ID работы: 4491174

Снова в нашем мире

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечная любовь

Настройки текста
На календаре была среда,Андрей уже устал от надоедливых:Уроков,Консультаций и одноклассников.Придя домой Андрей обнаружил,что отец вернулся.На окне лежала шоколадка.,,Сейчас хоть съем,,-подумал Андрей. Тут в комнату вошел отец. -Привет пап-поздоровался Андрей. -Привет Андрюх.Как в школе? -Обычно-устало сказал Андрей. -Тебя скоро достанут,у Ани твой номер. -Ани?-Андрей не верил своим ушам-Какой Ани? -Кошмал -Она приехала?-спросил Андрей. -Да. Несколько часов назад. Анатолий вышел из магазина и прикурил сигарету,неожиданно сзади к нему кто-то подошел. -Здравствуйте дядь Толь. Анатолий оглянулся и увидел.Симпатичную девушку с соблазнительными бедрами и формами,он даже не сразу узнал в ней Аню. -Вы меня не узнаете?Я Аня. -Я понял ты сюда надолго? -Да.По ходу навсегда,как Андрей? -Так себе.Постоянно ссоримся. -А чего так? -Не знаю. -Дайте его номер я попытаюсь с ним поговорить. Анатолий продиктовал Ане номер. Спустя несколько часов. У Андрея раздался звонок-от неизвестного номера.Андрей поднял трубку. -Алло. -Привет-по ту сторону трубки послышался приятый женский голос. -Кто ты? -Ты меня так и не узнал?Я Аня Кошмал. -А понятно. -Андрей,давай встретимся в парке. Андрей был на седьмом небе от счастья. -Хорошо. Андрей сорвался с места и побежал прихватив шоколадку. Погода была пасмурной.В парке была тишина.Андрей посмотрел вдаль Аллеи,там было пусто.До тех пор пока Андрей не заметил,девушку которая шла ему навстречу. -Привет-поздоровалась она. -Привет,изменилась ты притом очень. Андрей помнил ее как девочку с прической каре-сейчас она девушка с длинными распущенными волосами. -Ты изменился тоже.Ну как у тебя дела? -Хреново с батей постоянно ссорюсь. -А почему? -Долго рассказывать-Андрей не любил затрагивать эту тему. -А у тебя есть девушка?-спросила Аня. ,,Это неожиданно,,-думал Андрей. -Нет,а у тебя парень есть? -Нету-ответила Аня-Андрей,а ты пробовал уже? ,,Не в тему,,-Андрею было стыдно ведь в свои 17 он был девственником. -Нет,а ты? -Я да мой парень Женя Чеботков-одноклассник.Ночевал у меня и я ему сказала ,,Сейчас или никогда,,-вот так все и было.Правда потом начались настоящие неприятности.-меня стало тошнить,болела голова и я хотела соленного. -Ты?-Андрей не успел договорить. -Да,я была беременна. -А почему была? -Чеботков меня на аборт погнал,да и у меня выбора не было. Внутри Андрея похолодело.Он считал аборт-убийством. -Еще меня в парке гопники оглушили и изнасиловали. -Много неприятностей у тебя-Андрей сделал паузу-Ань а ты о нас не думала,ну в смысле начать все с начала. -Что-Аня улыбнулась-Ты предлагаешь мне встречаться? -Да. -Ну-снова пауза-Я согласна. -Пойдем-Андрей взял Аню за руку. И вот уже Андрей с Аней шли домой под дождем.Остановившись на перекрестке они слились в поцелуе. -Приходи завтра ко мне у меня в две последние недели уроки по 35 мин-сказал Андрей. -Хорошо-Сказала Аня и двинулась в сторону своего дома.Андрей еще немного посмотрел ей вслед и тоже отправился домой. *** На следующий день Андрей шел со школы.Тут к нему подбежал Антон. -Андрюх здоров. -Привет-Андрей пожал руку другу. -Я к тебе сегодня зайду. -Антох извини ну сегодня никак. -А че так? -У меня сегодня будет девушка. -Ну и че-подумаешь.Скажешь друг пришел. -И как ты себе это представляешь. Антон понял намек и зашагал по улице в сторону своего дома. Андрей сидел в доме в тишине-до тех пор пока ему не позвонила Аня и не сказала,что у него рядом с домом.Андрей вышел из дома и пригласил и вышел навстречу подержал собаку,пока Аня не зашла домой.Андрей зашел в дом. Атмосфера в доме была не романтическая.Да к тому же Анатолий был в соседней комнате.Андрей попытался слегка приобнять.Но Аня убрала его руку. -Лапы убрал. -Ань ты чего?-Андрей не понимал что происходит. -Я не готова. Однако спустя пять минут.Аня сама набросилась на парня и впилась губами в его губы. -Не ожидал?-ехидно спросила Аня. Тут в комнату зашел Анатолий. -Андрюх хоть бы чай девушке предложил. -Бать ну че ты лезешь? -Тихо-зло сказала Аня-Черный. Анатолий заварил Ане чай,Аня выпила его. -Андрей ну как ты можешь так относится к своему отцу,он у тебя один. -Ладно,ладно. После этих слов они стали целоваться.Вдруг у Андрея зазвонил телефон-звонил Влад. -Кто это?-спросила Аня. -Влад-твой бывший одноклассник. -А,дай трубку. Андрей дал трубку. -Алле Андрюх. -Здравствуйте мистер. -Че?-раздалось по ту сторону трубки. -Ни че? -Ты кто?Где Андрюха. -Я девушка. -Мне Похуй!Откуда у тебя этот телефон? -Мистер я Аня Кошмал. -Че слушай мистер... -Может Миссис?Просто я девушка Андрея. -Да ну на хуй. Андрей взял трубку. -Салют братуха че звонил? -А я хотел тебе сказать завтра дискотека. -Спс. Тут неожиданно Андрей вышел в туалет.Зайдя в дом он увидел следующее как его отец-прикасается к груди Ани. -Дядь Толь. Андрей подбежал и ударил Отца по руке. -Руки убрал. -Ты чего сынок?Я поправить хотел. -Знаю я эти оправдашки.Идем Ань -Андрей ничего не было-сказала Аня-Идем к тебе. Андрей сразу успокоился. -Слушай Андрей-спросила Аня-А у тебя большой. -Чего? На этот и другие пошлые вопросы Андрей не стал отвечать. *** На следующий день в канун дискотеки.Андрей пришел туда вместе с Антоном.Аня была уже там за ручку она держала маленького братика Витю.Андрей помахал Ане.Она же помахала в ответ. Влад не сказал Андрею что дискотека не совсем молодежная.там были люди разных возрастов в том числе и молодежь.Ну и понеслось.Танцы.Песни.И остальное.Андрей проводил время с Антоном.До тех пор пока она не написала SMS ,,Я сейчас приду только отведу Витю домой,,. После того как Аня отвела Витю домой,Андрей вышел ждать ее на перекрестке, рядом с ним стоял Антон. -Антох будь другом уйди. -А ок-обиженный Антон пошел по перекрестку. Но Аня его ,,обрадовала,, следующим. -Я к подруге. -Капец. Андрей пошел к Владу.Спустя 5 минут к нему подошел Анатолий. -Аня мне сказала что на тебя обиделась. -Из-за чего? -Ты с ней не общаешься. -Пиздец. Как только Влад не толкал его помирится ничего не удавалось.Тут еще подошел Дима. -Ну че телка не дает. -Да пошел ты. -Че?-Дима хотел схватить Андрея-но получил удар от Влада.Поднявшись он закрыл нос из которого сочилась кровь. -Ну все пизда вам. Тут неожиданно Диму схватил и бросил куда-то Мужик. -Проваливай мурло и если тронешь их получишь. Дима удалился. -Вы как Парни?-спросил незнакомец. -Норм. -Кстати я Глеб-незнакомец протянул руку. -Я Андрей.Это Влад. -А ты че Андрюх такой грустный? -С девушкой поссорился. -А.Стоп ты же Толькин сын. -Ага. -Позови батю.Сейчас мы вас помирим. После хитрого плана Аня извинилась перед Андреем и в их планах было погулять ночью.Аня завтра уезжала сдавать ЕГЭ ну и у Андрея завтра тоже было ЕГЭ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.