ID работы: 4489406

Что такое брак?

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1 - Обычный день в семье.

Настройки текста
После свадьбы Адриана и Маринетт прошло два года. Эмма уже в 4 классе, она грызёт гранит науки, а Мари и Адриан спокойно посапывают в кроватке. Звонок в дверь. -Милый, открой дверь...-сказала сонная Маринетт. -Нет, ты открой...-пробурчал Адриан, а в дверь всё звонили и звонили. -Я пошла за ружьем. -Всё, всё, всё открываю!-Адриан помчался к двери в трусах, преодолевая преграды: Эммин учебник по русскому языку.-Блять! Эмма! Приспичило тебе Русский учить! -Правильно, будь как папа, неучем!-донеслось из их спальни.-Эмма ушла, идиот! -Ах, да...-Адриан взял лопату и подошел к двери. Почему лопату? Да он помешан на лопатах! С тех пор когда ему врезали лопатой по ебалу, он понял - это лучшее средство! Он раскрыл дверь и.... -Эй, смотри трусы не порви. -донесся до него женский голос. -Алья? -Да, собственной персоной! -Прости...Проходи. -девушка вошла внутрь, а Адриан остался стоять, в трусах, с открытой дверью, с открытой пастью...Вдруг ему в рыло прилетела газета и он опомнившись зашел в дом. -Маринетт! -орал блондин. -Чё тебе нужно? -Жрать хочу. -девушка взяла пачку с мукой и высыпала на блондина. -Приятного аппетита! -и удалилась в гостиную. -Блядь! Маринетт! Тебе же всё это стирать! Да ну нахуй! Я пошёл охород копать. -Маринетт, как ты вышла за него? -Ой, по любви Алька, по любви. А любовь как говориться зла...Полюбишь и козла. -Адриан! Ты не забудь... -Алья была в шоке, Адриан зашёл в комнату, а из жопы у него торчала ручка. Мари начала ржать. -Чё такое? -парень не понимал что случилось. -Ты зачем ручку в жопу засунул? -Я...Ручку? Какую ручку? -Которая у тебя в жопе! -А...Ой! Блять! Я на неё сел. Чёрт! -по комнате прошел смех. Парень убежал в другую комнату. -Да...Агресты вы в ударе! -сказала Аля. -Блядь! Пиздец! Ёбанное лего! Чтоб его! -Убирать игрушки за собой надо! -крикнула Мари. -Ладно...Я пойду пожалуй... -Может ты хочешь...Эм...Сука? Ой, то есть Супа! -Нет...Сука не хочу, пока... -и Алья ушла, оставив Мари одну. -Милая, а где мои петарды? -спросил Адриан. -Тебе зачем? -Да там...Просто посмотреть... -В тумбочке.-Мари принялась читать журнал. Через несколько минут. Произошел взрыв, Маринетт подпрыгнула, а Адриан ухмылялся. -Адриан, что это было? -Где? Тебе послышалось дорогая, послышалось. -Чёрт! Я разобью ебало тому кто это сделал! -кричал сосед. -Мам, пап я дома. -Эммочка!-Маринетт кинулась обнимать девочку. -Какие успехи? -Я сегодня врезала мальчику и сломала ему нос... Вас взывали в школу, а ещё я подложила кнопку учителю и она подскочила и начала скакать, как горная овца! -девочка начала смеяться. -Дочь! Нельзя так! Месяц без компьютера! -крикнула мать.- Марш к себе! И учи уроки! -Нельзя, так! -передразнил её Адриан. -Ты сама подкладывала её учителю кнопку на стул. -Да...Но это не имеет значения! -Не имеет значения. -Агрест! Заткнись! Или я сейчас твоё лего соберу и на помойку выкину! -Только не моё лего! -Адриан побежал наверх. -Ещё один сумасшедший день... -пробурчала она и пошла смотреть телевизор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.