -Привет девушка. -Здравствуйте. -Да ладно со мной на вы,можно на ты.Кстати я Женя. -Аня. -Слышь мужик а тебя не смущает,что здесь я и то что девушке всего 16. после слов Андрея, Женя отошел к отдыхавшему Паше. -Слышь Паш,а что то за девочка? -Девочка большие сиськи. -Ага. Услышав эти слова.Андрей взял Аню за руку. -Пошли отсюда. -Пошли. Когда Андрей уводил Аню,он не заметил что Аня и Женя улыбнулись друг другу. Дома у Андрея,произошло-то чего он не ожидал.Аня разделась до лифчика и стала целовать Андрея взасос.После столь странного события Аня оделась и ушла.Оставив Андрея в шоке. *** В доме по соседству с Андреем сидели Георгий и Витя,тут к нему подошел силуэт в балахоне. -Снова ты?-спросил Георгий. -Ты меня узнал но в прошлый раз то был не я,и он лишил вас памяти но я этого делать не буду-после этих слов страж исчез. *** На следующий день Андрей встретился с Аней на детской площадке.Она сидела на качели и была явно не довольна.Андрей подошел к ней. -Привет. Аня не поздоровалась. -Извини. -За что? -Я вчера перегнула палку. Тут на соседнюю качелю села девочка 11 лет-Алина.Андрей знал ее с прошлого лета,она ему нравилась.Она в село приезжала вместе с сестрами-Витой и Настей. Воспоминания прервал громкий крик Ани. -Перестань пылить-Аня кричала на Алину. -Да ладно Ань,успокойся-сказал Андрей. -Кстати Андрейка а я была на стадионе и виделась с Женей и он сказал,что за меня прибьет любого в том числе и тебя. После этих слов Аня подскачила и ушла,Андрей не стал ее догонять.Просто присел на лавочку.Алина перестала кататься просто спустилась с качели и подошла к Андрею. -Привет я при ней постеснялась спросить.Это твоя девушка? -Если ее можно так назвать. Далее у них пошел разговор о жизни который затянулся до вечера.Попрощавшись Андрей договорился с Алиной о встречи. Дома ему снова позвонила Аня и попросила прощения. ,,Прощаю в последний раз,,-подумал Андрей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.