ID работы: 4487957

Прости,я бессилен

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Фернандо сидел у телевизора, там мелькал какой-то клип. На самом деле, Нандо просто хотел поторопить время. До матча оставалось 30 минут. Конечно же, Торрес будет болеть за испанцев, но ему всё же будет больно, ведь он не поможет им. Парень решил переключить на канал, где должны показывать сборную. Там сейчас совершался разбор родной команды. Нандо показалось, что кто-то сказал о нём, но это обычное явление, о нём в последнее время много говорят. Пока парень сидел, задумавшись, показали сборные, которые готовились к выходу на поле. В крупный ракурс взяли Рамоса. Фернандо вспыхнул, когда тот начал о чём-то увлеченно переговариваться с Альбой. «Он вообще в курсе, что их снимают?! Нельзя вести себя сдержаннее?». На самом деле, там ничего необычного не было, просто, сначала ребята о чём-то говорили, а потом, видимо, Серхио рассмешил Хорди, и тот широко ему улыбнулся. Судья скомандовал, команды вышли на поле. После гимнов раздался стартовый свисток, игра началась. …86 минута матча, счёт 0:0. Нандо сидел опустошенный, хотя внутри него пылали маленькие огоньки, словно говорящие, что это карма за то, что его не взяли. Торрес отогнал от себя эти мысли и продолжил смотреть матч. Начала развиваться атака, Иньеста сделал великолепную передачу на Пике, и… Наверное, если бы сейчас была ночь, парень бы перебудил всех соседей радостными криками. Что ж, ему удалось избавиться от неприятных эмоций. — Да, я понял. Надеюсь, я нормально выглядел в сегодняшнем матче. Спасибо. Я позвоню вечером, — Рамос слегка улыбнулся, — я в душ. Сбросив вызов, и, оглядевшись, он заметил Хорди. Ребят в раздевалке осталось уже совсем мало, Альба, по всей видимости, тоже уже собирался уходить, однако, внезапно поймал на себя взгляд Серхио. — С кем говорил? — Хорди еле заметно улыбнулся. — С Фернандо. Он скучает по ребятам. — В голове Серхио промелькнуло дополнение мысли: «И по мне». — О, Торрес? Как он там? — Старается держаться, но, для него это сейчас сложно. Хоть я и пытался убедить его, что всё это — не трагедия. — Да, понимаю. Вы ведь с ним близки? — к горлу подступил комок, когда Хорди увидел взгляд Рамоса, который медленно направился к нему. — Ты ведь не о дружеских отношениях говорил, так? — Серхио подошёл почти вплотную к парню, заставляя того вжиматься в шкафчики. На самом деле, изначально говорилось именно о дружеских отношениях, но на воре шапка горит, и Хорди решил посмотреть, чем это кончится. Альба набрался смелости, чтобы едва заметно кивнуть, о чём сразу пожалел. Внутри Серхио разбушевались эмоции. Злость, что Хорди влезает не в своё дело, счастье, что этого не слышал Нандо, и, признаться честно, обида от того, что это не правда. Раздевалка опустела, так что теперь парень не скрывал своих эмоций: — Это не касается тебя, слышишь? Ты не имеешь никакого права лезть в мою, мать её, жизнь! И если ты чем — то недоволен, то, будь добр, говори мне прямо в лицо, но без намёков на что — то левое, — Серхио срывался уже на крик, — не будь ублюдком! Следующие действия происходили слишком быстро. Серхио ударил кулаком по шкафчику, прямо над плечом каталонца, развернулся, и, захватив сумку, понёсся в сторону стоянки. Хорди же не двинулся с места, так и оставшись вжатым в шкафы. В голове у него крутилось тысяча мыслей. Они ведь никогда с Рамосом особо и не дружили, и парню было жаль, что начали они вот так. Ему было обидно от того, что Серхио никогда не замечал его, но сегодня, перед игрой, когда игрок Реала пошутил с ним, обсуждая финал… Хорди присел на скамейку и закрыл лицо руками. Сейчас ему хотелось немного отмотать время назад и сказать Серхио, чем он недоволен. Недоволен тем, что его не замечают. Недоволен тем, что девушка замечает, что на телефоне становится всё меньше их общих фотографий, но всё больше фотографий Серхио. Недоволен тем, что его всё еще воспринимают как наивного мальчишку, но он ведь уже взрослый, взрослый! Парень встал совершенно опустошённый. Он взял сумку и отправился к выходу из раздевалки. В голове его крутились мысли: Что будет завтра? Что, если Рамос всех настроит против него? Но лишь один вопрос серьёзно не давал покоя. Серхио очень эмоционален, и можно было спокойно ожидать, что он ударит Хорди. Но он этого не сделал. Потому что, был переполнен эмоциями и просто забыл, что Хорди нужно проучить? Или же из-за чего — то другого?.. Почему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.