ID работы: 4491174

Снова в нашем мире

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Готовность.

Настройки текста
Ад — место где мучаются грешники и находится зло.Правит Адом Сатана.В это время он спокойно сидел на троне пока к нему не подошли двое его приближенных — Бегемот и Коровьев. — Сэр, мы хотели полюбопытствовать… — спросил Коровьев. — О чем? — спросил его Воланд. — Когда мы снова выйдем к людям? — А тебе зачем? — Просто все представители нечистой силы не могут теперь спокойно творить зло -Осведомил Фагот. — Ой да полно завтра же я разрешаю выйти всем на свободу ну только знайте я не потерплю предательство как в 1832 году нас покинул страж — Сказал Воланд.  — Да помню — сказал Коровьев — Ну, сир, он же уже был два раза убит. — Где страж там и ножи — Сказал Азазель. — Да, но только вспомните что он уже потерял свою силу так как ножи были уничтожены — сообщил Воланд. — Значит завтра все представители Ада выйдут на свободу? — Да, в мире итак полно зла, но завтра станет больше.

***

Обычный весенний день в поселке городского типа.Андрей встал позавтракал и пошел в школу. Андрей — 17 летний парень, живет с отцом.Мать уехала после того как отец по пьяни стал выпивать и распускать руки.Ну Андрею тоже от него доставалось и продолжает доставаться.В школу он ходить не любил так как, класс его не любит, а ненавидит.Ну самый яркий его обидчик — Дима.Учителя тоже не сильно его любили: особенно классный руководитель, а по совместительству физрук Александр Андреевич, не любил Андрея за слабость ставил его слабаком перед одноклассниками.Друзей у него было мало только трое мальчиков из третьего класса: Артем, Вадим и Саня, девятиклассник Антон и его двоюродный брат Даня.На личном фронте у Андрея было все сложно: Он влюблялся во многих, но везде у него было фиаско: То отец вмешается, то девушка-шлюха.Но его очень любили девочки из начальных классов.Ну ему это не льстило. Придя в школу первый был урок литературы.Учительница Александра Сергеевна спросила. — Ну что ж вчера мы проходили роман «Мастер и Маргарита».Начнем пересказ.Андрей, начинай. — Я не читал — сказал Андрей. — Не читал, да ты хоть знаешь что я тебя до ЕГЭ не допущу, ты получишь 2 в четверти, вместо того, чтобы смотреть всякие фильмы, занялся бы делом. — Ха! Андрюха — тормоз. — закричал Дима. Последний урок был физкультура.Вышел физрук-мерзкий лысый тип. — Внимание класс равняйсь! Смирно! Здравствуйте ребята. — Теперь налево, направо кругом бегом марш. — Класс бегал по спортзалу выполняя разные команды физрука, потом ему что-то не понравилось он зашел в кабинет, достал водку выпил.И решил докулупатся до Андрея. — Пешков, упор лежа — пока Андрей был унижен, класс смеялся. После уроков к Андрею пристал Дима. — Ну че, Андрюха, хочешь с тебя дальше ржать будут? — Пошел ты. Дима спрыгнул с велосипеда.И схватил Андрея за грудки. — Ты че, урод, ахуел? Я тебе сейчас так въебу, что никто не узнает. Затем Дима так толкнул Андрея, что тот едва удержался на ногах. Придя домой Андрей обнаружил пьяного отца.Чтобы его не видеть Андрей вышел погулять по пгт. *** В это время Учительница литературы после окончания занятий, пошла в туалет и размышляла«Как же меня достали эти лодыри и бестолочи все нервы на них потратила».Тут внезапно она увидела труп в крови, она была не на шутку напугана, лучше бы сейчас здесь сейчас были лодыри и бестолочи, чем этот подарок судьбы она начала пятится назад, и нервно, а телефоне набирать номер полиции.Вдруг связь пропала и вышел человек в клетчатой рубашке — Коровьев. — Вы наверное читали мастер и Маргариту да, Александра Сергеевна? Так я вам скажу больше то, что там описано реально происходило, и я один из тех кого там подробно описали. — Кто ты такой? — Мое имя фагот Коровьев, но очень жаль что вы оказались здесь. Александра побежала к выходу, однако Коровьев движением руки откинул ее к стене учительница сильно ударилась о стену, жизнь стала постепенно угасать в ее глазах. — Жаль очень жаль что вы тут оказались не во время — Тебе это с рук не сойдет — и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.