ID работы: 4491174

Снова в нашем мире

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поездка в военкомат и сбывшиеся пророчество

Настройки текста
Спустя две недели после того как отец бросил пить, Андрей уже чувствовал себя хорошо.В этот день Андрей терялся ВКонтакте.Пока ему не пришло сообщение он посмотрел от кого.Сообщение было от Владика. «Здоров Андрюх, я сегодня приехал встретимся?». Андрей был рад этому сообщению. Влад — единственный его ровесник с которым он дружил. Влад окончил девять классов и учится в техникуме, но сейчас ему прислали повестку. «Подходи ко мне» «Ок». Через пять минут залаяли собаки.Андрей вышел и дома и увидел — Пухлого паренька. — Здорово чувак — поздоровался Влад. — Здоров — Андрей пожал другу руку. — Ну че как житуха? — Так потихоньку, а у тебя как? — Обычно.Технарь и остальное. — Завтра как добираться будем? — спросил Влад. — Не знаю я предлагаю у меня заночевать — предложил Андрей — А батя?  — Батя в больнице. — А ну ладно. Вечером когда в деревне была тишина и только лаяли собаки.Ко двору Андрея подошел Влад с сумкой. — Здоров пацанчик, я тут хавчик принес, а точнее: мяско и пюрешку. — Ладно заходи. После ужина они долго сидели в тишине.Потом резко погас свет. — Блядь — выругался Влад. После того как погас свет Андрей и Влад прошлись по селу, когда вернулись домой свет уже был.Ночью их сон стал одолевать. Владу стал снится сон.Он с Андреем ступает на порог военкомата и тут их встречает… Воланда, который огласил их приветствием. — Вы не пройдете комиссию это я вам гарантирую. Когда Влад открыл глаза, уже было утро.Андрей уже готовил кофе.Влад не стал говорить о сне. — Автобус есть? — спросил Влад. -Нет сегодня он не ходит. — Ладно погнали — сказал Влад. И они пошли пешком, весенний воздух встретил их прохладой и пением птиц.До райцентра было 8 км дойти им надо было быстро до 9:30 успеть. — Слушай, Андрюх, мне такая хрень приснилась — и Влад все рассказал. Андрей серьезно насторожился-ведь Мужик которого описал Влад точь в точь совпадал с Незнакомцем в парке. Когда они дошли до центра и военкомата.Влад искал взглядом человека из сна, но его нигде не было. И тут началось: инструктаж, правила и.т.д. — Налево! шагом марш! И колонна призывников двинулась ко входу.Влад и Андрей были первые.Все до начала комиссии проходили лекцию у военкома.Влад и Андрей на его вопрос. — Есть ли желание служить? ответили «Да».Дальше началась комиссия.Самым мерзким типом был хирург.Он сидя на кресле требовал приспустить трусы и бил их в живот. — Все здоровы — колонна вместе с Владом и Андреем пошли к выходу. Спустя два часа комиссия закончилась.Влада и Андрея признали годными.Сидя в кафе Андрею неожиданно захотелось в туалет.Зайдя туда он увидел человека в клетчатой рубашке.Все бы ничего, но он подошел к Андрею и сказал. — Ты рад что закончил призывную комиссию, ты рад что пойдешь в армию.Но знай головная боль, поразит уставших. Сказав эти странные слова, человек зашел в кабинку.Андрей заглянул туда и…там никого не было.И тут Андрея пронзила немыслимой силой головная боль. Еле дойдя до столика он сел на стул. — Чувак ты в порядке? — спросил Влад. — Хреново че-то. — Давай кофе закажу Но кофе не помогло, когда они добрались домой Влад стался с Андреем, ему было страшно за друга.Андрей уснул, Влад включил на компьютере игру.Вечером когда Андрей пришел в себя он рассказа про странности которые стали недавно происходить в том числе, и о том что училка пропала в школьном туалете. *** Хирург стал собираться домой.День у него выдался удачным: погнобил призывников, было весело.Выйдя из военкомата он направился к своей машине и застыл.Все колеса кто-то открутил. — Че за хуйня? — выругался хирург. Вроде бы сейчас и машину нельзя оставить, но и нужно снять деньги.Хирург направился к военкомату.Вставив карточку он увидел на экране, Что на карточке 0 средств. — Что за хуйня? Я вчера 12 косарей вложил. Матюкая банкомат, хирург двинулся к машине и увидел, что ее совсем разобрали. — Твою мать. Хирург достал телефон, чтобы позвонить приятелю, но голос в телефоне его оповестил следующим — Уважаемый абонент на ваш счет установлена блокировка. — Беда у вас — Сказал Подошедший к хирургу Коровьев. — Пошел нахуй хуйло — ответил ему хирург. — Не советую вам идти через переход — крикнул Коровьев вслед хирургу. Хирург дошел до дороги, встал на переход и вдруг подскользнулся на банановой шкурке.Тут подъехала полицейская машина, вышли сотрудники полиции, подняли хирурга. — Буширов Семен Артурович. — Да! в чем дело? — Вы задержаны за: унижения чести и достоинства, взятки, шантаж, вымогательство и оскорбления.Пройдемте. И они завели хирурга в машину.В его голове послышался голос Коровьева. — Я предупреждал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.