ID работы: 4480892

Первый

Гет
R
Завершён
31
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Фиби,- Коул поднялся с постели. Он только что проснулся, после их ночи. Возможно, он даже не заметил ее отсутствия, она постаралась вернуться именно в тот момент, в который ушла. -Коул, нам надо поговорить,- он встал, готовый слушать каждое ее слово. Балтазар корил себя за слабость, за чувства, которые ни с того ни с сего проснулись в его сердце, но он был рад, что стал более человечней. -Остановись,- голос Коула раздался откуда-то со стороны. Мужчина, сидевший перед ней, застыл. – Фиби. Ведьма обернулась. Коул Тернер, тот самый, из ее времени, стоял перед ней в темно-синем костюме. Он был именно таким, каким она его помнила, таким, каким убила его много лет назад в параллельной вселенной. -Ты…? -Я проследовал за тобой в прошлое. -А он? -Ты изменишь ему память, и он ничего не вспомнит, все будет так, как должно было быть и есть. -А ты помнил? -Мне снились отдельные моменты, но я не придавал им значения. Я не понимаю, зачем ты вообще решилась изменить будущее? – Он провел рукой по ее лицу. Она закрыла глаза, пытаясь запомнить это прикосновение надолго. Когда Пейдж рассказала ей, что произошло в другом мире между ней и Коулом, она в тайне надеялась, что он все-таки найдет способ вернуться к ней, показать, что он любит ее, но не приходил. Один ее роман сменялся другим, а она все ждала, что он появиться на пороге ее дома. Один раз ей показалось, что она стоял в ее доме, прислонившись к дверному косяку, но присмотревшись, она ничего не увидела. Когда он все-таки не пришел к ней, не постучался в дверь, появился Куп. Она с головой погрузилась в чувства к нему. Ее любовь к Коулу была опасной. Она была молода, она любила саму мысль о любви, Коул был идеален для нее, но его попытки усидеть на двух стульях: быть с ней и иметь власть, - не увенчались успехом. Он любил впервые, так же, как и она, но когда ей хотелось спокойствия, он продолжал бороться за власть. Она ослепила его, не давала видеть все ясно. Он не заметил, что она выросла с тех пор, как убила его со своими сестрами в их квартире. Он хотел вновь той страсти, которая была, но она уже выросла из нее. Она была открыта для нежной и спокойной любви, которая была у Пайпер и Лео, но он не мог дать ей этого. Жажда силы была в его крови. -Я хотела…. Не знаю, чего я хотела,- призналась она, открыв глаза. -Я слышал, что ты говорила сестрам, про нашего ребенка. Тебе не стоило отчаиваться. -Но теперь, я вновь все исправлю, все будет, как и раньше. -Не будет,- но сделал шаг вперед, оказавшись в нескольких сантиметрах от нее. Она чувствовала всеми фибрами своей души, как бьется его сердце. – Ты будешь помнить, а это уже что-то значит. -Я прочитаю заклинание, и мы с сестрами забудем путешествие,- ее решимость сделать это крепла. -Фиби, даже если ты это сделаешь, кое-кто будет тебе об этом напоминать. -Я не понимаю о чем ты…- но он не слушал ее. Он положил свою ладонь ей на живот, отправив электрический заряд по всему телу. -Понимаешь… -Ты шутишь. Я…Я не верю ни одному твоему слову. Ты играешь на моих чувствах так, как делал это всегда! -Когда время придет, ты все увидишь своими глазами. Раз уж нам не суждено быть вместе. -Мы всегда будем любить друг друга,- сказала она, переплетая их пальцы. – Мы должны были встретиться, должны были научить друг друга любить. Ты должен был разбить во мне ту девчонку, которой я была до этого, сломать во мне ребячество, мешавшее ясно смотреть на мир. Это была судьба. -А как же твой муж? -Он тоже был моей судьбой. Он должен был собрать меня заново, дать спокойствие и уверенность, чего у меня не было с тобой. Просто так сложилось. -Фиби… -Я не могу спокойно жить, зная, что ты где-то страдаешь в одиночестве. Ты не заслужил такой жизни. Ты сделал много ужасных вещей, но они не мешают мне видеть тебя реального. Тебе нужен покой. И я знаю, кто может тебе его дать. -И кто же? -Я,- Патриция Холливелл в лучах света подошла к нему. Дочь вызвала ее из будущего по дороге сюда. Она, наблюдавшая за всем, что происходило в жизни ее дочерей, была готова помочь мужчине, которого так сильно любит ее дочь. – Я тоже считаю, что ты заслужил покой. Нам пора… -Я всегда буду любить тебя, Фиби,- Коул в последний раз сжал ее пальцы. -А я тебя. Мы обязательно встретимся на той стороне. Я обещаю тебе… -Я буду ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.