ID работы: 4491174

Снова в нашем мире

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Насколько любовь вечная

Настройки текста
ЕГЭ прошло успешно.На днях должна приехать Аня.Андрей решил прогуляться в лесу.Лес встретил его:пением птиц и солнечным светом.Андрей решил пойти к роднику.Спустившись о склону он увидел,что в роднике купается симпатичная молодая девушка-блондинка с пышными распущенными волосами.Все бы ничего,но она была без одежды.Андрей решил спрятаться.Как вдруг девушка сказала. -Не прячься выходи. Андрей вышел. -Здравствуйте. -Здравствуй.Тебя Андрей зовут. -Да,а кто вы и откуда меня знаете? -Мое имя Наташа.Чувствую что тебя,что-то беспокоит.Пойдем к моему деду. Пока Наташа оделась,Андрей стоял в шоке.И вот она поманила его рукой. Они оказались в старом домике где было полно живности. -Дедушка у нас гости-сказала Наташа. Тут вышел маленький низкорослый старичок,в белой одежде. -Здравствуй добрый молодец. -Здравствуйте-поздоровался Андрей. -Я Баян. -Баян?-Андрей был слегка в шоке. -Да Я живу в лесу еще с начала появления Славян,так же я помогал великому князю Владимиру сразить двух врагов его Кривжу и Курю.Тогда у меня был внук названный Олекша но его уже давно нет.Вот когда Владимир ввел Христианскую веру я думал что Род,потеряет силу-Баян указал на огромный дуб-Ну нет его принял Святой Николай Чудотворец. -Случайно я сюда попала-Начала разговор Наташа-Еще до войны я работала обычной домработницей на Маргариту Николаевну.Никто меня не любил и я как дура подалась соблазну и намазалась кремом ведьмы.И стала жить вечно и творить людям зло работать и еще удовлетворять Дьявола с его шайкой.-Наташа заплакала. -Ну не плач все позади-Стал успокаивать девушку Баян. -Стоп,это же.Я в парке...-Андрей не успел договорить. -Да ты в парке повстречался с Сатаной-сказал Боян. -Дьявол и страж с двух сторон рыщут-сказала Наташа-Загляни в котел. Андрей подошел к котлу.И увидел могилу,полицию и себя который закрыл лицо руками. -Что это?-спросил Андрей. -Плохо дело-сказал Баян-Твои беды из-за девушки. -Чего? -Я спас одну и хочу спасти других-сказал Баян-Наташа выведи парня из лесу. Попрощавшись с Баяном и Наташей.Андрей был напуган,ну не хотел верить.что всему виной будет Аня. *** В темном мрачном замке сидел Воланд.Тут к нему подбежал Бегемот. -Сир вызывали? -Да.отправляйся с Геллой и Азазелло искать предательницу. -Хорошо.-Бегемот исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.