ID работы: 4489406

Что такое брак?

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5 - Жертва №2, сладкий поцелуй.

Настройки текста
Солнце светило очень ярко, значит наступило утро, а значит - время для новой жертвы. Девушка нежилась в кровати, как вдруг... В дверь позвонили. -Кого там принесло? - в дверь ещё несколько раз позвонили. - Да иду я, иду! - она отрыла дверь и ей тычут цветами в лицо. - Адриан? Что ты дел...-не успела девушка договорить, как парень заткнул ей рот рукой и запихнул в номер. Парень отпустил её. -Какого чёрта Адриан? -Нет, это ты мне скажи, какого чёрта происходит? -Ты о чём? -Не прикидывайся! Что за парень вчера выполз из отеля, с подбитыми глазами, в трусах и с картошкой? Мм? - парень стукнул кулаком в дверь. -Ты о ком? -Маринетт... Не стой из себя дурочку! Что это за парень? -А тебе-то какая разница? Или...Стой, ты ревнуешь? - девушка улыбнулась и подошла к парню. -Нет, не ревную! Просто я не хочу чтобы моя жена, ошивалась с какими-то ублюдками! - крикнул парень и сел в кресло. -Сейчас я не твоя жена и я могу ошиваться с кем захочу, и когда захочу! А сейчас я пошла на пляж! Соблазнять американцев! - крикнула она и вышла из номера. Парень посмотрел ей в след, а потом ушел из её номера. Девушка была зла на своего "мужа", какого он припёрся к ней, да ещё и выяснять отношения? Вдруг она врезалась в какого-то придурка. - Ой, извини...-сказал он. - Да нечего...-она мило улыбнулась. - Это я виновата. Как же мне искупить свою вину? А-а...Кажется придумала! Приходи сегодня ко мне в номер поужинаем, посмотрим фильм... Хорошо? - Ну... Ладно... - Вот и отлично! Комната номер тринадцать. - Обязательно заскочу, жди. - девушка пошла дальше. - Кстать, как тебя зовут? - Меня? - обернулась девушка. - Да. - Зови меня... Лили... - Лиан. - ответил парень. - До встречи. - девушка начала смеяться и пошла дальше. Звонок в дверь. "Лили" подходит и открывает её, одела девушка коктейльное платье, губы накрасила алой помадой, подкрасила ресницы, и заплела французскую косу. На пороге стоял парень, с огромным букетом чайных роз. - Лиан! Спасибо, но не стоило... - девушка потянулась к букету, но парень его отшвырнул в сторону. - Эм...- замялась девушка. - Они были недостойны тебя! - Ну да, конечно, миллион чайных роз не достойны меня! Придурок иди собирай их! Да...Наверное... Скорее я была недостойна их! - парень уверенными шагами, в ботинках прошёл в зал. - Шо ты делаешь, неандерталец!? Я только полы помыла! Ну всё, ты будешь вылизывать их, своим поганым языком! Может...Вина? Да, отличное начало вечера...Нечего не скажешь... - Да, если можно. - Конечно. - девушка пошла на кухню, достав два бокала, она начала открывать вино. Вдруг кто-то сзади, обнял её. Пробка отлетела прямо парню в глаз. - Аааа! Сука, как больно-то! - заорал он и схватился за ушиб. - Ой, прости, прости пожалуйста, это моя вина! - начала девушка. Тут парень сделал то, чего Маринетт не ожидала... - К чёрту всё это! - крикнул он, откинув полотенце, которое дала ему девушка, потом он подошел к Маринетт вплотную и прижал к стене. Так, что выбраться невозможно. - Мы оба знаем, чего хотим, Маринетт. - прошептал он её в губы, а котом жадно впился в них. Девушка не знала, что делать, она начала осматривать комнату. И ХОПА! НЕЖДАН-БЛЯ! Парень отрывается. - Ты очень красивая девушка, Маринетт, и я хочу тебя. - Кобель! - претворяясь беззащитной девочкой прошептала Мари. - О, да... - Подожди, я сейчас, у меня есть ма-аленький сюрприз для тебя... - Жду не дождусь, кукалка...( така нада!) - девушка ушла в комнату, вскоре вышла оттуда. Она стала подходить медленными шагами к парню, а потом ХОПА, усё, пиздец! Теперь Мышкас побывала в двух разных измерениях. Парень начал кричать как резанная свинья, мышкас начала вращаться вокруг своей оси. Девушка пошла заваривать успокаивающий чайок с рамашками. Парень пытался вынуть мышкас из жопы, но всё тщетно. - Помогите! - орал он, девушка подошла к нему и как ёбнет по рылу, парень сразу отключился. - Блин...Ну почему ты сука такой нервный? Ну ла-адно...Оторвёмся! - сказала девушка и потащила его в далёкое путешествие... Прошло 40 минут. Парень открывает глаза. И что он сука видит? Вокруг какие-то сраные тряпки и ещё всякая хуйня. Он оглядывается и видит Лили. Она прекрасна... Темно синие платье с блестками, черная помада, черные ресницы, зелёные линзы и бокал с алым вином. - О, уже проснулись? - спросила она. - Где мы, Лили? - девушка пододвинула ему зеркало и что он, точнее теперь ОНА видит? Синие губы, красивые синие волосы. Парень рассмотрел себя и вдруг хлопнула дверь он повернулся и... БАМ БЛЯ! Ему ёбнули по ебалу гитарой. Его зубы вылетели изо рта. Всё бля, золотые зубы придётся покупать. - Аааа!!! - крикнул парень когда к нему в задницу вставили карандаш. Вдруг дверь открывается и в комнату забегает какой-то злой блондин. - Адриан? Ч-что т-ты тут..? - Лили, что происходит? - Лили? Ты уже и имя себе новое придумала, да? - Так ты не Лили? - Адриан, я всё...- пыталась оправдаться девушка. - Не нужно мне нечего объяснять! - заорал парень, он схватил мышкас и со всей дури засунул парню в жопу, тот взыл. Потом Адриан поднял его и вьебал ему по роже. Парень отлетел. - Адриан! - крикнула девушка , но парень её на слушал. - Адриан ты убьёшь его! Не надо! - парень остановился, взял тушку парня и посадил в тележку из-под навоза. А потом открыл дверь и пнул эту тележку. Он прошел в зал и сел в кресло. - Адриан, он.... Это... Я.. Он тут не причём... Я...-начала девушка, но парень её перебил. - Маринетт какая разница кто причём? Я люблю тебя! Да я ревную! Потому, что я очень тебя люблю знаешь как мне тут плохо? Всякие тёлки ходят, жопами жмутся.- воскликнул парень. - Адриан, я... - А вдруг ты вот так, поиграешь, поиграешь и влюбишься в кого нибуть? - Дурак! В кого я влюблюсь то? Я люблю тебя и мне больше никто не нужен! - Точно? - Точно, дурак! - сказала девушка и впилась парню в губы. - Мари...-сквозь поцелуи произнёс парень. - Ммм? - А помнишь наш первый поцелуй? - Удод... - прошептала девушка, на, что парень ухмыльнулся и углубил поцелуй, а она зарывалась руками в его пшеничные волосы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.