ID работы: 4484305

Dragon Age: Origins в диалогах

Джен
PG-13
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 34 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста
Примечания:
Сурана: чел, сегодня твой счастливый день. Леви Драйден: ну наконец-то бля. Леви Драйден: итак, мне нужно, чтобы вы пошли со мной в место из моих снов и спросили мою бабулю, чо да как. Сурана: … Сурана: какая тварь каждый раз отбирает у меня посох на стоянке в лагере? Призраки: *втирают друг другу какую-то дичь* Леви Драйден: ТЫ ВИДЕЛ ЭТО, ВИДЕЛ? Сурана: я видел только мои последствия попойки с Винн, ничо страшного. Призраки: *опять втирают друг другу какую-то дичь* Леви Драйден: НУ СЕЙЧАС-ТО ТЫ ВИДЕЛ? Сурана: сорян, отвлёкся на списочек. Сурана: кто-нить, вкратце перескажите мне, чо я пропустил. Зевран: они все умерли. Сурана: сойдёт. Демон в теле Софии: кароч, этот трупак хочет поговорить с тобой. Сурана: хм… Демон в теле Софии: либо мы бахаем мага наверху башни, либо я бахаю тебя. Сурана: Ал, тебе не нужен новый доспешек? Алистер: пожалуйста, можно я не буду носить доспех, снятый с трупа? Сурана: нет. Сурана: *ебашит бурю века* Сурана: о, заебись, бутылка с кровью со скверной столетней давности. Сурана: хотя в этой книжке написано… Алистер: Сурана нет. Сурана: Сурана… Зевран: нет. Сурана: Сурана и не хотел, ну лан. Авернус: я открыл ёбаный портал, и благодаря мне погибли все Стражи. Сурана: какого хуя… Авернус: помоги мне всё исправить. Сурана: какого ёбаного хуя… Авернус: так что, мы идём? Сурана: какого хуя тебя всё ещё не убил ёбаный Зов? Авернус: хз. Сурана: да, кстати. Сурана: я ведь не взял с собой Лелиану. Алистер: чел, не волнуйся. Алистер: я уже наебнулся на всех капканах, которые были на этом мосту. Сурана: чудненько. Авернус: *открывает портал* Сурана: *ебашит бурю* Зевран: *делает чо-то полезное* Алистер: *тоже делает чо-то полезное* Леви Драйден: *стоит в углу с табличкой «Я в домике»* Авернус: ок, а теперь… Сурана: *ебашит его кинжалом* Сурана: Винн понравится новая мантия. Зевран: пожалуйста, скажи, что хотя бы мои доспехи ты не снял с трупа. Сурана: ради твоих доспешков, солнышко, я убил дракона… Зевран: фух. Сурана: …и достал из его живота кожанку и мечик. Сурана: идём дальше. Сурана: твоя бабуля устроила мятеж, привела к гибели Стражей, а теперь её труп валяется голым в соседней комнате. Леви Драйден: но… Сурана: будь счастлив. Леви Драйден: …я же… Сурана: заебашь тут какой-нибудь магазинчик, что ли. Леви Драйден: …просто… Сурана: я сваливаю. Сурана: куда мы теперь отправимся, моя маленькая синяя макака в красных сапожках? Алистер: чо? Сурана: забудь, тупая шутка. Сурана: у меня есть сюрприз для тебя. Алистер: ТЫ СРАНЫЙ МУДАК! Сурана: Я ЗНАЛ, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ! Алистер: КАКОГО ХЕРА МЫ ВЕРНУЛИСЬ В ОСТАГАР?! Сурана: Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДРУЖИЩЕ! Сурана: а здесь меня обозвали мудаком и не дали купить броню. Сурана: а здесь я послал нахуй служительницу церкви. Сурана: а здесь мне дали высранный ключ. Сурана: ой, точно! Алистер: ЧЕЛ, МОЖЕТ, ТЫ НАМ ПОМОЖЕШЬ? Сурана: ёбаный пень, я забыл про тот сундук! Сурана: так, стопэ. Сурана: твой братик писал письма королеве Орлея, мягко намекая не только на то, что Ферелдену нужна помощь, но и на то, что королевский брак может укрепить отношения между двумя странами. Алистер: ага. Сурана: … Сурана: если раньше у меня были сомнения в поведении Логейна… Сурана …а хотя забей. Сурана: да, кстати, Ал, я передумал. Алистер: чо? Сурана: ты не будешь носить доспех Стража-командора, снятый с её трупа. Сурана: ТЫ БУДЕШЬ НОСИТЬ ДОСПЕХ, СНЯТЫЙ С ТРУПА КАЙЛАНА. Сурана: ЗДОРОВО, ПРАВДА? Алистер: какого ёбаного хуя? Сурана: я тоже тебя люблю. Алистер: нам нужно похоронить короля по-человечески. Сурана: ну лан. Зевран: *не одобряет* Сурана: Зев. Сурана: этот парень одет в доспех с трупа короля. Сурана: загасил огра, который убил его друга, и теперь держит в руках его меч. Сурана: если ты не хочешь сегодня ночью слушать рыдания по поводу того, где мы, блять, опять накосячили… Сурана: …пожалуйста, иди нахуй. Винн: где вы были? Сурана: в Остагаре. Винн: почему вы не взяли меня? Сурана: ты думаешь, ты пережила бы это? Винн: … Сурана: ой. Винн: … Сурана: бля, я не хотел. Винн: В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ПРИШЛО ВРЕМЯ ЧИТАТЬ НОТАЦИИ ПРО ТВОИ ОТНОШЕНИЯ С ЗЕВРАНОМ! Сурана: БЛЯ, ВО ИМЯ ВСЕХ ВАШИХ БОГОВ, Я РЕАЛЬНО НЕ ХОТЕЛ ТАК ШУТИТЬ, ОНО САМО!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.