ID работы: 4490520

Ложные чувства?!

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасный рыцарь

Настройки текста
      Сакура пришла на двадцать минут раньше назначенного времени. Людей было много даже в девять утра, особенно детей с родителями. Было шумно, но девушка не уделяла большого внимания окружающим.       Чиё спряталась за широкий ствол дерева, которое стояло в нескольких метрах от главного входа. Фиолетовые глаза девушки не упускали ни одного человека, который входил в парк, особенно, если приближался к фонарю. Через восемь минут ей наскучило это, поэтому девушка припала спиной к стволу, закрыв глаза.       “В конце концов это я пришла раньше, — подумала Чиё, оправдывая опоздание Микорин. — Может, он всё же пошутил? И сейчас где-нибудь в другом месте радуется тому, что смог обмануть меня... — в груди девушки всё сжалось: она схватила себя за рубашку, сжав белую ткань. Она чувствовала обиду и горечь разочарования, источник которого не могла понять. Чиё вспомнила, что ощущала нечто подобное и раньше. Но когда, где? — Когда Нозаки-кун уехал к родителям, полагаю”.       — Чиё-чан, ты долго здесь будешь стоять? — спросил... Микошиба! Девушка сразу расцвела, настроение поднялось до небес, а уголки губ поползли вверх.       — Ты пришёл, — сказала она, успокаивая себя.       — Мне наскучило наблюдать за тем, как ты пытаешься рассмотреть меня в толпе. Неужели соскучилась по мне?       — С чего бы это? — девушка демонстративно отвернулась.       — Чиё-чан, не хочешь мороженого?       ...— Микошиба-кун?       — Чего тебе?       — Ты ведь ничего не задумал?       — Конечно, нет!       — Если рядом Нозаки...       — Чиё-чан, с твоей стороны грубо вспоминать о других парнях на свиданиях!.. — Микорин вздрогнул — он закрыл рот ладонью и покраснел.       — С-свидании?.. — пролепетала Чиё и покраснела. Она отвела взгляд в сторону.       — Что это с ними? — спросил кто-то из прохожих.       — Может, первый раз на свидании? — усмехнувшись, ответил другой.       — Н-не на с-свидании... — сказала Чиё, оправдываясь скорее перед собой, чем перед теми любознательными прохожими.       — Всего лишь встреча... — сказал юноша и посмотрел на неё. — О, у тебя на лице немного мороженого, — он ткнул пальцем на краешек губ девушки. Затем аккуратно вытер пятнышко, чуть наклонившись вперёд.       Чиё, словно заворожённая, смотрела на его лицо, столь красивое и близкое, что не заметила, как вновь покраснела. Она почувствовала себя неуютно под его взглядом, а её сердечко трепетало.       — Чиё-чан, ты в порядке? Ты красная... Я принесу тебе попить: жди меня здесь. Я скоро вернусь, — Микорин почти сразу исчез с её глаз. Чиё так и осталась стоять с покрасневшим лицом и приподнятой рукой.       — Эй, девушка, — окликнул её низкорослый мужчина в солнечных очках. Его круглое лицо с маленькими усиками появилось перед глазами девушки. — Ты очень красива. Не хочешь ли сняться в рекламном ролике?       — Нет, — она мотнула головой, — спасибо.       — Ну же ты, не отказывайся, — мужчина взял её за руку и потянул на себя. Чиё зацепилась за ограду. — Такой шанс выпадает не часто.       — Не нужен мне ролик. Отпустите меня. Мне больно...       — Милая, — голос Микото прозвучал над головой девушки. Он положил руку ей на плечи и притянул к себе. — Ты меня не долго здесь ждёшь?       Мужчина поморщился и отпустил руку девушки. Сунув руки в карманы брюк, он развернулся и ушёл.       — Я уже думал вызывать полицию, — сказал Микорин и убрал руку. Он посмотрел на девушку. — Ты в порядке?       Чиё медленно кивнула, не решаясь поднять взгляд.       — Спасибо... за помощь... — обернувшись, сказала девушка.       — Да не за что, — Микорин улыбнулся, похлопал её по плечу. Они встретились взглядом — покраснели. — Пойдём лучше отсюда.       — Угу, — Чиё кивнула.       “Микорин всего лишь был недалеко, поэтому он помог. Нет никакого злого умысла!.. Я... надеюсь”, — пыталась успокоить себя девушка. Только вот чувство тревоги не угасало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.