ID работы: 4484305

Dragon Age: Origins в диалогах

Джен
PG-13
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 34 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
Сурана: Денерим. Сурана: что может пойти не так? Какой-то чел: э, это стражи, которые убили короля! Сурана: я же говорю, что может пойти не так? Голданна: хаюшки. Алистер: привет, я твой брат. Сурана: ну, в кои-то веки всё… Голданна: ТЫ СРАНЫЙ МУДАК, КАКОГО ХУЯ ТЫ ПРИПЁРСЯ? Голданна: ЧО ЗА ХУЙ С УШАМИ РЯДОМ С ТОБОЙ, А? Алистер: СЛЫШЬ, Э, ДРУЗЕЙ МОИХ НЕ ТРОГАЙ! Алистер: НУ-КА ПОШЛИ ОТСЮДА. Сурана: …нормально. Маржолайн: привет, Лелиана. Сурана: привет, сто двадцать очков опыта. Маржолайн: но я же… Маржолайн: …могу просто уйти. Сурана: Лели, деточка, въебашь ей стрелу-убийцу промеж глаз, пжалст. Вейлон: не, брата Дженитиви сейчас нет дома. Вейлон: можете оставить ему сообщение. Сурана: ну ок, я пока просто побегаю по дому… Вейлон: ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ! Вейлон: *нападает* Вейлон: *умирает* Сурана: … Сурана: чо? Сурана: окей, мы в Убежище. Стражник: вот и валите отсюда нахуй. Сурана: нет. Стражник: смертника ответ. Сурана: … Сурана: *устраивает ёбаную бурю века* Лелиана: фу, что сдохло в этом сундуке? Сурана: ботиночки для Зевранушки, а я как раз думал, где я их достану… Эрик: чо за… Сурана: *ебашит фаербол* Сурана: чудесненько. Сурана: нет. Лелиана: … Сурана: нет. Лелиана: *делает красивые глаза* Сурана: *глубокий вздох* Сурана: окей, мы возьмём его с собой. Брат Дженитиви: е-е-е-е. Сурана: книжки. Сурана: запись в кодекс. Сурана: вино. Сурана: о, оружие новое. Алистер: ЧЕЛ, МОЖЕТ ТЫ ПОМОЖЕШЬ НАМ, МЫ ТУТ КАК БЫ ГАСИМ СЕКТАНТОВ? Сурана: о, свиток Банастора. Лелиана: чел, мы тут уже были. Сурана: спокуха, я просто ищу драконов. Сурана: мне нужно собрать ещё две чешуйки. Зевран: а мне нужно вылечить три ёбаные раны. Сурана: иди нахер, солнышко. Колгрим: стой! Колгрим: ты убил всех сектантов! Сурана: ага. Колгрим: ты не потревожишь Андрасте! Сурана: чел. Сурана: я ёбаный нахуй эльф. Сурана: и мне оч нравится рог, который висит у тебя на поясе. Высший дракон: *орёт* Сурана: так, насколько я понял, вот эта дуделка… Алистер: Сурана нет. Сурана: СУРАНА ДА. Сурана: всего-то одиннадцать припарок, чо вы. Зевран: и ещё три потери сознания. Алистер: у каждого. Лелиана: а меня сожрали один раз. Алистер: чел, ты не пробовал использовать тактику… Сурана: хуяктику, пойдём дальше. Страж Перчатки: бла-бла-бла-бла-бла. Сурана: ? Страж Перчатки: ты рад, что помог Йовану? Сурана: меня траванули, попытались убить раз пять, дали в друзья хуй знает кого и сказали собрать грёбаную армию, чтобы убить грёбаного дракона. Сурана: вполне. Йован: привет. Сурана: сука… Йован: у тебя всё будет хорошо. Сурана: …тварь ёбаная… Йован: держи амулетик. Сурана: …я скучаю. Зевран: как называется психическое заболевание, когда ты видишь в других самого себя? Лелиана: «Ща-кто-то-получит-промеж-глаз-своим-же-клинком»? Алистер: «Проделки демонов»? Сурана: МОЖЕТ ВЫ МНЕ, БЛЯТЬ, ПОМОЖЕТЕ? Лелиана: о, смотри, мы избиваем Сурану. Зевран: клёво. Сурана: 1–1, сучки. Сурана: я ёбаный маг. Сурана: почему я не могу перелететь через этот сраный полуневидимый мост? Алистер: Андрасте благоволила мудрым… Сурана: Я СРАНЫЙ ЭЛЬФ, Я ЕБАЛ ВАШУ АНДРАСТЕ! Лелиана: ПРАХ АНДРАСТЕ! Алистер: *глубокий, полный потрясения, вздох* Сурана: вау. Сурана: старик, я тут нашёл… Брат Дженитиви: ПРАХ АНДРАСТЕ! Сурана: …урночку с песком, только… Брат Дженитиви: МЫ ДОЛЖНЫ УСТРОИТЬ ПАЛОМНИЧЕСТВО! Сурана: …там стоит какой-то хер, который мало кого пускает… Брат Дженитиви: ПРАВДА ЭТО ЗДОРОВО?! Сурана: ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ, БЛЯТЬ, СЛУШАЛ?! Брат Дженитиви: а ты меня? Сурана: аргумент. Сурана: я тут нашёл… Изольда: ПРАХ АНДАСТЕ! Сурана: …урночку с песком, как просили… Изольда: *высыпает мешок пепла на своего мужа* Сурана: да вы все поехавшие. Эамон: утречка! Сурана: ты жив. Эамон: да. Сурана: ты нам поможешь? Эамон: я соберу Собрание Земель. Эамон: а ты пиздуй дальше собирать армию. Сурана: но… Эамон: пиздуй дальше. Сурана: …немного помощи… Эамон: я возведу тебя в рыцари и дам крутой щит. Сурана: охуенно, бля. Эамон: теперь точно пиздуй. Сурана: Морриган! Морриган: чо? Сурана: держи книжку, я её уже полмесяца с собой таскаю. Морриган: клёво. Сурана: Зевран! Зевран: а? Сурана: на, держи ботинки. Зевран: е-е-е, ботинки. Морриган: ЧЕЛ, В КНИГЕ НАПИСАНО, ЧТО МОЯ МАТЬ ГОВНО, УБЕЙ ЕЁ! Сурана: wat? Флемет: убивать меня пришёл? Сурана: неа. Сурана: у меня вторая часть баганула из-за твоего убийства в первой. Флемет: что? Сурана: что? Морриган: ты убил мою мать. Сурана: да. Морриган: ты пошёл туда только со своей псиной и убил мою мать. Сурана: да. Морриган: *глубоко оценивающий взгляд* Морриган: мне нужны подробности. Сурана: нет. Морриган: пидора ответ. Сурана: Зев, с тобой уже можно пехаться? Зевран: ага. Сурана: в таком случае, Морри, эт твоя вина. Алистер: чо, куда дальше пойдём? Сурана: хз. Сурана: хотя нет, не хз. Сурана: видел того мудака, который за нами уже три месяца ходит? Алистер: ага. Сурана: та-дам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.