ID работы: 4484305

Dragon Age: Origins в диалогах

Джен
PG-13
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 34 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
Сурана: мне нужно побывать в четырех местах, чтобы собрать армию и остановить Логейна. Сурана: никто не хочет сходить со мной в ебеня за жезлом голема? Маттиас: мой отец ставил эксперименты с големом. Маттиас: а ещё хранил в подвале опасные реагенты и всякую хуйню. Маттиас: это лучшее место, чтобы спрятаться. Сурана: включи мне голема. Маттиас: спаси мою дочь. Сурана: не, тогда нахер. Алистер: *деликатно кашляет* Лелиана: *смотрит осуждающим взглядом* Сурана: *глубокий вдох* Сурана: на меня напали несколько призраков и пара духов. Сурана: как ты вообще умудрилась пройти мимо них? Амалия: прост. Демон: прекрасно, я свободна! Амалия: а я жива! Сурана: *пускает фаербол* Сурана: *убивает демона* Сурана: *получает одобрение от спутников* Сурана: заебись. Шейла: я жива! Сурана: ебать. Алистер: ебать. Лелиана: ебать. Мабари: *поднимает лапу* Сурана: если ты ща это сделаешь, я сам тебя угандошу. Шейла: прикажи мне что-нибудь. Сурана: убей Алистера. Алистер: ахаха, хорошая шутка. Сурана: … Сурана: да. Сурана: шутка. Сурана: Морриган, пойдёшь со мной в Башню магов? Морриган: … Морриган: пять сек, мне нужно снять лифчик и сделать пару кукол вуду. Кэррол: отряд из воина, кунари и двух магов. Кэррол: может, пустить их в Башню? Кэррол: … Кэррол: не. Кэррол: и так сойдёт. Кэррол: ух ты, печенье! Сурана: Стэн, откуда ты его взял? Стэн: из деревни. Стэн: … Стэн: ладно, я украл его у Морриган. Сурана: … Сурана: сколько осталось этому придурку? Морриган: полчаса, не больше. Грегор: нам нужен кто-то, кто сможет справиться с одержимыми. Сурана: здраститя. Сурана: это я. Грегор: опять ты?! Сурана: ну, я типа один из двух последних Серых Стражей, а чо? Грегор: … Грегор: нам пиздец. Винн: я помогу тебе спасти Башню? Сурана: а ты не хочешь помереть в своей постели? Винн: а ты не хочешь каменным кулаком в задницу? Сурана: … Сурана: аргумент. Маг крови: послушай меня… Сурана: *фаербол* Сурана: у меня не оч хорошие отношения с малефикарами. Овэйн: добрый день. Сурана: КАК ТЫ ВЫЖИЛ, БЛЯТЬ? Овэйн: я не знаю. Сурана: хороший ответ. Демон Праздности: как насчёт поспать? Сурана: зачем? Демон Праздности: прост. Ниалл: я хз, как нам выбраться отсюда. Сурана: ты не пробовал поговорить с Мышью? Ниалл: зачем? Сурана: … Сурана: окей, я спасу тебя. Сурана: *превращается в мышь* Сурана: *превращается в духа* Сурана: *превращается в огненного чувака* Сурана: *превращается в голема* Демоны: ебать. Алистер: я рядом с семьёй, которой у меня никогда не будет. Винн: все мои ученики погибли, а я не смогла им помочь. Морриган: моя мать просто ебашит меня по лицу всякий раз, как я грублю ей. Демон Праздности: ты никогда не сможешь победить меня! Сурана: *превращается в мышь* Сурана: *превращается в духа* Сурана: *превращается в огненного чувака* Сурана: *превращается в голема* Сурана: *добивает демона* Сурана: а теперь валим отсюда нахер. Алистер: ебать. Морриган: кажется, у меня комплексы. Каллен: я тут немного заперт и немного напуган. Каллен: но ты не спасёшь меня. Каллен: ты ведь моя галлюцинация? Сурана: ну, я как бы и не… Винн: *деликатно кашляет* Сурана: … Сурана: не волнуйся, чел, всё будет хорошо. Ульдред: вам не победить меня! Ульдред: *превращается в хуй-пойми-что* Сурана: хуясе его плющит. Винн: Литания! Сурана: хуитания. Винн: Литания!! Сурана: хуитания. Винн: ИСПОЛЬЗУЙ ЛИТАНИЮ! Сурана: Я ЛЕЖУ В ОТКЛЮЧКЕ, ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО ЗАБЫЛ ПРО ХИЛ. Сурана: МОЖНО Я НЕ БУДУ ОТВЛЕКАТЬСЯ, А ТЫ ПОПРОСИШЬ ОБ ЭТОМ АЛИСТЕРА? Винн: аргумент. Сурана: всё, я спас Круг. Ирвинг: да, Грегор, Круг в порядке. Каллен: МАГИ ОПАСНЫ, УБЕЙТЕ ИХ ВСЕХ! Сурана: ТЫ ТАМ ОХУЕЛ, ЧТО ЛИ, СУКА? Грегор: лет через десять ты станешь прекрасным храмовником, мальчик мой. Сурана: ладно, Винн, добро пожаловать в сумасшедший дом. Сурана: чо ты умеешь делать? Винн: я целитель. Винн: я прекрасно читаю нотации. Винн: а ещё я немного умерла, и теперь внутри меня живёт дух. Винн: так что я пойду грохнусь в обморок пару раз, но ты не пугайся, лан? Сурана: ты впишешься в компанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.