ID работы: 4484305

Dragon Age: Origins в диалогах

Джен
PG-13
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 34 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть VII

Настройки текста
Сурана: о, привет, ребятки, я тут… Дэйлиши: пошёл нахуй, плоскоухий. Сурана: но… Дэйлиши: пошёл. Сурана: я же тоже… Дэйлиши: нахуй. Сурана: один из вас… Дэйлиши: плоскоухий. Сурана: … Зевран: добро пожаловать в мой мир. Затриан: слушай, у нас тут… Сурана: …немного дерьмовая ситуация со злобными кусачими ковриками, которую ты никак не можешь решить, потому что это самоубийство и ты не хочешь подвергать опасности свой клан, поэтому тебе нужен мудак-камикадзе, который сможет разрулить твою проблему и всех спасти без каких-либо видимых усилий. Затриан: … Затриан: но… Сурана: когда мне приступать? Сурана: итак, ушастые, я собираюсь отправиться в дохера опасный лес. Сурана: привезти кому-нить сувениров? Вараторн: да, мне нужен кусок грёбаной коры… Сурана: без проблем! Вараторн: … Вараторн: всё равно ты плоскоухий. Алистер: прежде, чем мы войдём в лес, ответь. Алистер: почему мы взяли с собой Винн? Сурана: а, точно! Сурана: эй, шарики с ушами, никто из вас не видел плоскоухого малефикара с широкой челюстью? Кто-то: ага, он живёт в лесу рядом с могилками. Винн: то есть, храмовники несколько лет не могли его отыскать… Винн: …а ты просто взял и спросил, где он, и тебе ответили? Сурана: … Сурана: ну да, чо такого-то? Алистер: порождения тьмы! Зевран: оборотни! Винн: деревья! Сурана: цветочек для Лелианушки! Бегун: *суровый взгляд* Сурана: *взгляд, полный убеждения* Бегун: *сдристывает без боя* Алистер: к а к ? Сурана: хз. Великий дуб: *балакает что-то в стихах* Сурана: по существу, пжалст. Великий дуб: отправляйся в ебеня и найди дебила, укравшего мой жёлудь. Великий дуб: а я дам тебе веточку. Сурана: без проблем. Зевран: *засыпает* Алистер: *засыпает* Винн: *засыпает, тыкается башкой в посох и просыпается* Большая тень: дратути. Сурана: *устраивает ёбаную*… Винн: ранишь своих – получишь пизды. Сурана: … Сурана: *устраивает ёбаную бурю века /в углу, чтобы никого не задеть/* Сурана: зато я вспомнил, почему не беру тебя с собой. Анейрин: Винн. Винн: Анейрин. Анейрин: Винн! Винн: Анейрин! Анейрин: ВИНН! Винн: АНЕЙРИН! Зевран: люблю, когда она орёт не на меня. Алистер: и то верно. Сурана: хм… Сурана: то есть, если я тыкну в эту могилку… Алистер: ты всё равно в неё тыкнешь, даже если я буду орать «Сурана, нет!» и помру через пятнадцать секунд после начала боя? Сурана: естественно. Отшельник: *втирает какую-то дичь* Сурана: … Сурана: *ебашит отшельника книгой* Сурана: *забирает жёлудь* Винн: откуда у тебя книга? Сурана: понятия не имею. Сурана: вот твой жёлудь. Великий дуб: вот твоя веточка. Сурана: и всё равно меня не покидает чувство, что меня где-то наебали. Бегун: сука! Бегун: убейте его! Сурана: *ебашит фаербол* Сурана: *получает пизды от белого зубастого коврика* Сурана: так, это уже переход на личности. Сурана: развалины-хуезвалины. Сурана: оборотни-хуёборотни. Сурана: мертвецы-хуертвецы. Зевран: надо же, ты даже помогаешь нам драться. Сурана: пользуйся тем, что мне скучно. Амулет: *просит о помощи, обещая ответную услугу* Сурана: *ебашит амулет об алтарь просто так* Винн: *молчаливо дохуя одобряет* Алистер: *не въезжает, чо за шняга щас вообще произошла* Сурана: блять! Алистер: сука! Сурана: твою… Алистер: …мать! Сурана: сколько, блять… Алистер: …можно?! Сурана: *неразборчивое истерическое рычание* Зевран: просто кое-кому надо было вкачать мне хоть одно очко в перк нахождения ловушек. Сурана: заткнись, просто заткнись. Сурана: шмот! Зевран: цацки! Алистер: дракон! Сурана: похуй! Винн: …а на этой бумажке написано, что чтобы открыть дверь, нужно выпить воды и помолиться. Сурана: прекрасно, мне как раз не хватало подцепить глистов из воды в тысячелетнем храме. Сурана: то есть, теперь мне нужно окунуться в воду, чтобы попасть в логово оборотней? Алистер: ага. Сурана: что же, не глисты, так воспаление лёгких. Оборотень: стой! Оборотень: мы не хотим сражаться! Сурана: *тащит с собой кучу шкур оборотней с одним очком до перегруза* Сурана: а чо так? Хозяйка леса: нам надо остановить Затриана. Хозяйка леса: если хочешь знать, почему… Сурана: вы уже привели целых два аргумента, леди. Зевран: *недоброе покашливание* Сурана: я имел в виду лишь то, что она не напала на меня и не обозвала плоскоухим. Сурана: ты ж моя маленькая ревнивая булочка с отравленной корицей… Сурана: какого хуя ты тут… Затриан: ты убил Бешеного Клыка? Сурана: нет. Затриан: пидора ответ. Сурана: да ладно, неужели ещё кто-то сомневается? Сурана: мирись-мирись, и больше не дерись. Сурана: если будешь драться, я буду кусаться. Сурана: а кусаться нам нельзя… Затриан: просто. Затриан: блять. Затриан: заткнись. Сурана: без проблем. Сурана: *устраивает ёбаную бурю века, убивая всех врагов* Сурана: итак, что мы вынесли из этого приключения? Алистер: нельзя превращать волков в людей, не убедившись, что они приспособлены для этого? Зевран: нужно собирать шмот до конца битвы, потому что иначе он исчезнет? Винн: перегруз – плохо? Сурана: ага. Сурана: а ещё то, что все лысые эльфы – бессмертные пиздюки, которым нельзя доверять, потому что они окажутся какой-нить важной и дохуя самоуверенной хренью. Сурана: надеюсь, лет через десять никто не попадётся в такую же ловушку, как я сейчас. Зевран: а, ещё кое-что. Зевран: когда мы придём в лагерь… Зевран: …пожалуйста, не начинай разговор с фразы… Сурана: мы убили вашего Хранителя, потому что он оказался говном. Ланайя: … Зевран: ага, с этой. Сурана: Лели, я принёс тебе цветочек. Лелиана: любимый цветок моей матери! Сурана: тольк не плачь от радости. Лелиана: я и не собиралась. Сурана: Зев, я принёс тебе перчатки. Зевран: п е р ч а т к и ? Сурана: ну да, как у твой матери… Сурана: нет. Сурана: нет, пожалуйста. Сурана: не делай такое выражение лица. Сурана: ТЫ ХОЧЕШЬ ДОВЕСТИ МЕНЯ ДО РАЗРЫВА СЕРДЦА И БЛЁВА РАДУГОЙ? Сурана: итак. Сурана: когда-то давно четыре народа жили в мире… Алистер: ты намекаешь, что нам пора возвращаться к эрлу Эамону? Сурана: ты идёшь со мной. Алистер: не сомневайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.