ID работы: 4484305

Dragon Age: Origins в диалогах

Джен
PG-13
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 34 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть IX

Настройки текста
Сурана: ах, эльфинаж. Сурана: чудесное место. Лелиана: ставлю пять золотых, что тебя пошлют нахер даже здесь. Сурана: а теперь… Шианни: вали отсюда, ты, у нас и без тебя проблем хватает. Сурана: … Лелиана: я ж говорила. Тевинтерец: эй, ты выглядишь… Сурана: *хрипит* Сурана: *хватает ртом воздух* Сурана: *падает* Сурана: *умирает* Тевинтерец: …больным. Зевран: чё стоим? Зевран: тащите его в вашу лечебницу. Алистер: и не забудьте взять с собой его дохрена опасный посох. Тевинтерец: …окей. Сурана: *устраивает ёбаную бурю века в лечебнице* Сурана: *устраивает ёбаную бурю века снаружи лечебницы* Сурана: большое спасибо за просто неоценимую помощь. Алистер: только потому, что ты переписал на нас своё завещание. Шианни: лан, я верю, что ты хороший. Шианни: так что теперь вали в тот страшный дом и помоги нам ещё раз. Сурана: как прошла свадебка? Шианни: … Сурана: сорян, не мог удержаться. Сурана: надеюсь, я всё ещё быстро бегаю. Сурана: этих эльфов мы освободим… Сурана: этих эльфов мы убьём… Сурана: этих эльфов мы трогать не будем… Зевран: у тебя часом не возникает когнитивного диссонанса? Сурана: нет, пока ты не объяснишь, что это такое. Девера: стой! Девера: ты не пройдёшь! Сурана: итак, ребятки? Лелиана: мне нужен новый лучок. Алистер: примерно двести-триста очков опыта. Зевран: плюс ещё столько же за вон те ловушки. Девера: к чему это было сказано? Сурана: к тому, что тебе пизда. Каладриус: всё, сука, сейчас ты огребёшь. Сурана: *устраивает ёбаную бурю века* Каладриус: ну, может, не огребёшь. Каладриус: как насчёт сделки? Сурана: нет. Каладриус: пи… Сурана: *ебашит его посохом* Сурана: официально заявляю, что эта шутка устарела. Сурана: окей. Сурана: ещё кое-что. Сурана: Зев, ты не хочешь немного отдохнуть дома, пока я погуляю с Алом, Лели и Пушком? Зевран: …что? Сурана: я п о т о м т е б е с к а ж у . Сурана: итак. Сурана: чего ты от меня хотел? Мастер Игнасио: парочку убийств тут, тут и тут. Сурана: что я получу? Мастер Игнасио: цацы. Сурана: сойдёт. Алистер: кха… Сурана: ты хотел сказать: «Как я рад, что наконец-то побывал в борделе»? Алистер: ну… Лелиана: хэй, что за симпатичная девушка пиздит там толпу разбойников? Сурана: она будет куда симпатичнее лет через семь. Сурана: а пока пойдём. Сурана: привет. Сурана: *устраивает ёбаную бурю века* Сурана: пока. Лелиана: они даже не нападали на тебя! Сурана: глубоко насрать. Алистер: куда мы идём теперь? Сурана: сперва гасить рогатиков. Сурана: потом в Орзаммар. Алистер: … Алистер: то есть, мы полтора месяца будем переть до Орзаммара, столько же обратно, и ты надеешься, что Эамон не успеет за это время созвать Собрание? Сурана: раньше всегда прокатывало. Посол Гейнли: э… Сурана: *ебашит его посохом* Сурана: всё, можно идти домой. Лелиана: да, ради этого стоило тащиться сюда. Сурана: в ы н е п о н и м а е т е с у т и . Сурана: так, теперь нужно спасти ещё одного ёбаного ребёнка, и всё будет норм. Алистер: даже спрашивать ничего не буду. Мастер Игнасио: ты всё сделал. Мастер Игнасио: вот твои цацы и обещание больше не трогать тебя и твоих друзей. Мастер Игнасио: а теперь вали нахуй отсюда. Лелиана: слушай, а это случайно… Сурана: *ворчание* Лелиана: …не был один из Воронов… Сурана: *громкое ворчание* Лелиана: …подославших к тебе Зеврана? Сурана: *очень громкое ворчание* Лелиана: ты такой заботливый. Сурана: ля-ля-ля, ничего не слышу! Сурана: я разобрался с байдой в эльфинаже. Эамон: заебись. Эамон: я созываю Собрание. Сурана: … Сурана: ты не хочешь спросить, где я пропадал лишних четыре месяца? Эамон: нет, а зачем? Сурана: Алистер. Сурана: настал наш звёздный час. Сурана: так что давай вести себя прилично хотя бы на Собрании. Алистер: ты МНЕ это говоришь? Сурана: нет, блять, я пытаюсь научиться толкать пафосную речь. Сурана: и, на всякий случай. Сурана: сними с себя доспешки Кайлана, нас могут неправильно понять. Алистер: наконец-то, чёрт возьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.