ID работы: 4484305

Dragon Age: Origins в диалогах

Джен
PG-13
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 34 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
Сурана: эники-бэники ели… Сурана: о, пойдём к эрлу. Сурана: Ал, ты со мной. Алистер: а чо так? Сурана: п р е д ч у в с т в и е. Путник: прошу, помогите мне! Алистер: надо помочь им! Сурана: нет. Алистер: потери одобрения ответ. Сурана: *вздох* Зевран: здесь умирает Серый Страж! Сурана: ха. Сурана: ахаха. Сурана: АХАХАХАХАХАХАХА. Сурана: тебя прислал Логейн, чтобы убить нас. Зевран: ага. Зевран: возьмёшь меня в пати? Сурана: схуяли? Зевран: я клёвый. Сурана: … Сурана: добро пожаловать. Алистер: нахрена мы взяли его с собой? Сурана: чел, у меня в команде мабари, фапательная ведьма-отступница, послушница-убийца, коробочка для духов, кунари и сопливый любитель сыра. Сурана: что может пойти не так? Алистер: это не аргумент. Сурана: Лелиана? Лелиана: он клёвый. Алистер: ЭТО тоже не аргумент. Зевран: признай, что ты в пролёте. Сурана: мы добрались до Редклифа. Сурана: а теперь, если никто не хочет мне ничего сказ… Алистер: ЧУВАК, Я НА САМОМ ДЕЛЕ КОРОЛЕВСКИЙ СЫН! Лелиана: ЧЕЛ, ЗА МНОЙ ОХОТИТСЯ КУЧА НАЁМНИКОВ И МОЯ БЫВШАЯ! Какой-то чувак на мосту: НА НАШУ ДЕРЕВНЮ НАПАДАЮТ ЖИВЫЕ МЕРТВЕЦЫ ИЗ ЗАМКА! Сурана: НАХУЯ Я, БЛЯТЬ, ВООБЩЕ СОГЛАСИЛСЯ ПОМОЧЬ ЭТОМУ ДАУНУ СБЕЖАТЬ?! Банн Теган: да, у нас всё хуёво. Банн Теган: так что сходи помоги всем подряд и останься на ночь. Сурана: а ты чо будешь делать? Банн Теган: ничо. Сурана: впрочем, я не удивлён. Сурана: мертвецы нападают по ночам. Сурана: то есть, если я ща по-тихому… Алистер: Сурана нет. Сурана: *вздох* Оуэн: моя дочь в замке! Сурана: я её найду. Двин: я ебал сражаться. Сурана: пиздуй, а то убью. Сэр Перт: нам нужны амулеты. Сурана: срок годности два дня, не просри. Сэр Перт: теперь мы одолеем этих тварей! Сурана: интересно, с моим появлением тут это как-то связано? Мертвецы: *гасят ополченцев* Сурана: *пускает фаербол* Алистер: КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТОЛЬКО ЧТО УБИЛ ВСЕХ ОПОЛЧЕНЦЕВ?! Сурана: БЛЯ, МНЕ Ж СКАЗАЛИ, ЧТО НА ИЗИ УРОВНЕ СВОИХ НЕ ЗАДЕВАЕТ, ЧО ЗА НАХУЙ?! Банн Теган: Мы победили! Сурана: ну, с учётом того, что ты единственный выживший… Банн Теган: а теперь пиздуй спасать замок через вход на мельнице. Сурана: а ты чо будешь делать? Изольда: ТЕГАН, МНЕ СРОЧНО НУЖНО, ЧТОБЫ ТЫ ПОШЁЛ СО МНОЙ В ЗАМОК, КИШАШИЙ МЕРТВЕЦАМИ, СОВСЕМ ОДИН. Банн Теган: ну вот. Сурана: … Сурана: not my problem. Йован: мертвецы нападают на меня! Йован: пожалуйста, спасите! Сурана: ну здравствуй, магический кусок мяса, я скучал по тебе. Йован: … Йован: пожалуйста, верните мертвецов! Йован: помоги мне. Алистер: он же твой друг! Лелиана: помоги же ему спастись! Сурана: ладно, пиздуй отсюда куда подальше. Йован: *уходит* Алистер: *не одобряет* Лелиана: *не одобряет* Сурана: да вы охуели. Зевран: скажите это. Сурана: нет. Алистер: нет. Лелиана: нет. Зевран: ну скажите. Сурана: *вздох* Сурана: меня покалечил мабари, потому что я забыл про хил. Лелиана: меня покалечил мабари, потому что я пыталась пристрелить его из лука. Алистер: меня покалечил мабари, потому что я стоял как мудак и ничего не делал. Зевран: сойдёт. Сэр Перт: ты здесь! Сэр Перт: открой ворота! Сэр Перт: мы тебе поможем, открой ворота! Сурана: АХАХА, КАКИЕ ВОРОТА, СТО ОЧКОВ ДО НОВОГО УРОВНЯ, ХУЙ ВАМ. Коннор: вы все говно. Сурана: ой, кто бы говорил, а? Сурана: итак. Сурана: мы можем либо убить ребёнка, либо спасти его. Сурана: у меня в команде ёбаные моралисты и Зевран. Зевран: мне чутка насрать, чо будет. Сурана: в таком случае, выбор очевиден. Грегор: КАКОГО ХУЯ ТЫ ОПЯТЬ ВЕРНУЛСЯ?! Сурана: ВЫ ДОЛЖНЫ СПАСТИ ЁБАНОГО РЕБЁНКА! Ирвинг: без проблем. Ирвинг: кто пойдёт в Тень? Винн: я лекарь. Морриган: я нихера не умею. Сурана: угадай с трёх раз. Демон Желания: а ещё мы можем потрахаться, и я уйду сама. Сурана: нет. Демон Желания: пидора ответ. Сурана: только с 75 очков одобрения. Изольда: моего мужа может спасти только урна с прахом Андрасте. Изольда: никто, правда, в душе не ебёт, где она находится, но срать. Изольда: ты спасёшь моего мужа? Сурана: без проблем. Алистер: ты молодец. Сурана: спсиб. Алистер: но у тебя нет ощущения, что ты что-то забыл? Сурана: … Сурана: ой. Сурана: ёб твою налево. Сурана: давай я отдам тебе амулет твоей матери, и ты тоже об этом забудешь? Лелиана: так мы пойдём искать урну? Лелиана: мне прост нужно в Денерим, чтобы убить мою бывшую. Алистер: а я хочу встретиться с сестрой, которую никогда до этого не видел. Зевран: а я пойду просто за компанию, можно? Сурана: да пойдём, хуле нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.