ID работы: 4484305

Dragon Age: Origins в диалогах

Джен
PG-13
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 34 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть VIII

Настройки текста
Сурана: мы подогнали тебе ёбаную армию. Эамон: окай, ща я позвоню корешам, они устроят Собрание. Сурана: а ты не мог это сделать, пока мы только собирали армию? Эамон: … Эамон: а… Сурана: если ты ща спросишь: «А чо, так можно было?», я засуну свой посох тебе в зад. Логейн: чо, надеетесь победить меня? Логейн: хуй вам, предатели. Алистер: а не пойти бы тебе… Хоу: не смей так разговаривать с регентом! Сурана: испытываю непонятное непреодолимое желание захватить замок этого старпёра и сжечь его к хуям. Эамон: окай, а теперь… Эрлина: СТРАЖ, МНЕ СРОЧНО НУЖНО, ЧТОБЫ ТЫ МЕТНУЛСЯ В ЗАМОК ХОУ И СПАС АНОРУ! Сурана: да ладно, мироздание услышало меня! Эрлина: ну, вообще-то, мне бы хотелось, чтобы ты сделал это тихо. Сурана: *смотрит на Алистера* Алистер: *смотрит на Сурану* Сурана: сжечь. Алистер: сжечь. Сурана: СЖЕЧЬ! Алистер: СЖЕЧЬ! Эамон: мы всё просрём. Сурана: так, у меня есть план… Сурана: стопэ. Сурана: эт чо ещё за хрен? Тальесен: привет, Зевран. Зевран: о, привет, сто двадцать очков опыта. Тальесен: но я думал… Зевран: Лелиана, детка, прикрой меня. Сурана: ты ж моя маленькая любимая булочка с отравленной корицей. Эрлина: так вот, переодевайтесь, не привлекайте внимание и… Сурана: *устраивает ёбаную бурю века* Эрлина: ДА КАКОГО ХЕРА?! Сурана: INVADE, DESTROY, REPEAT! Сурана: так, чо нам нужно было сделать-то? Сурана: а, точно. Сурана: привет, говорящая дверь, это тебя нам нужно спасти? Анора: ну как бы… Сурана: без проблем. Эрлина: пожалуйста, скажи, что ты не будешь разносить весь замок к хуям. Сурана: я не буду разносить весь замок к хуям. Сурана: сказал. Сурана: а теперь пойду разносить весь замок к хуям. Риордан: *ебашит стражника* Риордан: *снимает и надевает его одежду* Риордан: *вскрывает замок* Риордан: о, привет, Алистер. Сурана: я тебя не знаю, но ты мне уже нравишься! Сурана: привет, голый мужик на дыбе. Сурана: теперь ты свободен. Сурана: привет, психованый мужик в клетке. Сурана: ты тоже свободен. Сурана: привет, храмовник-наркоман. Сурана: и тебе откроем клетку. Сурана: привет, мужик в костюме педика. Сурана: *ебашит его посохом* Зевран: что пошло не так? Сурана: моё подсознание почему-то решило, что он должен был помереть ещё год назад. Хоу: ну привет, сука. Хоу: а сейчас… Сурана: МВАХАХА, ЕЩЁ НЕПИСИ ДЛЯ ОПЫТА! Хоу: … Хоу: блять. Лелиана: коротко обо всём моём путешествии с Серыми Стражами. Сурана: всё, ты свободна. Анора: ага. Сурана: валим отсюда. Коутрен: никуда вы не пойдёте. Сурана: Анора, скажи ей… Анора: ЭТИ УБЛЮДКИ ПЫТАЛИСЬ МЕНЯ УБИТЬ! Сурана: … Сурана: нахуй всё, я сваливаю. Лелиана: я чот не поняла. Лелиана: почему мы ВНЕЗАПНО свалили из замка, вместо того, чтобы помогать? Зевран: понятия не имею. Огрен: э, эльф! Огрен: я тут подумал… Огрен: давай переоденемся в клоунов, ворвёмся в форт и спасём всех нахер? Зевран: … Зевран: это же чудесная идея, мой друг! Огрен: итак. Огрен: мы одеты как клоуны. Огрен: в битком набитом врагами форте. Огрен: я хз, чо нам делать дальше. Зевран: если я чему-то и научился, так это придумывать планы. Огрен: … Огрен: мы разнесём весь форт, потому что они посмели тронуть твою «жёнушку»? Зевран: да, так что снимай это тряпьё и доставай секиру. Зевран: привет, солнышко! Огрен: мы устроили рубилово на два уровня этажом ниже! Огрен: а вы чем развлекались? Сурана: играли в карты на раздевание с вон тем скелетом в цепях. Алистер: не смешно. Сурана: смешно. Алистер: ну ладно, согласен. Эамон: рад, что ты жив. Эамон: Анора сказала, что в эльфинаже какой-то траббл, сходи разрули его, пжалст. Сурана: Анора не говорила, что она тупая двуличная пизда? Эамон: … Эамон: …нет. Сурана: прекрасно, тогда я предупрежу её об этом. Сурана: ТЫ ТУПАЯ ДВУЛИЧНАЯ ПИЗДА! Анора: ты поддержишь мои притязания на трон? Сурана: КАКОГО ЁБАНОГО ХУЯ ТЫ НАС КИНУЛА?! Анора: Страж, тебе нужен сильный союзник. Сурана: КУСОК ГОВОРЯЩЕГО КАМНЯ ЭТО, БЛЯТЬ, СИЛЬНЫЙ СОЮЗНИК, А ТЫ ТУПАЯ ДВУЛИЧНАЯ ПИЗДА! Анора: то есть, ты отказываешься мне помогать? Сурана: *очень громкий истеричный вопль* Сурана: да, кстати, Зев, хотел спросить… Зевран: я люблю тебя. Зевран: прости за мои закидоны. Зевран: … Зевран: Сурана? Зевран: у тебя дебильно-влюблённое выражение лица и бьёт кровь из носа. Сурана: не волнуйся, это радуга, просто пока ещё красный цвет. Сурана: я тоже тебя люблю. Зевран: пойдём пехаться, чтобы выбесить Винн и смутить весь замок? Сурана: конечно же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.