ID работы: 4484305

Dragon Age: Origins в диалогах

Джен
PG-13
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 34 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть X

Настройки текста
Сурана: итак, мы пришли на Собрание. Сурана: чо дальше? Коутрен: дальше будет твоя смерть. Сурана: *смотрит на Алистера* Алистер: *смотрит на Сурану* Коутрен: почему вы улыбаетесь? Эамон: Алистер – ваш законный король! Логейн: сирсли? Логейн: что-то я не вижу тут ни его, ни… Сурана: *пинком открывает двери* Сурана: *отжимает кровь с доспехов* Сурана: *стряхивает с Алистера снежок после «Ледяной бури»* Сурана: ну привет, напыщенные пидоры. Сурана: мы ведь не опоздали? Эамон: мы все умрём. Логейн: вельможи не выберут этого идиота королём! Сурана: спроси у них самих. Какой-то чел: я за Серых Стражей! Какой-то другой чел: я тоже за Серых Стражей! Ещё один чел: и я тоже! Анора: папочка, ты их порвёшь! Сурана: а ты ваще заткнись. Анора: …окей. Алистер: ты проиграл, Логейн. Сурана: Алистер, ну что ты. Сурана: веди себя как положено. Алистер: а, точно. Алистер: АХАХА, ЛОШАРА, ВСЁ ПРОСРАЛ! Сурана: Я ТАК РАД, ЧТО ТЫ МОЙ ДРУГ! Сурана: я рад, что я тебя уделал, но на всякий случай спрошу. Сурана: реванш взять не хочешь? Логейн: я убью тебя на дуэли. Сурана: *закатывает глаза* Алистер: я займусь этим? Сурана: конечно, солнышко. Алистер: *ебашит Логейна щитом* Алистер: *побеждает в поединке* Алистер: а теперь… Сурана: о, привет, Риордан. Риордан: я как раз хотел кое-что предложить… Алистер: …ТЫ УМРЁШЬ! Алистер: *убивает Логейна* Сурана: … Риордан: … Сурана: так что… Риордан: уже ничего. Эамон: Алистер, ты король. Алистер: охренеть. Эамон: а теперь толкни пафосную речь. Алистер: я рад, что я король, но сначала давайте загасим Мор. Алистер: Сурана, ты будешь командовать армией. Сурана: ваще-то… Алистер: это был не вопрос. Сурана: … Сурана: какого хуя? Алистер: потому что так сказала королевская жопка со скверной в крови. Сурана: туше. Риордан: кстате, есть ещё одна вещь. Риордан: тот, кто убьет Архидемона, умрет. Алистер: ну охренеть теперь. Алистер: тогда это буду я. Алистер: что скажешь, Сурана? Сурана: хм… Сурана: вышел огр на крыльцо… Алистер: ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СКАЗАТЬ, ЧТО ВОЗЬМЁШЬ НА СЕБЯ ЭТУ ЧЕСТЬ! Сурана: А ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СКАЗАТЬ «СПОКУХА, СУРАНА, ДАЛЬШЕ Я СПРАВЛЮСЬ БЕЗ ТЕБЯ, ИДИ ОТДЫХАЙ». Риордан: мы все умрём. Морриган: есть деловое предложение. Морриган: мы перепихнёмся и ты выживешь. Морриган: есть, правда, одна деталь… Сурана: насрать, меня всё устраивает. Морриган: … Морриган: тебя привлекло предложение выжить? Сурана: меня привлекло предложение перепихнуться. Морриган: а как же… Сурана: после групповушки с Изабеллой я больше ничему не удивляюсь в характере Зева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.