ID работы: 4489406

Что такое брак?

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3 -Отпуск от всего, или я теперь свободна!

Настройки текста
-Это проверка ваших чувств друг к другу, там вы будете свободны...-читала Маринетт вслух.-Я не понялы, мы что... -Да...Вот это поворот... -Тоесть, ты не будешь моим мужем?-на лице Маринетт появилась улыбка. -Тааак.-проскрипел Адриан. -Собирай вещи!

***

-Здравствуйте, вы кто? -Агресты.-крикнула Мари.-То есть... Мистер и миссис Агрест. -А...О правилах наших знаете? -Да, но я бы хотела уточнить...-девушка прервала речь и шлепнула Адриана по руке, так как тот тянулся к пиале с конфетками, а потом продолжила.-Я на время курорта вновь стану Дюпен-Чен? -Да, станете. А ваш муж, будет холостяком.-Маринетт посмотрела на парня. -Мы согласны!-сказали они в один голос. -Хорошо, вот ключи от номеров. -Спасибо, до свидания. -И ещё! Курорт продлится три месяца. -Хорошо!-Маринетт стремглав побежала к себе в номер. -Свобода!-закричала она на всё крыло.-Свобода блять!-она не могла нарадоваться.-Мы повеселимся...-она сделала ухмылку и начала вынимать из чумодана: ружьё, соль, дротики, вазу, аэрозоль, хлопушку, усыпляющие дротики, дротики для дартса и свою новую вещь, но какую? Это секрет. Подготовившись она пошла на пляж... -Привет красотка, познакомимся? -А почему бы и нет? -Меня зовут Аркадий. (Паровозов!) -Я... Нет...Не скажу, моё имя мне не нравится... -Ну скажи, я не буду смеяться. -Я, Шура...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.