ID работы: 448774

В погоне за тенью (I часть)

Джен
NC-17
Завершён
115
автор
Alertir бета
Размер:
214 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 254 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Шум двигателей прибывших самолетов был слышен даже в вестибюле, хоть и сливался с гулом людей, заполнивших все это огромное пространство. Аэропорт имени Кеннеди просто кишел приезжими туристами. Огромные очереди выстроились к кассам, превышая своей длинной целый зал, тем самым образовывая извилистый строй. Кто-то постоянно поглядывал на часы, недовольно бубня под нос едва разборчивые высказывания в адрес таксистов, ехавших, по их мнению, слишком долго; кто-то болтал по телефону, обсуждая грядущую поездку или минувший полет, а кто-то просто стоял молча, изредка поглядывая на рядом стоявших людей. Леон уже в десятый раз перечитывал огромное табло с расписанием полетов, отображавшееся на экранах над каждой кассой, стоя рядом с колонной, подпирающей высокий потолок овальной формы. Ада куда-то ушла сразу после того, как они отошли от стойки регистрации и вот уже минут десять он ждал ее. Им посчастливилось не опоздать на рейс, ведь Ханниган как нельзя вовремя успела закончить с новым паспортом для Ады и зарегистрировать на него билет при помощи API системы. Смысл в том, что система данных хранит в себе информацию из паспорта и позволяет путешествовать без него. Так что было достаточно лишь назвать имя, фамилию и код, чтоб получить билет и пожелания приятного полета без долгой процедуры на паспортном контроле и таможне. Семичасовое путешествие в небе прошло довольно спокойно, хоть Леон и испытывал некое беспокойство и дискомфорт по причине неудачи в прошлой поездки. Даже потребности к еде, которую он видел в последний раз часов шесть назад, не возникло, но он заставил себя съесть кусок рыбы и запить его стаканом любимого сока. Про то, чтобы выспаться мысли и вовсе не возникало. Даже несмотря на столь позднее время, мужчина и глаз не сомкнул. Ада же, в отличие от Леона, весь полет сладко дремала у него на плече, изредка что-то говоря сквозь сон, но что именно, агент не понял. Мужчина снова сделал вид, что читал расписание, а сам краем глаза наблюдал за подозрительной парочкой, что стояла на другом конце зала, поглощенные разговоров. Этих двоих он заметил еще с того момента, как они вошли в аэропорт после выхода из самолета и с тех пор они постоянно оказывались рядом, сохраняя все ту же дистанцию. Почему-то они вызывали у него беспокойство. Оба высокие, чисто выбритые, примерно одного с ним возраста. Одеты прилично — темные брюки и плащи. На первый взгляд их вид не предвещал ничего плохого и Леон твердил себе, что подобная подозрительность лишь последствие усталости. И все-таки ему было не по себе. «Ада, где же ты?» Мужчина потер пальцами переносицу, устало вздохнув. Затем он посмотрел на часы и снова на тех двоих, но их уже не было видно. Ада нашла ключи в том же месте, где и оставила — в потайном кармане сумочки. Стоя перед дверцами камер хранения, она нашла нужный и вставила ключ в проем. Один поворот и металлическая дверца беззвучно открылась. Мисс Вонг посмотрела через плечо, и, убедившись, что лишних пар глаз нет, достала из кабины небольшой черный рюкзак. Проверив, что все содержимое на месте, она захлопнула дверцу и легкой походкой направилась прямо по коридору. Проходя мимо охранников, что встречались на пути, она делала вид, что подправляет солнцезащитные очки, скрывавшие половину лица и лишь тогда, когда те оказывались за спиной и не демонстрировали признаков заинтересованности со своей стороны, она позволяла себе вздохнуть. Но расслабляться нельзя ни на секунду, ведь одна промашка может перечеркнуть все. Ада уже давно заметила тех двоих еще со времени их прибытия. Это парочка не демонстрировала никаких признаков внимания к ней и Леону, но это не мешает им вести наблюдение с дальнего расстояния. Знакомый почерк она узнает везде. Они здесь. Семья уже знает об их прибытии в Нью-Йорк, а это значит, что крот в штабе Кеннеди продолжает снабжать их информацией. Рэндал хорошо позаботился об этом. «Я не из правительства или чего-то подобного.» Это правда, но это не мешает ему вламываться в системы безопасности правительства, оставаясь при этом полностью чистым. Нет, такой, как он, может предугадать любые ходы, просчитывая свои. Только теперь она вспомнила этого человека, хоть и видела его лишь один раз и то в далеком прошлом. Он изменился с тех пор. Пусть она забыла его имя и внешность, но взгляд, пронизывающий насквозь, она хорошо запомнила. И этого хватило, чтоб понять: этот человек опасен, он не из тех, кто прощает не угодивших ему людей. Подходя к проходу, соединявшему центральный вестибюль и коридор из сектора камер хранения, она сделала непринужденное лицо, чтоб не вызывать вопросов у Леона. Ему не обязательно говорить все и сразу. Пусть узнает все постепенно. — Что так долго? — спросил Леон, отходя от колонны. Его взгляд задержался на рюкзаке в ее руках. — Что это? — Кое-что из личных вещей, — с усмешкой ответила шпионка, а затем, взяв агента за руку, отвела за колонну. Подальше от лишних глаз. — У нас гости, — полушепотом сообщил Кеннеди, наблюдал, как она роется в сумке. — Их двое, может и больше. Ада достала черный пакет и вручила мужчине. — Я знаю, — наконец сказала она. — Похоже, ваш крот не боится высунуть нос из норы. Он смог подслушать звонок. — Ханниган сказала, что они ведут поиски. — Значит плохо ищут или… — Что «или»? Вонг помедлила озвучить свою догадку, но требовательный взгляд Кеннеди подтолкнул ее к этому. — Или ему помогают оставаться в тени. Вполне возможно, что он действует не один и на случай, если его засекут, то следы уберут. Леон задумался, обдумывая эту версию. — Значит, — начал он после возникшей паузы, — если крота и найдут… — …то его убьют прежде, чем он успеет что-то сказать. Они хорошо подчищают следы и теперь ты их цель, как и я. Разница лишь в том, что живым ты им не нужен. Кеннеди промолчал и наконец заглянул в пакет. Выражение его лица заставило женщину на мгновение улыбнуться. — Не знал, что ты любишь хранить такое в камерах хранения, — сказал он с иронией в голосе, держа в руке пистолет. — А если вскроют? — Он записан на чужое имя, — беззаботно пожала плечами Вонг. — К тому же, никто не будет туда соваться, если на то не будет видимых причин. Что-то вроде заначки. Леон улыбнулся после услышанного определения и незаметно спрятал оружие сзади под куртку. — И часто ты их применяешь? — Только при особых случаях, как сейчас, например, — после секундного раздумий ответила шпионка. — Кстати, тебе бы не помешало переодеться, а то твой вид вызывает много вопросов. Леон посмотрел на правый рукав, где его хлестнул ножом тот парень. Кровь он вытер, но заметные пятна остались. — Да уж, — с прискорбием в голосе заключил агент. — Зайду в магазин, если возможность появится. Они прошли к выходу и остановились на тротуаре. Заметив такси, Леон вложил пальцы в рот и, свистнув тем самым свистом, какой обычно раздается с трибун нью-йоркского стадиона, матчи с которого он часто смотрел по телевизору. Кеннеди ступил на проезжую часть, чтобы остановить такси. Машина сверкнула фарами и повернула к ним. Он протянул руку помощи своей спутнице и та села в машину. Леон устроился рядом и захлопнул дверь. — Куда, шеф? — спросил усатый мужчина с седыми волосами на макушке. — На Линкольн-Сквер, пожалуйста. — Нет проблем. 60 баксов. Наличными и никаких кредиток. — Хорошо, а сколько примерно ехать? — спросила у него Ада. — Ну, без пробок часа четыре с половиной, так что устраивайтесь поудобней. Машина двинулась с места, выезжая из территории аэропорта на шоссе.

***

Пятеро человек собрались в Длинном зале и сейчас стояли вокруг крепкого полированного дубового стола, дожидаясь, пока часы пробьют полночь. По давним традициям заседания начинались ровно в полночь, ведь новый день вселял новую надежду — надежду на будущие. Из присутствующих никто не пил и не курил. И то и другое запрещалось до начала заседания. Разговоры также были запрещены, и в комнате стояла мертвая тишина и никто не решался нарушить ее. Пятеро человек, пятеро высоко поставленных фигур, занимавшие значительные посты в правительстве, промышленности и экономике. Это были судьи, шефы полиции, политики, но теперь одно место пустовало. Именно для этого они здесь и собрались. Наконец старинные часы, что стояли на огромном камине, пробили полночь. Мужчины заняли свои места, присев на кожаные кресла. Один из них остался стоять и все взгляды пришедших были устремлены на высокого мужчину, занимавшего пост верховного председателя. Прежде это место занимал Дерек Симмонс, но теперь его трон занял его приемник — Рэндал Смит. — Джентльмены, — обратился он к ним, — считаю заседание открытым. — Давно пора, — поддержал его Стрэнтон, нынешний директор Федерального бюро. Рэндал сомкнул перед собой руки, осмотрев всех присутствующих и его взгляд непроизвольно задержался на пустующем месте сенатора Бенкса. — В прошлый раз мы встречались около двух месяцев назад, насколько я помню. Тогда мы решали вопрос относительно одной особы, имя которой вы помните до сих пор. Я прав? Мужчины промолчали в знак согласия, вспоминая ту злополучную ночь. Все они приняли решение, что Ада Вонг, она же и Карла Радамес, должна быть ликвидирована, так как полностью вышла из-под контроля. Впервые за все время, то заседание проводилось без прошлого председателя, Дерека Симмонса, и было не запланированным. Всем стало понятно, что ситуация вконец вышла за рамки допустимого, когда стало известно, что Радамес, она же Вонг, собирается произвести массовое заражение. — Забавно, что и на этот раз мы собрались практически по тому же поводу, — с серьезным видом заметил мистер Фроллен. — Верно. Ситуация вполне серьезная. Вам известно, что данные из лаборатории Радамес в Китае хранят в себе информацию способную спровоцировать новую биотеррористическую атаку. В данный момент они находятся в руках шпионки, Ады Вонг. — Как получилось, что вам не удалось схватить ее? — недовольно спросил Вэндал, помощник министра внутренних дел. — Вы сказали, что отправили группу профессионалов. Рэндал встал с кресла и принялся медленно проходить по залу, держа руки за спиной. — Это так. Группа была послана, но мы не рассчитывали, что ей будет помогать один из работников спецслужб. — Что? — не поверил услышанному Стрэнтон. — Хотите сказать, что в дело вмешалось сторона правительства? — Именно так, — кивнул Смит. — Вам известно, кто он? Рэндал перевел взгляд на мистера Болэра, главного секретаря в Белом доме. Это был седовласый мужчина шестидесяти лет, одетый в серый двубортный костюм. — Да, наш человек сообщил, что ведущий оперативник DSO, в данный момент FSO, Леон Скотт Кеннеди запрашивал данные по этому делу у одной из сотрудниц. Он также был замечен на месте захвата, но скрылся вместе с целью. При упоминании этого имени все переглянулись. Им хорошо было известно об этом человеке и о его заслугах. Он же являлся и близким другом ныне покойного президента. — То есть вы хотите сказать, что ему все известно? — Так и есть, господа, но эта проблема может послужить и в нашу пользу. Смит вернулся на свое место и сел в кресло. — Как вам всем известно, — продолжал он, — 9 лет назад дочь прошлого президента Грэхем была похищена и на ее поиски был послан ранее упомянутый агент Кеннеди. В это же время в деревне появилась Ада Вонг, якобы работающая на Альберта Вескера. Ее заданием было добыча образца вируса-паразита, который был использован в террористический целях несколько лет назад, но сейчас не об том. Наши знакомые неплохо сработались, хоть и старались держаться на расстоянии. — Ближе к делу, Рэнди, — попросил Стрэнтон. — Я хочу сказать, что эти двое явно имеют не только деловые отношения, — наконец сказал Смит. — Правительственный агент и шпионка? Что-то новое. И в чем же здесь подвох? — А в том, что несколько часов назад они прибыли сюда. Мои агенты видели, как это парочка садилась в такси. Их двоих будет легче схватить и допросить. Один из них точно выдаст нужную нам информацию, а, когда это произойдет — мы их ликвидируем. — У вас есть план как их найти? — поинтересовался Фроллен. — В открытую их взять мы никак не сможем, — напомнил Смит. — Зато мы можем устроить арест, — охотно предложил Стрэнтон. — Это не вызовет подозрений, а Кеннеди обвинят в помощи международной преступнице. Сопротивление при аресте станет вполне весомой причиной для применения огнестрельного оружия. Настроение в комнате изменилось так же резко, как меняется ветер. От недовольства оно качнулось к согласию. Рэндал молча улыбнулся и перевел вопросительный взгляд на остальных присутствующих, ожидая их мнения об этой идеи. Один за другим, сидевшие вокруг стола, подняли руки. Все единодушно проголосовали за принятие надлежащих мер. — Значит решено! Я сообщу своему человеку из Секретной службы . — А что вы собираетесь делать с тем солдатом, которого обнаружили на месте обломков? — неожиданно спросил Майллер. — То же что и с теми двумя, — пожал плечами Смит. — Живым от него толку мало.

***

«Длинный строй припаркованных машин тянулся по обе стороны узкой дорожки. Ада подъехала на взятой напрокат машине, встала за последним автомобилем и заглушила мотор. Молодая девушка взглянула на себя в зеркале заднего вида — легкий макияж, аккуратно подведенные глаза, в которых отражался блеск волнения. Она выглядела великолепно, как всегда. Вонг улыбнулась своему отражению, но странное ощущение не исчезло. Конечно же она волновалась, ведь раньше ей не приходилось вторгаться в доверие к высокопоставленному человеку и тем более являться на его светские раунды без приглашения. Для этого ей пришлось прикинутся журналисткой, интересующейся делами в политической системе, причем не самой чистой. Чтобы успокоиться, она заставила себя вздохнуть поглубже. — Простите, — приоткрыв дверь, окликнула она парковщика, молодого человека с копной светлых волос, выглядывающих из-под фуражки. — Да, мисс? Подойдя ближе, он взглянул на Аду: хмурый вид исчез сразу же, и на лице появилась приветливая улыбка. — У вас есть зонтик? — Конечно, сейчас принесу. На лице мисс Вонг появилась довольная улыбка: ей нравилось манипулировать людьми, особенно мужчинами. Парень бегом скрылся за поворотом огромного особняка и спустя двух минут вернулся с зонтиком в руках. Он предложил ей руку помощи и помог выйти из машины. Она оперлась на его руку, чтоб не споткнуться на каблуках, ведь на улице шел дождь. Дом представлял из себя огромный трехэтажный особняк, огражденный высоким каменным забором, территорию покрывал разросшийся парк, достаточно широкие и мощеные камнем тропинки петляли среди клумб, обсаженных цветами. Слева от них прошла машина. Ада обратила внимание, что каждая пара предъявляет упитанному швейцару приглашения, и только тогда их пропускают внутрь. Не ускользнули от ее взгляда и люди в черном, замершие с невозмутимым видом у входа и по углам дома. — Почему так много охраны? — поинтересовалась Ада, пока они поднимались на холм. — В десять сюда приедет президент: он собирался съесть десерт и выступить с короткой речью. Поэтому здесь все оккупировала Секретная служба. Вонг почувствовала, как у нее перехватило дыхание. — Ой, а я приглашение забыла, — сказала она. — В машине? Так я сбегаю. — Боюсь, что дома. А тут все так строго. Парковщик перехватил ее разочарованный взгляд. — Идемте со мной, — предложил он. — Я проведу вас через кухню. Вряд ли вы представляете угрозу. — Как знать, — с лукавой усмешкой ответила Ада, крепче сжимая его руку. Они вошли через задние двери и прошли по коридору, обставленному горшками с растениями. Слева показалась двойная дверь, откуда доносился приятный запах. На кухне был накрыт небольшой стол — бутерброды с жареным мясом, куриные ножки, безалкогольные напитки и горячий кофе. Вместе с ними у стола разговаривали два агента. В следующее мгновение агенты преградили ей путь — оба на голову выше ее, шеи размером с пожарный гидрант, и у каждого в ухе незаметный проводок. — Ваше приглашение, мадам, — произнес один из охранников. — Я забыла его дома, — с серьезным видом ответила она. — Глупо, конечно. Я так и сказала вот этому молодому человеку, и он любезно предложил мне свою помощь. — Простите, но мы не можем пропустить вас в дом. — Понятно, — с наигранной грустью ответила Вонг. — Видите ли, мой босс тоже здесь, и он наверняка расстроится, если не увидит меня. „Ужин на десять миллиардов“. Представляете, как важно на него попасть? — Как вас зовут, мадам? — Ада Вонг. Старший агент наклонил голову к лацкану своего пиджака: — Проверьте по списку гостей Аду Вонг. — И он снова посмотрел на нее. — Одну минуту, сейчас все выясним. — Да, конечно. Вскоре подошли еще три агента и встали около нее полукругом. Тот, что спрашивал у нее приглашение, обратился к невысокому, с военной выправкой человеку, который, похоже, был главным: — Дама пыталась пройти без приглашения. В списке гостей ее имя отсутствует. Старший агент взял ее под руку: — У вас есть водительское удостоверение? Или любой другой документ, удостоверяющий вашу личность? Вонг покачала головой: — Извините, кажется, я все оставила дома. — Вместе с приглашением? — Да. Агенты кивнули, и Ада почувствовала, как атмосфера явно накаляется. — Если не возражаете, я попросил бы вас пройти со мной, — произнес старший агент. И снова голова склонилась к лацкану. — Ларри, у нас код „Альфа“. Встречаемся на выходе. — Затем он обернулся к шпионке. — Будьте любезны, пройдемте со мной. — Что, простите? — Я попрошу вас пройти со мной, — уже более требовательней повторил тот, беря ее за руку. Ада не стала противиться и прошла с агентом к дверям. Они прошли по другому коридору, все дальше и дальше от заветной кухни. В какой-то момент в голове промелькнув мысль прибегнуть к радикальным мерам… — У вас проблема, агент Райлли? Ада обернулась и увидела перед собой суровое лицо мужчины. Вот и он — ее цель. — Эта женщина пыталась пробраться на ваш званый ужин, сэр, — ответил старший агент. — У нее нет приглашения, и ее фамилия отсутствует в списке гостей. Ада переводила взгляд с одного на другого. Поймав его взгляд, она улыбнулась, словно почувствовав истинное облегчение. — Мистер Симмонс, это я… Ада Вонг. Возможно, вы меня и не помните, я присутствовала на вашей пресс-конференции около месяца назад. Собирала материалы про политическо-финансовую систему страны. Вонг постаралась, чтобы эта легенда прозвучала как можно правдоподобнее и, похоже, что он поверил. — Да, я при поминаю что-то подобное, — Симмонс посмотрел на агентов. — Джентльмены, по-моему, будет правильно, если вы уберете руки от этой девушки. Старший агент Райлли отпустил ее запястье. Ада прижала руку к груди и вздохнула: — Слава богу! Хоть кто-то не считает меня преступницей. Дэрэк махнул агентам Секретной службы: — Считайте, что все улажено. Мисс Вонг приглашена и я с радостью поручусь за нее. — Он протянул Аде руку, и она ее приняла. — Сюда пожалуйста, моя дорогая. Буду счастлив провести вас по дому, но сначала позвольте предложить вам бокал вина. Я даже настаиваю. Вонг кивнула с застывшей на лице улыбкой. Странно, но она не могла произнести ни слова. Она позволила ему взять себя под руку и провести в зал. Дерек Симмонс был ясным примером типичного дамского угодника. Каштановые волосы, зачесанные назад, аккуратно выбритая бородка. Насколько она помнила из его биографии, ему было 29 лет. — Вы уверены, что мы встречались? — поинтересовался он. — Не понимаю, как я мог забыть такую милую девушку! Ада Вонг энергично кивнула, испытывал ликование внутри себя: — Встречались один раз…, но это было довольно давно. Не знаю, как вас и благодарить… Вы так выручили меня. Я даже немножко испугалась. — Не волнуйтесь, моя дорогая, все позади. Они стояли в главном зале, вокруг расхаживали мужчины в смокингах и женщины в вечерних платьях. Ада коснулась руки Симмонса, и он, не удержавшись, шагнул к ней ближе. Она была очаровательна. — Так вы интересуетесь политикой? — Вообще-то да, — улыбнулась девушка. — Мой отец десять лет проработал в правительстве, а мать юристом. — Что бы делала наша страна без таких людей! Раз вы знаете толк в великой политике нашей великой страны, тогда позвольте мне познакомить вас с „вершиной“. И он провел ее по периметру зала, кратко знакомя и представляю ее своим друзьям из высшего света. Здесь присутствовал прокурор штата, Майкл Барон, члены сената и даже сам сенатор Норан Бенкс. В какой-то момент он подвел ее к какому-то мужчине. — Мисс Вонг, позвольте представить вам человека, без которого бы я не смог стать тем, кем являюсь. Высокий темноволосый мужчина, одетый в полосатый черный костюм и в синюю рубашку обернулся к ним. По возрасту они с Симмонсом были практически ровесниками. Его вполне можно было назвать красивым: высокий и широкий лоб, выдающиеся скулы, небольшой заостренный подбородок. Но самым необычным в нем был взгляд: пронзительный и пристальный. Казалось, что он смотрит насквозь, отчего девушка даже ощутила дискомфорт в первый миг. Мужчина улыбнулся и с удовольствием поцеловал ей руку. — Не обращайте на него внимания, мисс, видимо, он уже успел побывать у барной стойки, да, Дерек? Рэндал Смит. Приятно познакомиться, мисс Вонг. — Так вы деловые партнеры? — спросила Вонг, мысленно отметив, что Симмонс все еще держит ее за руку. — Можно сказать и так, — кивнул мужчина. Затем его кто-то окликнул и, извинившись, Смит растворился в толпе гостей. Впрочем, шпионка даже была этому рада, ведь несмотря на улыбку, ей показалось что в его глазах промелькнула тень недоверия. Возможно, она просто немного нервничает, хотя ее план сработал как нельзя успешно. Спустя какой-то время она уже была уверена в своей победе: Симмонс был безумен от нее, хотя в глубине души ее это даже настораживало. Она убедилась в этом окончательно, когда раздался звонок, сообщающий о начале ужина. — Вы за каким столом, моя дорогая? — спросил он. — Я забыла свое приглашение дома и, к сожалению, не помню, что там написано. — Тогда приглашаю за мой стол. Мы с Рэндалом будем рады вашему обществу. — С удовольствием, — довольно улыбнулась шпионка. — Чудно, — сказал он. — И зовите меня Дерек. В конце концов, мы — одна большая семья и должны держаться друг друга.» — Вот и ваша остановка, господа. Ада очнулась от нахлынувших воспоминаний и оторвалась от окна. Леон порылся в бумажнике, достал оттуда последние наличные и вручил их таксисту. — Спасибо, сдачи не надо. Они вышли из машины. Такси привезла их на угол Линкольн сквера и 65 улицы. Высокие здания возвышались над ними, заставляя задирать голову, чтобы увидеть их в полный размер. Казалось, они даже небо подпирают. Время близилось к полуночи, узкие улочки делового района Нью-Йорка были пустынны. Ночное небо нависало над городом. Серые тучи мчались между небоскребами, словно быстроходные корабли. Стояла теплая, не по сезону, погода. Сколько бы Ада здесь не была, но понимала одно: ночной Нью-Йорк весьма сложно назвать окутанным тьмой — город всегда полон огней и, похоже, не засыпает даже с наступлением темноты. Неспешным шагом они прогуливались по улице, с интересом осматривая большой город. Леон с удивлением отметил, что со времен своего последнего пребывания здесь ничего не изменилось. Даже лоток с хот-догами, который он посещал практически каждое утро, до сих пор стоял на прежнем месте. Привычка просыпать сигнал будильника не раз лишала его возможности нормально позавтракать в любимом кафе под окнами квартиры и приходилось поедать хот-дог по дороге на работу. Агент перевел взгляд на идущую рядом с ним женщину. Ее взгляд был устремлен куда-то вдаль, словно мысли были в данный момент далеко отсюда, а внутри этих карих глаз можно было рассмотреть тень тоски. Он догадывался, о чем она думает и ему захотелось утешить ее, сказать что все будет хорошо и ей нечего бояться. Ада безусловно имела талант скрывать свои эмоции под непроницаемой маской холодного безразличия, но вот глаза-то ничем не скроешь. Что-то в ней изменилось после их последней встречи, но, что именно, понять было сложно. Шпионка словно почувствовала на себе его взгляд и посмотрела на него. Леон поспешно отвел глаза. — Ближайший отель в пяти кварталах отсюда, так что есть прекрасный шанс прогуляться по Бродвее. Он сказал первое, что пришло на ум и совсем не ожидал, что она улыбнется и возьмет его за руку. — Да, вряд ли потом появится возможность. Леону показалось, что в этой фразе имелся скрытый подтекст, но он пожелал выбросить это из головы и просто насладиться прогулкой по ночному Нью-Йорку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.