ID работы: 4491174

Снова в нашем мире

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нежданная весть

Настройки текста
Когда Андрей пришел в школу он не понял почему там много полиции.Краем ухом он услышал, что исчезла Александра.Ну что же произошло? В туалете обнаружили ее одежду, а где она сама неизвестно.На телефон не отвечает.Полиция церемонится не стала, просто уехала.День в школе прошел более спокойно, Димы не было. На день у Андрея были планы, он сегодня собрал свою команду: Саню, Вадима, Артема и Вику-подружку, девочку из очень неблагополучной семьи.Сегодня в их плане было исследование заброшенного дома. Заброшенный дом находился в густых зарослях неподалеку от речки, редко кто ходил туда странное там происходило.По слухам на чердаке клад зарыт.Но его так никто и не нашел.Сам дом стоял где-то с 17 века. И вот договорившись встретится на детской площадке первым встретил Андрея-Саня, После — Артем, последним был Вадим. — Ну что? Идем. — сказал Артем. — Еще не все пришли! Вики нет. — Ой да на фиг эта дура нам? — сказал Вадим. — Ну правда, Андрюх, че нам ее ждать — согласился с Вадимом Артем. Вику Артем и Вадим не любили.И постоянно унижали, но при Андрее они это сделать боялись. — А вам особого приглашения никто не давал! Хотите — проваливайте. — Не пацаны, че вы так на Вику взъелись? — сказал Саня. Саня первый после Андрея кто хорошо к ней относится. Спустя пять минут пришла Вика-девочка старше старше друзей Андрея на год, она была брюнеткой не с сильно длинной прической, одета была бедно. — Привет — поздоровалась Вика. — Привет — одновременно поздоровались Андрей и Саня. Артем и Вадим промолчали. — Ну что идем — сказал Андрей и «команда» двинулась к заброшенному дому. — Блин смотрите — сказал Артем. По дороге бегал мальчик Витя, хот он и выглядел бедно его не любили многие.Подбежав к ним он сразу схватил Андрея за руку и прокричал. — Дай телефон. — Да пошел ты — сказал Андрей. Витя громко заорал. — Проваливай а-то ебну — сказал Артем. Витя с криком убежал. — Достал придурок — сказала Вика. — Ой да ты с ним трахалась, я видел — сказал Артем. И тут же получил подзатыльник от Андрея. — Ай! за что?! — За языком следи. Тут они подошли к тропинке ведущей в заросли.Атмосфера была пугающей.Шелестела листва, все в том числе Андрей были не на шутку напуганы.Но больше всех была напугана Вика она держала Андрея за руку.Андрей не отгонял ее так как в Вике он видел младшую сестру. Войдя в заброшенный дом там атмосфера была пострашнее, пыль/грязь куча бутылок и прочего хлама. — Будьте внизу я сейчас приду — сказал Андрей и полез на чердак. На чердаке было куча старинного хлама.Андрей подошел к сундуку открыв его он достал старинную книгу он открыл ее.Андрей не понял что происходит его ослепила вспышка.Он упал.Он не понял где находится какое-то озеро, лес.Ну это точно не тот лес.Ведь в том лесу который он знает нет озера.Тут он увидел на берегу крест, подойдя к нему.Андрей увидел странные ножи.Ручкой служили волк и волчица.Внезапно зашумело воронье.Поднялся туман, и в тумане появился силуэт в балахоне.  — Спасибо, парень, что освободил меня — сказал страж. Внезапно снова вспышка.Андрей очнулся на чердаке.Книги не было, но были ножи. Андрей не стал их брать, сразу спустился к друзьям. — Уходим отсюда. Никто не стал спрашивать почему, просто ушли так как у всех было одно и тоже чувство-что за ними из темной комнаты кто-то следит. Когда все друзья разошлись по домам.Андрей провел Вику, Вика не отпускала руки парня вплоть до самого дома. Ночью Андрею приснилось что к нему пришел страж. — Я буду забирать всех твоих дорогих людей — сказал он. — НЕТ!!! — прокричал Андрей и…проснулся.На часах было 00:00 ночи. *** В замке за лесом сидел Воланд и приближенные в том числе и бывшая домработница Маргариты-Наташа.  — Сир, — Обратился к нему Коровьев — Сегодня все на свободе во всем мире, но вообще страж на свободе. — Этого еще не хватало — произнес Воланд — Ну и кто его освободил? — Обычный школьник! Андрей.  — Скоро мы навестим его — сказал Воланд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.