ID работы: 4480892

Первый

Гет
R
Завершён
31
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Фиби быстро ходила кругами по комнате. Она была взволнована, ей предстоял откровенный разговор с ее старшей сестрой. Она сама не понимала, зачем собиралась раскрыть этот секрет, но надеялась, что Пайпер ее поймет. Фиби не могла долго скрывать то, прошло уже четыре месяца. Муж стал замечать изменения в ней, но молчал, давал ей возможность собраться с мыслями. -Фиби, у тебя был очень странный голос, когда мы разговаривали,- сестра появилась в комнате в окружении яркого голубого света. – Уайетт перенес меня,- ответила она на недоуменное выражение лица сестры. – О чем ты хотела поговорить? -Присядь. -Начало явно не хорошее,- Пайпер начала нервничать. – Скажи мне, что случилось. -Я беременна, Пайпер. -Дорогая, это же замечательно,- старшая Холливелл широко улыбнулась, готовая заключить Фиби в объятия, но она явно была не сильно рада. – Ты не хочешь этого ребенка? -Хочу, конечно, хочу,- Фиби старательно начала улыбаться, но это не помогло,- просто… -Что, просто, Фиби? У меня сейчас случиться сердечный приступ, если ты не скажешь! -Куп… -Он не рад? -Он еще не знает. Ты первая, кто узнала об этом. -Тогда что? -Он не отец ребенка,- наконец-то она сказала. Хоть кто-то будет знать об этом, иначе эта тайна съела бы ее заживо. -В смысле не отец? – Пайпер была удивлена заявлению сестры. – А кто тогда отец?! -Когда мы были в прошлом… -Коул?! – Догадалась Пайпер. – Фиби, как ты могла поступить так с Купом? Вы же любите друг друга? Ведь ты любишь его? -Люблю, всем сердцем люблю, но Коула я тоже люблю. Я не знаю, как это объяснить. Когда я увидела его в прошлом, казалось, что я вновь та девушка, влюбившаяся в него на месте преступления. Он был таким сильным, властным, я просто… -Фиби, если это из-за того, что я сказала о том, что он помог мне, это не значит, что ты должна была ложиться с ним в постель. -Пайпер, это произошло вовсе не из благодарности. В тот миг, когда наши глаза встретились, я поняла, что моя любовь к нему все еще жива, просто я зарыла ее глубоко в своем сердце. -Ты скажешь Купу? -Нет. И кроме нас двоих об этом никто не должен знать, даже Лео и Пейдж. -Почему ты не скажешь Пейдж? -Она всегда не любила его, она не поймет. Даже когда он был хорошим, защищал нас, он всегда был для нее исчадием ада. Даже когда был человеком. Признаю, позже она была права, но в основном ее обвинения были беспочвенны. Она всегда видела только белое и черное, никогда промежуточных оттенков. -Мы не можем решать за нее. Она должна знать. Вдруг ребенок от демона навлечет на нас беду? Коул захочет вернуть своего ребенка, быть с тобой, а мы будем не подготовлены, потому что были не честны друг с другом? – С одной стороны Пайпер была права, но Фиби чувствовала, что ребенок не злой. -Хватит ссор,- кто-то третий появился рядом с ними. Сестры обомлели, не знали, что сказать, лишь имя… -Прю. О, Прю,- женщины бросились обнимать погибшую сестру, которое на время обрела тело. -Вы не слышите друг друга,- Прю всегда была голосом разума в их семье, женщины знали, что она права. – Пайпер, Коул не вернется, он в лучшем месте. Он обрел покой, и не причинит никому вреда. Мы с мамой об этом позаботились. -С мамой? -Да, мама не могла просто сидеть и смотреть за страданиями своей дочери, а я сестры, мы решили вмешаться. Да, я сама не очень хорошо относилась к Коулу, и во многих случаях была права, но то, как бескорыстно он поступил, тронула нас обеих. -Что он сделал? – Спросили Пайпер и Фиби в один голос. -Он прислал Дрейка, хотел, чтобы ты не лишалась веры в любовь, только потому, что вы были обречены, по его мнению. Ангел Судьбы однажды сказала мне, что в одной из версий будущего вы были вместе, что ваша любовь была настолько сильна, что прошла все препятствия на своем пути. Но вы не справились, много помех. Ты с Купом, вы будете счастливы до конца своих дней, ты будешь в безопасности. Это ли не главное? -А ребенок? -О, это будет чудесная девочка с большой любовью к окружающему миру. Она станет великим человеком благодаря своим родителям, которые очень будут любить ее. -Ты тоже считаешь, что стоит держать все это в тайне? – Наконец спросила Пайпер. -Это будет намного лучше, особенно сейчас. Не все из нас могут держать язык за зубами. Сейчас не время, Пайпер. Будь терпима,- старшая исчезла также быстро, как и появилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.