ID работы: 4489406

Что такое брак?

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4 - Жертва № 1 ( Тут-то я и сошла с ума...)

Настройки текста
Примечания:
-Очень приятно, Шура.-сказал Аркадий.-Не хотите ли выпить коктейль? -Можешь на ты, да хочу.-парень удалился, а Маринетт начала ржать. -Ты чего?-спросил Аркадий. -А как твоё отчество? -Акакиевич, моего отца зовут Акакий.-Маринетт в душе угарала, она понимала, что парень ей врёт. -Прикольна. - сказала девушка. Они сидели болтали о том о сём, а потом Марька такая: -Слухай сюда, ты не знаешь как рыбу потрошить? -Нет...-ответил парень и задумался. -Ты не проголодался? У меня в доме тушенка есть. Хочешь? -Да, я очень хочу есть. Они шли в домик к девушке, когда зашли Маринетт проводила парня на кухню. -Щас всё будет! - сказала она и наклонилась чтобы так сказать... искать тушенку, а парень как хлопнет её по заднице.-Ох-х как оно...-сказала девушка, в такой же позе. Достав тушенку она открыла её, а потом достала мясо руками и начала кидать парню в глаза. Парень стал убегать, но всё напрасно...Дверь закрыта на ключ. -Ты куда? Стой! - кричала девушка всё ещё ковыряясь в тушенке. Вскоре этот,"Валшебнай" продукт закончился и Марька извинилась. Она полезла в шкавчик, попросив парня подождать, но вдруг ХОПА Неждан-БЛЯ! Яйцо летит в лицо! -А! Караул! Спасиити! - вдруг ему в задницу что-то вонзилось. Вот Ета поворотик! У него в заднице тортик! Шутка. В заднице у него была заводная мышка. (Откуда она там? -.-, да кто её знает!) Мышка начала пищать. Парень в ахуе, Марька в ахуе сидит попивает чаёк на кухне и смотрит телек. Мышка в ахуе пищит. Всё в ахуе. Парень решил, что надо бежать. Но тут, он зацепился об косяк и его одежда порвалась. (Как? Блядь, ну как? Каким образом-то?) Он начал бегать по дому в трусиках. -О, Тётя Зина! Какими судьбами? А вы чёй-то? А опять картошку? - спросила Марька у бедного пацана. -Ну...Как говорится, это...Ловите! - сказала девушка и начала кидаться в парня картохой. Раз картоха, два картоха... Одна из картох подбила парню глаз. А другая второй. Глаза у него опухли. -Ой, тёть Зин! А, сука, ладно! - махнула рукой девушка, а потом подошла к парню в плотную. - Как ховорится, каждой твари, по паре. - и как врежет ему в третий глаз. Он отлетел на нескалько метрс. А потом Марька взяла его тухлую тушку и вынесла из своего номера. Закрыв дверь она начала прибирать номер. -Номер один есть! - победно крикнула девушка. -А где моя мышкас? - прищурилась она.-Мышкас! А вот ты хде! - она взяла Мышкас и искупала её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.