ID работы: 4489406

Что такое брак?

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2 - Гоорииим!!!! Пожааар!

Настройки текста
Маринетт чистила зубы и вдруг появилось ебало. Опухшее ебало. Оно зашло в комнату и село посрать. Что это за ебало? Это ебало Адриана, который бухал вчера всю ночь. А всё из-за того, что Мари выбросила его лего. Он попёрся на кухню и поджог полотенце. -Бляяять! Марька!!!!! Мы горим!!!! -Где пожар?-Маринетт побежала в комнату, а выбежала уже с ружьем в руках.-Беги, беги до самой России! Идиота кусок! У тебя руки откуда растут? ИЗ ЖОПЫ?-Марька побежала за блондином, он споткнулся об свою лопату и ёбнулся на пол. ВЫСТРЕЛ. -АААААААА! Блядь! Как я сидеть буду? -Кверху каком.-тут Мари увидела что кухня горит.-Ааааа!!!! Пожар!!! Помогите!!!-она побежала в комнату и начала собирать вещи. -Мари!!! -Туши придурок!!! Туши блять!-Маринетт собирала вещи, кидала их в чемодан и вдруг она упала, в обморок. Андрюха выбежал из дома и начал звонить в пожарную. -Марька? Мари!-орал блондин на всю улицу, а потом помчался в дом. Увидев жену без сознания, он взял её на руки и вынес из дома. Приехала пожарная и Мари очнулась. -Ч-что происходит?-спросила девушка разлепляя глаза. -Наш дом горит - сказал с улыбкой парень. -Ты чё придурок? Ты чё ржёшь? Идиот! У нас же там вещи!-девушка начала брыкаться в руках парня. -Ты мне кого-то напоминаешь...Ах да! Это же та сумасшедшая Маринетт Дюпен-Чен! Наёмная барышня. -Завали ебало! -Мне всё таки повезло с женой. -Ну всё блять! Тебе пиздец!-она спрыгнула и побежала за парнем. -Нееееет! Мари! Я ж любя! -Я щас тебе ногу сломаю! Любя!!!-Маринетт запрыгнула на парня и тот ёбнулся своим ебалом в грязь. Девушка сидела на нём и пыталась достать его ногой до жопы, или дальше...Как дело пойдёт. -А!!! Помогие!!!!!-орал парень, а Мари с улыбочкой всё ломала и ломала его копыто. -Мама? Что тут происходит?-спросила Эмма. -Эмма? А ты чего так рано? Сейчас же... -Три часа. Я ещё немного погуляла... -С кем?-спросил отец, а Маринетт наконец-то встала с него. -С подругой. -Понятно. Прошло четыре часа, дом не сгорел, там сгорел только стул...Маринетт получила почту и начала рассматривать конверты. -Вода, дом, приглашение...Стоп! Приглашение?-Маринетт открыла конверт и оттуда выпало два билета. -Это что?-спросил блондин. -Мы едем на море!-крикнула она и начала его целовать, и обнимать.-Эмма собирайся к бабушке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.