ID работы: 4491174

Снова в нашем мире

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Незнакомец в парке

Настройки текста
Андрей вышел в парк, отец спал.В мыслях у Андрея было одно. «Когда же он бросит пить?». Андрей зашел в магазин, купил колу и сидел попивая ее в тишине.Неожиданно к нему сзади подошла.Пожилая женщина с седыми волосами. — Здравствуй, Андрюша. — Откуда вы меня знаете? — Я вех знаю, я целительница от бога — Надежда. — Чего вам от меня надо? — Я могу помощь тебе. — Ой отстаньте. — Ой ты — долборов сиенте-ка — заорала бабка на непонятном языке и поскакала в сторону речки. Прошло полчаса.Андрей едва не задремал на скамейке.Неожиданно появился человек одетый не по сезону.Он был в черном. — Здравствуй, мальчик! Можно присесть? — Да конечно — Андрей был вежливым несмотря не на что. — Тебя же Андрей зовут — уверенно произнес незнакомец. — Да. — А откуда вы меня знаете? — Я парень всех знаю. — Как так? — Ну так, я знаю что твой отец выпивает.Ну скорая уже выехала и он поспит день, а завтра все будет хорошо.Да и я знаю кого-то тебе любить ту которая далеко от тебя.Ну ты с ней встретишься я гарантирую.На днях. Андрей слушал незнакомца и был в шоке.Он любил Аню — она училась на класс младше, но была его ровесницей.Но она уже семь лет как не учится в их школе.У нее был врожденный ДЦП.И из-за этого все одноклассники и школьники обижали ее.Но Андрей все время ее зачищал, А потом Аня в него влюбилась.И они даже целовались.Проблем с общением у них не было так, как их родители тогда дружили.Но Андрею не нравилась ее мама — мама была цыганкой и звали ее Злата. — И между прочим — продолжал незнакомец — Обрати внимание что март выдался жарким температура +50 градусов и в это время кое-где купаются.Аню встретишь ты на следующей недели за два дня до поездки в военкомат.Ладно мне пора. Незнакомец встал с лавочки и двинулся по парковой аллее. -Кто вы? -прокричал Андрей. Незнакомец обернулся и сказал. — Везде меня называют по разному — и продолжил свой путь. Андрей долго смотрел ему вслед и та и не понял, что встретил самого Дьявола. *** Придя домой Андрей и вправду увидел скорую.зайдя в дом он увидел что выходят врачи. — Здравствуйте это ваш отец? — Да, а что с ним? — Мы ему вкололи кое-какую вещь.Пить больше не будет.Вы не переживайте он будет спать. — Спасибо! До свидания! — попрощался Андрей. Врачи удалились.Утром отец проснулся и попросил у сына прощения пообещав больше не пить.Андрей поверил и они помирились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.