ID работы: 4483761

"Рыцарь смеющегося древа".

Джен
NC-17
Завершён
32
Dankyzavr бета
XaQap бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старки.

Настройки текста
      Этот безумец, явно был с севера.Думал про себя Эддард Старк, провожая взглядом молодого дракона. И в правду, интерес кронпринца к неизвестному рыцарю, заставил Нэда задуматься. Ведь у того на щите было белое чардрево севера, а это… Принц может решить что этого рыцаря отправил дом Старков, а это… Неминуемо приведёт к конфликту с Эйерисом. Надо разобраться с этим делом, пока не стало слишком поздно. Тихий волк решил посетить оружейную, с теми людьми, которых Эддард раньше считал стражей. Когда Нэд Старк подошёл к палатке, то заметил, что стражники, охраняющие лагерь его дома, выглядят не на шутку взбудораженными. — Что случилось? — прямо спросил Нэд. — Милорд, — с явной нервозностью в голосе ответил стражник. — У нас… — Что, что-то пропало со склада? — Эддард уже знал ответ, но хрупкая надежда все же грела его душу.       Однако, бывает ли так, что надежда оказывается реальностью. Уж точно не для Старков… — Да, милорд, — с явным ужасом в глазах ответил молодой стражник с глупым выражением на лице. — И что же пропало? — с большим интересом в голосе спросил Нэд. — Мы точно не знаем, — почти пропищал собеседник Эддарда. — И когда по вашему это случилось? — разговор перешел в допросную форму и в голосе Тихого волка зазвучали возмущенные нотки. — Скорее всего утром… — А что вы делали утром? — голос Эддарда прозвучал куда грубее, чем обычно. — Мы, милорд, спали, после вчерашнего пира, ведь нас никто не поднял утром, и вместо нас тоже никого не было. — Понятно, — полностью разочаровавшись в своих стражниках, выдохнул Старк, — Но мне сейчас интереснее другое: есть ли у вас щит с белым древом? — Да, — промямлил стражников. — Ну так принесите его мне.       Эддард, разуметься, знал, что ничего он от них не получит, но убедиться стоило. И в правду, через двадцать минут из палатки вышли оба стражника, с виноватым видом взирая на Тихого волка. Уже по их взгляду, загнанных овец, Эддард понял, что надежда вовсе испарилась: щит пропал. Теперь всё стало ясно.       Не сказав более ни слова, Нед отправился рассказать об инциденте своему отцу, лорду Старку. Было ясно что, «Рыцарь смеющегося древа», взял щит, а, возможно, что-то ещё из оружейной лагеря Старков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.